Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

норм курс, только гонаду добавьте

Какой норм курс??Ты о чем?7Деку с треном-это норм курс??Это ты дал(((( :0370:  :0370:  :0370:

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 163
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• TOPT

39

• Terrator

24

• Джонни

13

• suzdalec88

12

Опубликовано

там еще станаза, но хотя лучше конечно теста добавить

Опубликовано

Терр брось(((Тест здесь ни при чем.Надо оставить что-то одно.Или деку или трен.

Опубликовано
В 10.12.2013 в 20:58, Олег сказал:

В 02.09.2012 в 17:02, Terrator сказал:

В 01.09.2012 в 18:22, '***JC***' сказал:

А с питанием как на этом курсе? понижать постепенно калории либо оставлять в прежнем виде?

имеете в виду по сравнению с чем?

на таком курсе я думаю можно сильно себя не ограничивать, т.к. все препараты хорошие жиросжигатели + улучшают качество жесткость венозность и т.д. Заплыть водой тут просто нереально

Доброго времени суток! Хочу заказать у Вас Stanazol 50 Suspension 20 мл+Trenbolone Enanthate 100 10мл+Nandrolone Decanoate Injection 10мл. Можете ли Вы что-нибудь сказать об эффективности данного курса в плане набора качественной мышечной массы?

Если это первый курс, то может все закончиться очень грустно.

Опубликовано

В чем грусть состоит?!

В 11.12.2013 в 21:05, Штангист сказал:

В 10.12.2013 в 20:58, Олег сказал:

В 02.09.2012 в 17:02, Terrator сказал:

В 01.09.2012 в 18:22, '***JC***' сказал:

А с питанием как на этом курсе? понижать постепенно калории либо оставлять в прежнем виде?

имеете в виду по сравнению с чем?

на таком курсе я думаю можно сильно себя не ограничивать, т.к. все препараты хорошие жиросжигатели + улучшают качество жесткость венозность и т.д. Заплыть водой тут просто нереально

Доброго времени суток! Хочу заказать у Вас Stanazol 50 Suspension 20 мл+Trenbolone Enanthate 100 10мл+Nandrolone Decanoate Injection 10мл. Можете ли Вы что-нибудь сказать об эффективности данного курса в плане набора качественной мышечной массы?

Если это первый курс, то может все закончиться очень грустно.

В чем грусть состоит? 

Опубликовано

В чем грусть состоит?!

в том что, на первый курс делают СОло препараты. 

Опубликовано

В том,что после такого курса тебе придется бороться с нестояком.И не факт,что ты с ним быстро справишься.Я бы не решился ставить деку с треном,это вообще жесть.Короче бред,а не курс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи спортсмены, привет!

Меня интересует несколько вопросов по этому курсу.

Посоветуйте пожалуйста проверенные препы по этому курсу, названия и производителей.

Так же мучает вопрос по мастерону, обязателен ли он в этом курсе и можно его чем заменить?

Проконсультируйте по поводу инъекций, когда лучше делать, утром, вечером, до тренировки после?

Станазалол на курсе нужно пить 50мг в сутки, вопрос, его нужно растягивать на весь день или достаточно одного приема в 50 мг.

Заранее благодарен!

Опубликовано

я пробовал из перечисленных в курсе балкан/вермодже остался доволен, для других есть тоже положительные отзывы и для всех найдется хоть 1 отрицательный. Как ни крути самый действенный метод - найти что работает лично для вас

мастерон желателен в качестве "просушивающего" средства, если для вас главное сила, а не форма - можно и без него обойтись.

Инъекции лучше делать тогда когда удобно. Я например делаю вечером после душа и сплю на животе, в результате никогда не бывает шишек в месте укола и практически нет болевых ощущений даже на следующее утро.

СТаназалол достаточно принимать 2 раза в день, разделив суточную дозу на 2.

Опубликовано

Спасибо, уяснил.

Подскажите по поводу провирона и тамокса, по курсу его нужно употреблять весь курс в определенном порядке, вообще в начале курса насколько необходимо пить провирон?

Опубликовано

На курсе провирон,после тамокс.

Опубликовано
1-4 неделя 10мл трена, 150 таблов стана, 14 таблов провирона (50мг)

5-8 неделя 28 мл пропика, 56 таблов тамокса (10мг), 14 мл мастерона

9-10 неделя 35 таблов кломида (50 мг), баночка травки

Вроде бы так насчитал, выходит около 16 000)) + мастерона еще 6 кубов лишние, можно затолкать куда нить )  

Опубликовано

Товарищи спортсмены хай всем !!! Сори что туплю но 9-10 недяля этого курса её считать за ПКТ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите на пкт капсулы травяные по сколько пить и какую банку лутше брать серую или белую (Gingseng Pil).

Опубликовано

Подскажите возможно ли включить ГР (анс или джин) если да то посколько ед.в день.

Опубликовано

Мне 30 лет вес 72 кг. рост 180 см. Хочу набрать сухой масы, опыт в приеме АСС есть последний курс (всего 3курса было воснамном занимался на сухую) был андролик (23дня по 100мг/день + суст 5 недель по 500мг после андролика стан 100 таб по 40мг/день ну и  тамаксифен,провирон). 

Хотелось бы получить совета от бывалых можно ли ГР на этом курсе или посоветуйте что-нибудь для сухой массы жилательно что бы в курсе был тренобол ацетат.

Опубликовано

ГР можно совмешать с любыми ААС, только усилят друг друга, совместно с этим курсом будет отличный результат.

Опубликовано

А какой лутше ГР (хайгеттропин, кингтропин, джинтропин, ансонамон) и посколько на таком курсе ед./день (ну или как его лутше принимать просто много схем и дохрена что непонятно) и сколько по времене (вроде какбы меньше 3 месяцев нету смысла) помогите разобраться.

Опубликовано

А какой лутше ГР (хайгеттропин, кингтропин, джинтропин, ансонамон) и посколько на таком курсе ед./день (ну или как его лутше принимать просто много схем и дохрена что непонятно) и сколько по времене (вроде какбы меньше 3 месяцев нету смысла) помогите разобраться.

какой лучше никто не скажет, единственное что важно - качество самой продукции, если хотите больше уверенности в этом берите официальный ансомон, либо джин. на первый раз хватит 10ед в день и 2 месяца приема.

Опубликовано

Подскажите на пкт капсулы травяные по сколько пить и какую банку лутше брать серую или белую (Gingseng Pil)

Опубликовано

Подскажите на пкт капсулы травяные по сколько пить и какую банку лутше брать серую или белую (Gingseng Pil)

Пьешь по одной на ночь, будет мало добавишь еще одну утром.

Цвет на свой вкус, я пил белую.

:009:

Опубликовано

Мне товарищь(химию уже долго практикует, кстати он же и посоветовал ГР) вообщем он посоветовал еще в этот курс гранаду запехать с 4 недели по1000ед в день и до конца курса. Помогите с советом, в таблице курса ни какой гронады нету если вообще необходимость включать ы этот курс.

Опубликовано

можно добавить на 6-8 неделях, курс довольно короткий, это здесь не принципиально

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.