Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так пиши на форуме, ответим. Он для этого и создан)

И не забывай про питание и кардио, фарма это не 100% успеха.

Ну кардио понятно, а с питанием что не так, гречка да курица)
некоторым кажется, что на фарме можно молотить всё подряд. Кому-то действительно можно, но таких мало. Если взялся за курс с целью сухая масса, то следи за питанием. А то даже на самом "незаливном" курсе можно жира набрать.
  • Upvote 1
  • Ответы 163
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• TOPT

39

• Terrator

24

• Джонни

13

• suzdalec88

12

Опубликовано

Да, месяца на три. Единственное, ед.5 для жиросжигания, от 10 ед. уже для набора.

еще про гормошку, сколько читал 2 укола утром и вечером, планирую 5 дней колоть 2 дня отдых, так норм будет? просто некоторые говорят каждый день надо ее колоть

утром на тощак. 1 укол. это если жир топить хочешь.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
В 12.01.2015 в 19:23, suzdalec88 сказал:

В 12.01.2015 в 18:15, Tylyr сказал:

В 12.01.2015 в 18:02, suzdalec88 сказал:

Так пиши на форуме, ответим. Он для этого и создан)

И не забывай про питание и кардио, фарма это не 100% успеха.

Ну кардио понятно, а с питанием что не так, гречка да курица)
некоторым кажется, что на фарме можно молотить всё подряд. Кому-то действительно можно, но таких мало. Если взялся за курс с целью сухая масса, то следи за питанием. А то даже на самом "незаливном" курсе можно жира набрать.

а вот наткнулся на такой курс https://athleticforum.org/uploads/gallery/album_9/gallery_1_9_110667.jpg что про него скажешь, подойдет он или нет?

Опубликовано

Нормально, но очень небюджетно, и пропик я бы увеличил до 100 раз в 2 дня.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня щас вот такой курс: 500 энантата и 600 болда в неделю, турик 30 в день. ( До этого были Дека, Метан, Сустанон) После планирую сушку, подскажите как правильно составить курс из имеющихся препаратов : стан,пропик, ГР(ансомон).  Возраст 36 лет, вес 98кг( процент жира примерно 20-22%), рост 178см, стаж фармы 2 года, строго слежу за питанием. Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста

Сейчас на курсе станаза+пропионат+клен. Первые 4 недели был на энантат+станаза, набрал 8 кило, потом поменял энку на пропик, за 5 неделю набрал 1 килограмм, после этого вес встал на неделю и вот на 7 неделе (3-ей неделе пропика) я теряю вес по 200-300 грамм в сутки. Сейчас вес на 2 кило ниже от пика. Силовые вроде не упали, объёмы тела тоже вроде по чуть чуть растут.на улице жара, целыми днями потный(клен ли это?), угли на 20-30 процентов снизил, в целом питание стабильное и почти не отличается от части курса на Энке. Дак вот в чем может быть дело? Либо организму 100 пропика через день недостаточно по сравнению с энкой и теряю массу, либо же реально жир сгорает от клена? (Стоит заметить, вроде как на животе меньше жира стало, но пока не уверен)

Опубликовано

Всем привет! У меня щас вот такой курс: 500 энантата и 600 болда в неделю, турик 30 в день. ( До этого были Дека, Метан, Сустанон) После планирую сушку, подскажите как правильно составить курс из имеющихся препаратов : стан,пропик, ГР(ансомон).  Возраст 36 лет, вес 98кг( процент жира примерно 20-22%), рост 178см, стаж фармы 2 года, строго слежу за питанием. Заранее благодарен за ответ.

А что тут составлять, пропик по 100 раз в два дня и станазу по 40 в день, недель на 6. ГР по 10-15 ед на пару месяцев. Диета, кардио.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста

Сейчас на курсе станаза+пропионат+клен. Первые 4 недели был на энантат+станаза, набрал 8 кило, потом поменял энку на пропик, за 5 неделю набрал 1 килограмм, после этого вес встал на неделю и вот на 7 неделе (3-ей неделе пропика) я теряю вес по 200-300 грамм в сутки. Сейчас вес на 2 кило ниже от пика. Силовые вроде не упали, объёмы тела тоже вроде по чуть чуть растут.на улице жара, целыми днями потный(клен ли это?), угли на 20-30 процентов снизил, в целом питание стабильное и почти не отличается от части курса на Энке. Дак вот в чем может быть дело? Либо организму 100 пропика через день недостаточно по сравнению с энкой и теряю массу, либо же реально жир сгорает от клена? (Стоит заметить, вроде как на животе меньше жира стало, но пока не уверен)

Ты же не написал, по сколько энки и станазы было в начале. Вообще, надо было замерить процент жира, талию. По идее, если сила и объемы растут потихоньку, то нормально, жирок с водой потихоньку выходят. Всё-таки энка более заливная, нежели пропик.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста

Ты же не написал, по сколько энки и станазы было в начале. Вообще, надо было замерить процент жира, талию. По идее, если сила и объемы растут потихоньку, то нормально, жирок с водой потихоньку выходят. Всё-таки энка более заливная, нежели пропик.

500 энки/нед+30 станазы в день, талия на 1.5-2 см стала меньше за последнюю неделю где то, процент жира замерял в начале, просто сейчас не измерил еще

А такой вариант возможен: "Либо организму 100 пропика через день недостаточно по сравнению с энкой и теряю массу..." или я паранойю?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

доброго времени суток, дорогие любители железа и фармакологии!!!

очень понравился мне это курс.... 

подскажите пожалуйста: очень хочу добавить сюда примы инъекционной и ГР, с какого момента подключать данные препараты, в каком лозняке и что добавить  на ПКТ

Опубликовано

очень хочу добавить сюда примы инъекционной и ГР, с какого момента подключать данные препараты, в каком лозняке и что добавить на ПКТ

ГР по 10ед с утра натощак каждый день, с начала курса и до конца ПКТ. Примоболан тут вообще не нужен. На ПКТ Кломид замени на Тамоксифен по 30мг в сутки на 2 недели и по 20мг сутки еще неделю. Цинк, АЕвит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажи сколько перерыв сделать после курса 8 недель Энантат+ декаметан, и три недели пропионат, 

Уже затарился у вас треноболоном и пропионатом , сухим винстролом. И пропионата по 150 мг норм? 

Если  сдать анализы на что?

Опубликовано

подскажи сколько перерыв сделать после курса 8 недель Энантат+ декаметан, и три недели пропионат, 

Уже затарился у вас треноболоном и пропионатом , сухим винстролом. И пропионата по 150 мг норм? 

Если  сдать анализы на что?

После ПКТ перерыв не менее 2х месяцев.

Анализы на пролактин, Е2, АЛТ, АСТ, билирубин, холестерин, тестостерон общий и свободный, ЛГ.

• 2 месяца спустя...
  • Ningendo изменил заголовок на Курс на сушку: сухая мышечная масса (продвинутый)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.