Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cipandrol (Balkan)Testorox C250 (Zerox)

Торговые марки тестостерон ципионата:

• Test C, производитель: Magnus Pharmaceuticals (Индия)
  • Test C 200, производитель: Prime Labs (Польша)
  • Test C250, производитель: Lyka pharmaceuticals (Индия)
  • Testocyp 250 10ml, производитель: Chang Pharmaceuticals (Таиланд)
  • Testocyp 250 2ml, производитель: Chang Pharmaceuticals (Таиланд)
  • Testorox C250 10ml, производитель: Zerox Pharmaceuticals (Индия)
  • Testorox C250 1ml, производитель: Zerox Pharmaceuticals (Индия)
  • SP Cypionate, производитель: SP Laboratories (Молдова)
  • Testosterona C (Cipandrol) 10ml, производитель: SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова)
  • Testosterona C (Cipandrol) 1ml, производитель: SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова)
  • Testosterone C 10ml, производитель: Ice Pharmaceuticals (Индия)
  • Testosterone C 1ml, производитель: Ice Pharmaceuticals (Индия)
  • Testosterone C 200, производитель: QPharm (Китай)
  • Testosterone Cypionate 10ml, производитель: Genetic Pharmaceuticals (Индия)
  • Testosterone Cypionate 1ml, производитель: Genetic Pharmaceuticals (Индия)
  • Testosterone Cypionate 250, производитель: ZETTA Pharmaceuticals (Сербия)
  • Testosterone Cypionate Injection USP, производитель: Watson Pharmaceuticals (США)
  • Testoged C (EPF), производитель: Euro Prime Farmaceuticals (Молдова)
  • Testoged-C 10ml, производитель: Golden Dragon (Китай)
  • Testoged-C 1ml, производитель: Golden Dragon (Китай)
  • Testo C, производитель: Spectrum-Pharma (Европа)
  • Testabol Depot 200, производитель: British Dragon Pharmaceuticals (Таиланд)
  • Testocypol-200 10ml, производитель: Lyka Labs Ltd (Индия)
  • Testocypol-200 2ml, производитель: Lyka Labs Ltd (Индия)
  • Testex Elmu-250, производитель: Altana Pharma S.A.
  • Testex Prolongatum, производитель: Qpharma (Испания)
  • Testover C, производитель: Vermodje SRL (Молдова)
  • Testosterone Cypionate Injection, производитель: Genesis (Польша)
  • PharmaTest-C 250, производитель: Pharmacom Labs (Молдова)
  • PharmaTest-C 200 (1ml), производитель: Pharmacom Labs (Молдова)
  • Скрытый текст

Андро-Сип, производитель: Ким (США)
    Андронад, производитель: Пасадена (США)
    Д-Т.ест Веджин, производитель: Эйден (США)
    Депо-Тест, производитель: Сиг (США)
    Депо-Тестостерон , производитель: Ройки Маунтин (США)
    Депо Андро, производитель: Форист (США)
    Депо-Тестостерон, производитель: Апджон США.
    Депотест Ю, производитель: Кэй (США)
    Дуратест-Хок , производитель: (США)
    Малоджен Сип, производитель: Форист (США)
    Теста-С, производитель: Фортэч (США)
    Тестадиате-Депо, производитель: Кэй (США)
    Тестоджект, производитель: Лаг (США)
    Тестред Ципионат, производитель: JCN (США)

Стероидный профиль тестостерон ципионата:

• Активность вещества : от 15 до 16 дней
  • Классификация: Стероид Анаболического / Андрогенного происхождения
  • Способ применения: инжекционный
  • Дозировки: Мужчины - от 250/1000 мг/неделя (Женщины - не рекомендуеться)
  • Акне: Да (в больших дозировках или у людей с предрасположенностью)
  • Задержка воды: Высокая
  • Высокое кровяное давление: Да
  • Гепатотоксичность: Средняя
  • Ароматаза: высокая
  • DHT(дегидротестостерон) конвертация: да
  • Снижение HPTA функции (выработка собственного тестостерона): Да
  • Прочая информация: Анаболическая активность(100%)\ Андрогенная активность(100%)
  • Время обнаружения – 4 месяца

testosterone-cypionate-molecule-structure.png.df18dc5efc40fa2ec5c2a86eaccd5ed5.png

Эффекты тестостерон тестостерон ципионата:

• Быстрый рост мышечной массы
  • Значительное повышение силовых показателей
  • Повышении аппетита
  • Усиленное желание тренироваться
  • Уменьшение боли в суставах
  • Укрепляет костную систему

Фармакологическое действие тестостерон ципионата:

Тестостерон Ципионат появился на западе в 50-ых годах его производила фирма Pharmacia & Upjohn. Поначалу этот препарат имел не особо широкое распространение, являясь по сути заместителем энантата на западном рынке. В настоящее время ципионат стал очень популярен в применении спортсменами по всему миру.

Ципионат – инжекционная форма тестостерона, растворенная в масле, обладающая достоточным анаболическим/андрогенным действием, довольно легко ароматизируется, имеет достаточно сильную задержку воды так же токсичен для печени и как любой тестостерон снижает выработку своего тестостерона. Дает очень большой рост массы и силы, но так же будут огромные потери в массе и силе если неправильно выйти с курса ципионата.

