Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

клен добавить можно, степень просушки скорее зависит от вашего метаболизма, чем от препаратов.

Опубликовано

клен добавить можно, степень просушки скорее зависит от вашего метаболизма, чем от препаратов.

так я ж и спрашиваю, что можно к клену недорогое добавить. желательно в таблетках.

Опубликовано

А метаболизм надо ДНП разогнать.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

так я ж и спрашиваю, что можно к клену недорогое добавить. желательно в таблетках.

Этот курс, турик + винстрол + клен к нему добавить и все

Опубликовано

дык дорого сейчас мне. просто высушусь сначала. у клёном что есть в магазине по дешевле? желательно в таблетках для сушки.

Опубликовано (изменено)

клен самый дешевый

я понял. что с ним вместе можно пить чтобы больше эффекта было? 

Изменено пользователем rrellik
Удаление дублирующих цитат
Опубликовано

можно добавить л -карнитин например

он есть в магазине на сайте? а то с телефона не могу найти

Опубликовано

здесь нет, продается в любом магазине спортпита в вашем городе

Опубликовано

я понял. что с ним вместе можно пить чтобы больше эффекта было? 

липо6 - классная вещь. и ещё карнитина к нему как сказал Терр. 

Опубликовано

здесь нет, продается в любом магазине спортпита в вашем городе

у нас на весь город один маленький на цокольном этаже магазинчик спортпита :0356:  зайду гляну. я там прот беру. если и его закроют, я застрелюсь :0363: )))))

Опубликовано

Или будешь брать из-за бугра на почту,что дешевле и без подделок)

Опубликовано

Или будешь брать из-за бугра на почту,что дешевле и без подделок)

сам не заказывал случаем?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ребят скажите пожалуйста,если к этому курсу добавить

фармамикс 1

MIX 1 (Testosterone Cypionate 200 mg Testosterone Phenylpropionate 50m Boldenone Undecylenate 200 mg/ml) 450mg\1ml 10ml - 3200

10кубиков

чего можно ожидать,хочется сухой массы по больше

Опубликовано

Следует ожидать прибавки массы среднего качества, повышения венозности, выносливости, силы и аппетита. Если масса нужна максимально сухая используйте трен + проп + стан, можно еще жиросжигателей добавить.

Опубликовано

вполне можно использовать. Ставить по 1 кубу через 2 дня на третий. длительность 8 недель. на ПКТ кломид.

• Upvote 1
Опубликовано

Terrator, привет. Подскажи, пожалуйста. Хочу провести данный курс ( что в таблице в начале поста). Мне 24, вес 94, рост 182. Хочу убрать бока, набрать кач-ой массы и рельефа с венозностью. Этот курс пойдет? И что можно добавить для лучшего эффекта? И что кушать и как из спортпита и вообще кушать из еды))) ? Просто курс на сушку и кач-ую массу никогда не проводил, и опыта в питании для этих целей нет. Заранее большое спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите, хочу курс туринабол 50 в день, винстрол 50 через день и пропионат 100 через день. на 8 недель. Нормально будет? И нужен ли провирон на таком курсе?

Опубликовано

Ребят, подскажите, хочу курс туринабол 50 в день, винстрол 50 через день и пропионат 100 через день. на 8 недель. Нормально будет? И нужен ли провирон на таком курсе?

нормально, только станазу не ставьте туда же, куда и проп. Провирон нужен, если у вас от 100мг пропа есть чувствительность.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите не дорогой курс на сушку,рост 188 вес 104,так то все норм только не большой живот.кому не трудно распишете как и по сколько

Опубликовано

используйте тот что на первой странице этой темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем ребятам.)) подскажите пожалуйста опытные. Хочу на днях делать заказ, вес у меня 105-107 кг рост 184, в этом курсе хочется максимальную сухую мышечную массу+рельеф. Что посоветуете?

Опубликовано

Привет всем ребятам.)) подскажите пожалуйста опытные. Хочу на днях делать заказ, вес у меня 105-107 кг рост 184, в этом курсе хочется максимальную сухую мышечную массу+рельеф. Что посоветуете?

проп100+мастерон100(ч/д)+турик 50(каждый день) на 8 недель

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.