Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не помогает, щас не пью, кетотифен на ночь более менее по 1мг

• Ответы 410
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

57

• Terrator

54

• pauluslucius

23

• Динамит

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет всем, дайте совет, пожалуйста :) Рост 170 вес 75. 3 года зала, результат ползет как черепаха, хотя все по плану - сплю, жру, ебашу :)

Сейчас начал первый курс, заказывал у вас, все четко дошло, спасибо, соло турик по 40мг в день (20 утром 20 вечером), все разбил на 8 недель.

Далее хочу подсушиться к лету, убрать жирок который портит достаточно сильно вид в области живота и боков. Планирую принимать клен, не подскажите на сколько недель и по сколько его стоит кушать, может что в добавок к нему еще подключить? А также, нужно ли будет после турика делать перерыв или можно сразу скажем через неделю на сушку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При приеме клена у меня вырос рабочий жим лежа на 7.5кг и это при условие низко углеводной диеты и аэробной тренировке.Это случайность или все же клен  способен повышать силу?

Опубликовано

При приеме клена у меня вырос рабочий жим лежа на 7.5кг и это при условие низко углеводной диеты и аэробной тренировке.Это случайность или все же клен  способен повышать силу?

Не способен никаким образом.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Читал, читал. Вроде все понятно, что клен надо после курса принимать, а Alex_1982 говорит, что на ПКТ клен + тамокс = можно посыпаться.

Так когда принимать клен: после курса (на ПКТ вместе с тамоксом) или на выходе с курса (6-9 неделя проп 100/чд + 50 мг стана) ?

Опубликовано

что на ПКТ клен + тамокс = можно посыпаться.
Я писал,что можно посыпаться если сразу после курса упасть на сушку.А не от приема тамокса с кленом. 

Опубликовано

Alex, сорри, не хотел обидеть :0356: Усе понял: клен после курса, можно с тамоксом, аккуратней, чтобы не посыпаться. Правильно?

Опубликовано

Alex, сорри, не хотел обидеть :0356: Усе понял: клен после курса, можно с тамоксом, аккуратней, чтобы не посыпаться. Правильно?

Чтобы не посыпаться тебе надо питаться правильно,сделать хороший выход и ПКТ.Ну и нагрузки снизить.

Опубликовано

Клен не имеет антикатаболического эффекта. Не верьте спортвики.)))

Без ас не принимать!

Опубликовано

Без ас не принимать!

Это наверно кому как лично у меня от него даже рабочий вес штанги растет не говоря уже о выносливости.Так же я заметил что при его приеме эффект пампинга тоже улучшается.Я его уже применяю года 4 и для меня он точно работает.

Опубликовано

Без ас не принимать!

Это наверно кому как лично у меня от него даже рабочий вес штанги растет не говоря уже о выносливости.Так же я заметил что при его приеме эффект пампинга тоже улучшается.Я его уже применяю года 4 и для меня он точно работает.

Ну работать, то работает :) но мясо горит на нем вместе с жирком :)

Опубликовано

у меня мясо не горит, но все же без ААС я его не рискую пить

Опубликовано

у меня мясо не горит, но все же без ААС я его не рискую пить

Так когда клен употреблять: на ПКТ с тамоксом либо на выходе с курса с пропиком (курс: 1-6 суст + турик, 7-9 - проп 100 + станаза)?

Опубликовано

можно ли пить клен на фоне курса?чтоб уже начать сливать воду.но не гореть

Опубликовано

это вариант не очень, лишняя нагрузка на ЦНС, к тому же клен пьется макс 3 недели. Проще подобрать адекватную диету чтобы не заплывать.

Опубликовано

это вариант не очень, лишняя нагрузка на ЦНС, к тому же клен пьется макс 3 недели. Проще подобрать адекватную диету чтобы не заплывать.

и диета и кардио.у меня верх просох ..а низ не доходит.воды много.вот думаю клен под конец пустить или сейчас с перерывом.у меня оксана всего лишь сейчас примой.такая уж ли нагрузка?

Опубликовано

ну смотрите сами, если не надрываться то можно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

и диета и кардио.у меня верх просох ..а низ не доходит.воды много.вот думаю клен под конец пустить или сейчас с перерывом.у меня оксана всего лишь сейчас примой.такая уж ли нагрузка?

Такая же фигня, я сверху просох просто ппц как (дельты, грудак), пресс видно (нижняя часть плохо правда). Самое проблемное место ягодицы, и нижняя часть спины. Сейчас присед в пол делать начал, и гиперэкстензии  к прессу добавил. Глянемс что получится. С жопы скотина вообще не уходит жир, хз наверно нагрузку мало даю на ягодичные, хотя ноги просто разрываются (бедро 64см)

Опубликовано

С ягодицы и боков жир уходит в последнюю очередь.В том и проблема при сушке((Верх просох,а низ еще и не начинал.именно поэтому даже в межсезон не стоит заплывать жиром по ноздри((

• Upvote 1

Опубликовано

С ягодицы и боков жир уходит в последнюю очередь.
спасибо мать природа 
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

С ягодицы и боков жир уходит в последнюю очередь.
спасибо мать природа 

Да в принципе ничего плохого нет))Не стоит запускать себя и все.Даже при массонаборе стоит следить за собой и никаких проблем не будет.

Опубликовано

3 дня назад закончился двухнедельный курс ЭКА,клен пить по схеме которая на первой странице ?планирую тоже на 2 недели.

Опубликовано

И что еще пить для поддержки сердца ?сейчас пью только аспаркам по 2 табы 3 раза в день.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.