Фармакокинетика инъекционно введенных 200 мг тестостерон ципионата:

gallery_1_2_6007.png

Применение тестостерон ципионата:

Прием (для мужчин):
Дозировка для спортсменов от 250 до 500(750)мг/неделя, от 4-12 недель, таких дозировок достаточно для высоких показателей как силовых так и масса наборных. Ципионат можно эффективно использовать в разных комбинациях(Пример: Болденон,нандролон) Особо большие дозы ципионата не рекомендуются т.к в них нет особого смысла.

Прием (для женщин):
Для женщин в спортивных целях Ципилонат не рекомендуется из за высокой андрогенной активности.

Побочные действия тестостерон ципионата:

Избыток эстрогенов, вызванный Ципионатом может приводить к развитию гинекомастии а так же андрогенные побочные эффекты; повышенная работа сальных желез, прыщи, рост волос на теле и лице, а также облысение по мужскому типу.(наследственное) для минимизации побочных эффектов используйте Кломед/Тамоксимед, также Провирон.

• 1 год спустя...
Опубликовано

расскажите что за преп такой)  как работает с чем лучше сочетать, я так понял на массу лучше его использовать?

Опубликовано

расскажите что за преп такой)  как работает с чем лучше сочетать, я так понял на массу лучше его использовать?

Аналогичен Энантату, популярен на западе. Длинный эфир тестостерона. Использовать как и весь тестостерон с чем угодно можно

Опубликовано

а в чем же его отличие от энантатного?

практически ни чем. Считается только что ципионат меньше ароматизируется т.к. создает меньше пиков концентрации тестостерона

Опубликовано

а в чем же его отличие от энантатного?

практически ни чем. Считается только что ципионат меньше ароматизируется т.к. создает меньше пиков концентрации тестостерона

ясно спасибо)

Опубликовано

Заливать будет меньше чем энка.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

так как есть проблемы с суставами что лучше применить энантант или ципионат ?

Опубликовано

Разница не большая.Я бы выбрал ципионат.от него масса получше будет.

Опубликовано

Попробуй с начало один, потом второй ))) И сам для себя реши  

Опубликовано

Попробуй с начало один, потом второй ))) И сам для себя реши  

на одном курсе сравнить или на следующем курсе ?  

Опубликовано

Сделай 2 курса на разных тестах и сам определишь,что для тебя лучше.

Опубликовано

а он впишется в курс вместе с сустом болдой и туриком? или лучше на следующий включить?

Опубликовано

а он впишется в курс вместе с сустом болдой и туриком? или лучше на следующий включить?

:cq:

Опубликовано

если я на курсе метан+дека если я анабол добавлю он впишеться?

Опубликовано

Он не нужен.У тебя суст на курсе.Зачем еще такой же тест добавлять????

Опубликовано

ну там нет ципионата)))))))

Опубликовано

=) Смешно конечно. Тестостерон он везде тестостерон. Не пугай людей.  :bm:

Опубликовано

=) Смешно конечно. Тестостерон он везде тестостерон. Не пугай людей.  :bm:

:ag:

Опубликовано

Там есть фенилпропионат. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я вот ставил ципионат всего 1 раза (года 4 назад) и по мне так он набирает мяса побольше чем энантат в тех же дозировках+меньше воды.

Я его ставил раз в 4 дня по 200мг...и мне он очень понравился,и если делать выбор между ципионатом и энантатом,то я взял бы ципионат однозначно. :ab: Да и в работу он по ощущениям быстрее включаеться чем энантат....с чем это связанно незнаю..п.п.р у него такой же как и у энантата вроде.. хотя .х.з(точно непомню) но я его ставил бы почаще бы чем энантат ...Это моё имхо.... Вообщем очень понравился!

Опубликовано

Я вот ставил ципионат всего 1 раза (года 4 назад) и по мне так он набирает мяса побольше чем энантат в тех же дозировках+меньше воды.

Я его ставил раз в 4 дня по 200мг...и мне он очень понравился,и если делать выбор между ципионатом и энантатом,то я взял бы ципионат однозначно. :ab: Да и в работу он по ощущениям быстрее включаеться чем энантат....с чем это связанно незнаю..п.п.р у него такой же как и у энантата вроде.. хотя .х.з(точно непомню) но я его ставил бы почаще бы чем энантат ...Это моё имхо.... Вообщем очень понравился!

=) видимо дело в дозировке

Опубликовано

Штангист,так я до этого ставил тесто энантат по 250мг раз в 4 дня и выхлоп был хуже чем у ципионата,да и энантат я начал чувствовать (так сказать ) с 3й недели!!!

А вот ципионат уже через дней 10 начал ощущать. Тоесть драйф и всё такое,да и силовуха с него пошла вверх раньше. Тоесть сугубо моё мнение что он работать начинает быстрее,ну вернее так сказать " РАБОЧАЯ" концентрация накапливаеться быстрее :al: ....Вот хочу в следующий курс его поставить :ab:

Опубликовано

Штангист,так я до этого ставил тесто энантат по 250мг раз в 4 дня и выхлоп был хуже чем у ципионата,да и энантат я начал чувствовать (так сказать ) с 3й недели!!!

А вот ципионат уже через дней 10 начал ощущать. Тоесть драйф и всё такое,да и силовуха с него пошла вверх раньше. Тоесть сугубо моё мнение что он работать начинает быстрее,ну вернее так сказать " РАБОЧАЯ" концентрация накапливаеться быстрее :al: ....Вот хочу в следующий курс его поставить :ab:

Значит ципионат твой препарат ставь и радуйся :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.