Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

получается:

1) 3 пачки туринабола ( Balkan)

2) Sustanon 250 (Пакистан)-8 ампул

3)Test_Prop 100 (Польша) 1 упаковка

4)Testosterone Propionate 5 ампул

Сколько Tamoximed 10 надо брать?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите, если такой курс взять как написано, то гонаду когда подключить?? или вообще не нужна она??

Опубликовано

и еще забыл спросить, если такой курс первый раз берешь (имею ввиду не первый курс, а препы просто не использовал такие), стоит ли убавить дозу суста?? заранее спс

Опубликовано

если вы задаете такие вопросы то лучше использовать другой курс.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

убрать оксиметолон, метан, винстрол, вместо этого сделать 8 недель турика + первые 4 недели суста, затем еще 8 недели пропика. На курсе пить хондротин+глюкозамин. Самый простой вариант

мне как новичку на силу и подсушку пойдет эта прога?

Опубликовано

убрать оксиметолон, метан, винстрол, вместо этого сделать 8 недель турика + первые 4 недели суста, затем еще 8 недели пропика. На курсе пить хондротин+глюкозамин. Самый простой вариант

я просто не курсил 10 лет

Опубликовано

с таким перерывом двух препов вполне хватит

Опубликовано

с таким перерывом двух препов вполне хватит

турика и суста получается..сколько и как принимать?и что для востановления

Опубликовано

турика и суста получается..сколько и как принимать?и что для востановления

500мг суста в неделю + 40мг турика в день.8-10 недель. Для восстановления кломид 100мг первые 2 недели и по 50мг еще 2 недели.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Примоболан обязателен в курсе или можно чем заменить? В городе такой не найти. И принципиален ли винстрол иньекционный,почему не таблетки? 

Опубликовано

Примоболан обязателен в курсе или можно чем заменить? В городе такой не найти. И принципиален ли винстрол иньекционный,почему не таблетки? 

Болденоном замени если с Примой не получается. Таблетки или  инъекции каждый выбирает для себя, что по душе. Действующее вещество одно и то же и влияние одинаковое. Винстрол чуть быстрее работает при инжекте. Ампулу с Винстролом можно даже выпивать.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ампулу с Винстролом можно даже выпивать

Наконец то нашел этот факт , где то читал про это ,но внимания не обратил,недавно интерес к иньекционной форме стана опять появился. Если выпить эффективность хуже будет чем при иньекции,т.к от желудка сильнее абсорбируется или разницы нету? 

Опубликовано

Что то не пойму. что выступает в качестве абсорбента. Сорбация бывает физическая и хемосорбация, не могу представить этот процесс в желудке и что будет сорбировать.

Может ты имел ввиду усваиваемость вещества?

Опубликовано
Может ты имел ввиду усваиваемость вещества?

Да,скорее так правильно. Усвояемость при выпивании хуже чем при иньекции же вроде как:?

Опубликовано

Усвояемость при выпивании хуже чем при иньекции же вроде как:?

Препарат введённый инъекционным способом, просто начинает действовать быстрее чем при пероральном приеме.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Корректировка для моего случая: 

С 6 недели когда подключается пропик+метан , можно добавить к пропу мастерончик ? Очень уж я люблю этот препарат)

И если вместо примы ставить болд (получается с 8 по 9 неделю) , 2 раза в неделю по 300 мг хватит? За 2 недели на выход его хватит вместо примы ?

Получается болд + турик , ничего добавлять к нему не нужно уже?

PS: Если найду приму,можно будет четко по схеме прокурсить,а так только болд есть,поэтому требуется несколько иная схема.

Опубликовано

Корректировка для моего случая: 

С 6 недели когда подключается пропик+метан , можно добавить к пропу мастерончик ? Очень уж я люблю этот препарат)

И если вместо примы ставить болд (получается с 8 по 9 неделю) , 2 раза в неделю по 300 мг хватит? За 2 недели на выход его хватит вместо примы ?

Получается болд + турик , ничего добавлять к нему не нужно уже?

PS: Если найду приму,можно будет четко по схеме прокурсить,а так только болд есть,поэтому требуется несколько иная схема.

Ты про схему в "шапке" ? Забудь про неё.

Ваще полная чушь  а не схема.  Не пойму чё она тут висит ?

1) 9 недель оралок - это пздц )

2) Выхода нет  - полный пздц )

3) Винстрол через день - пздц )

4) Такое чувство , что собрано всё что осталось с предыдущих курсов )))

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано
Ты про схему в "шапке" ? Забудь про неё

А такие планы на нее были :D  , а что есть актуальное из  темы готовых курсов на форуме?)

Просто силу на последнем курсе прочувствовал,очень понравилось,хотел замутить на этом. Сила + Масса. 

Опубликовано

Ты про схему в "шапке" ? Забудь про неё

А такие планы на нее были :D  , а что есть актуальное из  темы готовых курсов на форуме?)

Просто силу на последнем курсе прочувствовал,очень понравилось,хотел замутить на этом. Сила + Масса. 

Ну глянь Тест Энантат + Болд + Окси , на выход Пропик + Мастерон

Или Суст + Дека + Метан

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.