Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.мой курс турик50мг+винс 50мл через день.и 200 деки.гино не полезет??и если да то что пить?тамокс на деке нельзя же?кломид еще не могу найти))как он называется в аптеках?

Опубликовано

Клостилбегит называется он в аптеках. Дека без теста,не правильное решение.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Профессионалы, поделитесь опытом.

Хочу набрать сухую массу на курсе ГР+станаза, продолжительность 2 месяца. Еще есть 20мл пропа, но не знаю стоит ли его добавлять. 

Сейчас вешу 88кг при росте 180см.

Опубликовано

опыта приёма ГР увы нет, но к стану пропик - обязательно

• Upvote 1
Опубликовано

ГР по 5 ед. два раза в день.

20 мл пропика - маловато для двух месяцев, придётся ставить либо по 50 через день, либо по 100 через два дня.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

gallery_1_9_93968.jpg

Курс для получения сухой и жесткой мускулатуры, или просто начинающий сухарь. Для тех у кого подкожный жир на собственном теле вызывает шок. Особое внимание стоит уделить связкам, не стоит на таком курсе поднимать большие веса во избежании разрыва связок и сухожилий. Курс подходит для увеличения силовых показателей, к нему тогда стоит добавить нандролон деканоат 200-400мг в неделю.

Доброго времени суток!Интересует:1)хотелось бы использовать именно иньекции и туринабола,и винстрола 2)если добавить нандролон 400 мг в неделю,с какой недели начинать его колоть-сразу или с третьей,допустим,и сколько по продолжительности-те же 8 недель? 3)достаточно ли на ПКТ в таком случае 2-х недель кломида или добавить провирон и сколько? 4)нужно ли добавлять клен чтобы не потерять набранное,в связи с появлением в схеме деканоата и сколько,с какой недели?  

Опубликовано

иньекции и туринабола,и винстрола

какие такие инъекции туринабола? 

Опубликовано

1) выше

2) лучше нандролон фенилпропионат и курс на 6 недель

3) кломид минимум на 3, лучше на 4. провирон не нужен, впрочем как и на курсе. пусть пока полежит

4) клен не нужен. он не обладает антикатаболическим эффектом как вы привыкли считать)

• Upvote 1
Опубликовано

в таком случае деки в таблетках я тоже не видел))

• Upvote 1
Опубликовано

дека органон,можно ли начать с первой недели на 6 недель в этом курсе?я с ночной,прошу сделать скидку на сумбурный текст

Опубликовано

ну дело просто в том что деканоат в отличие от фенилпропионата - эфир длинный, ставить его нужно хотя бы недель 8.а так же потом необходимо сделать грамотный выход - боюсь что всё это время ставить винстрол - жопа отвалится)

не поскупись и купи фенил

длинную деку оставь на следующий курс

либо как вариант можно докупить деки - на 8 недель с тестостероном. поднабрать ещё мясца - затем недель на 6 винстрол с тестостероном пропионатом. если есть желание - можно и турика туда

• Upvote 1
Опубликовано

Мужики! Что то разобраться не могу... Если к данному курсу пропик по 50мг чере день на 8 недель добавлю, нормально будет? Или мало? На ПКТ нужно что нибудь добавлять или кломифена достаточно будет!?

За ранее благодарю!

Опубликовано

Мужики! Что то разобраться не могу... Если к данному курсу пропик по 50мг чере день на 8 недель добавлю, нормально будет? Или мало? На ПКТ нужно что нибудь добавлять или кломифена достаточно будет!?

За ранее благодарю!

По 50 маловато, я считаю. Ставь по 100.

Можно кломифен заменить тамоксом, он побюджетнее будет(если ты деку в курс добавлять не собираешься). Также бустеры теста, цинк, аевит. На курсе стоит пить желчегонное.

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите плиз. Короче нужно сжечь жир и набрать силы. Есть как я вижу два курса для мажоров (с нынешним курсом очень дорого) и турик плюс винстрол. Получается брать турик и винстрол и использовать их с жиросжигающим препаратом, типа клена? Или что то лучше на что то поменять, что эффект сжигания жира был максимальный?  

Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите плиз. Короче нужно сжечь жир и набрать силы. Есть как я вижу два курса для мажоров (с нынешним курсом очень дорого) и турик плюс винстрол. Получается брать турик и винстрол и использовать их с жиросжигающим препаратом, типа клена? Или что то лучше на что то поменять, что эффект сжигания жира был максимальный?  

лучше мастерон+пропик...Хорошо высушит ;)

а есть деньги и ГР можно подключить:)

Изменено пользователем Ruslanovich
  • Upvote 1
Опубликовано

В мое время садились на диету, а мышцы от разрушения поддедживали небольшими нагрузками(пегкий пампинг), пили Оксандролон, он способствует повышению  процента белка, который расходует организм под воздействием катаболических процессов. Рост силы в период приёма Оксандролона объясняется тем, что Окса повышает в мышечной клетке синтез креатинфосфата.

Диета+Оксана+Мастерон+ ЭКА или Black Mamba Hyperrush. В идеале, ГР подключить по 5ед в сути на 60 дней.

Максимальны эффект сжигания жира только :0441: ))

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

По гр нашел-Упаковка: 10IU (3.7mg) in vial. по 5 единиц в сутки , это означает по 5 mg? Или что то другое?

Опубликовано

По гр нашел-Упаковка: 10IU (3.7mg) in vial. по 5 единиц в сутки , это означает по 5 mg? Или что то другое?

Это означает,что пузырек 10lU(10 ед)на два укола,по 5 ед.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

а есть деньги и ГР можно подключить :)

• Упаковка: 10 ml.
  • Концентрация действующего вещества: 100 mg/ml -
  • Мастерон чередовать с пропиком, день через день? по сколько   mg каждого в день?
Опубликовано

а есть деньги и ГР можно подключить :)

• Упаковка: 10 ml.
  • Концентрация действующего вещества: 100 mg/ml -
  • Мастерон чередовать с пропиком, день через день? по сколько   mg каждого в день?

Лучше за одну инъекцию вместе с пропионатом в одном шприце. По 1 мл (100 мг ДВ) каждого через день.

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За ранее благодарю!

По 50 маловато, я считаю. Ставь по 100.

Можно кломифен заменить тамоксом, он побюджетнее будет(если ты деку в курс добавлять не собираешься). Также бустеры теста, цинк, аевит. На курсе стоит пить желчегонное.

анастрозол по пол таблетки раз в 4 дня есть смысл добавлять!?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.