Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

естественно стромбик он же водяной, ппц какой больной укол...(((

Опубликовано

естественно стромбик он же водяной, ппц какой больной укол...(((

Есть такое дело(((Кетанов закинь в себя за 30 минут до укола.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ребят а точно плохо не будет эт получается 50мг стромбика орально ежедневно + стромбаджек инъекции 3 раза в неделю через день эт еще по 50 каждая итого  в неделю 500 мг станозолола эт не докуя???т.к у мя всего 4 ампулы стромбаджека может быть по 2 в неделю на 2 недельки получиться по 450 станозолола мг в неделю это норм?

Опубликовано

Когда будете ставить инъекционную стромбу, оральную не пейте и всё

Опубликовано

Ребят а точно плохо не будет эт получается 50мг стромбика орально ежедневно + стромбаджек инъекции 3 раза в неделю

ЗАЧЕМ??????Что-то одно.Ставь винни,а оралку отложи.А то без суставов останешься. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу попробовать похожий курс Стаза 50 мг ч/д+нандролон фенилпроп 100 мг ч/д+мастерон 100 мг ч/д. Нандролон с мастероном в один шприц планирую ставить, стазу как лучше в этот же день или на следующий? И вообще как такой курс. Хочу 7 недель, выход как у вас было выше написанно (на кломифене) + тестобустер + клен

Опубликовано

Станаза кушается каждый день, если инъекционную, то придется делать уколы каждый день. ПКТ правильное

Опубликовано

Станаза кушается каждый день, если инъекционную, то придется делать уколы каждый день. ПКТ правильное

Т.е. лучше докупить станазы, и бить каждый день?

Опубликовано

В идеале да, но вы сможете выдежрать столько уколов?

Вот и не знаю, а если через день, то деньги на ветер?

Опубликовано

Нет, я имею ввиду почему не использовать таблеточную форму?

Опубликовано

Нет, я имею ввиду почему не использовать таблеточную форму?

Я уже заказал в инъекциях, да и все пишут что лучше, докупить или нет?

Опубликовано

Если хватит, то не надо. Тогда фенил и проп в один шприц, станазу на следующий день, чередовать вобщем

Опубликовано

Если хватит, то не надо. Тогда фенил и проп в один шприц, станазу на следующий день, чередовать вобщем

А вообще как лучше стазу в уколах каждый день или через день? Докупить не проблема, если конечно это даст ощутимый эффект(хочу жирок стопить, посидеть на низкоуглеводной диете, а для того что бы упадка сил не было я пропик на дростенол заменил, слышал у знакомых, что с него в зале такой драйв...)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А  можно просто 100 мг пропа через день? 

Получится, что просыпаемся, в левую булку ставим 100 пропа, в правую 100 фенила,  потом идем за 50мг стана. На след день только 50 мг стана, и по кругу. 

Опубликовано

Ставь нормально будет)) мне только интересно, а не много ли тут нандролона в неделю?

Опубликовано

деку лучше 2 раза в неделю ставить, либо больше пропа и деку через день

Опубликовано

Ставь нормально будет)) мне только интересно, а не много ли тут нандролона в неделю?

Так этож фенилка)))Его так и ставят.

Опубликовано

А на самом курсе нужно пить что нибудь из ингибиторов?

Опубликовано

А на самом курсе нужно пить что нибудь из ингибиторов?

Я бы достинекс по 1/2 табе в нед пил бы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заказал подобный курс, и все пришло достаточно быстро, только по деньгам не 13, а 21. Начну курс с 22.09. Вес 114 рост 186, цель 90 кг. Должно получиться.

Подскажите совет, протеин обыный русский " Гладиатор "

Или импортный купить?

Опубликовано

Подскажите в какое время нужно ставить иньекции.

до или после тренеровки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.