Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин,,, ну нах..... Лучше пока на морально-волевых тренируйся ... Ты ещё молод и свой потенциал не раскрыл, а у туринабола хоть побочек почти нет, но как ни крути это изменённый метан (не способный на ароматизацию)... а метан - это тестостерон акулькированный по 17 альфа.... В общем связь ты понял,,,,, лучше подожди (до какого роста хочешь дорасти?) может хватит тебе 195 см и начинай шарашить уже нормальные курсы...... Тебе не так много осталось тода (если нет денег на ГР, то просто роняй сахар в крови кпотребляя никотиновую кислоту, аралию манчжурскую и если не страшно, то манинил или инсулин), это будет правоцировать выброс родного гормона роста и, соответственно, твой рост...

:)
  • Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• pauluslucius

13

• Terrator

11

• Штангист

8

• runner

6

Опубликовано

Блин,,, ну нах..... Лучше пока на морально-волевых тренируйся ... Ты ещё молод и свой потенциал не раскрыл, а у туринабола хоть побочек почти нет, но как ни крути это изменённый метан (не способный на ароматизацию)... а метан - это тестостерон акулькированный по 17 альфа.... В общем связь ты понял,,,,, лучше подожди (до какого роста хочешь дорасти?) может хватит тебе 195 см и начинай шарашить уже нормальные курсы...... Тебе не так много осталось тода (если нет денег на ГР, то просто роняй сахар в крови кпотребляя никотиновую кислоту, аралию манчжурскую и если не страшно, то манинил или инсулин), это будет правоцировать выброс родного гормона роста и, соответственно, твой рост...

Хотел узнать ещё про Примобол https://athleticpharma.pro/product/primobol вот он по идее не должен рост тормозить или я опять ошибаюсь? если по 100мг в неделю например
Опубликовано

Любой стероид тормозит рост Хоть прима, хоть болд, Хоть Оксана. Тут нужна точная дозировка что бы не попасть в просак а её выставить может только врач. Если боитесь не делайте.

Опубликовано

Им конечно даже женщин и детей лечат... смысл в дозировке 100 мг... Ты хочешь увеличить массу тела? Тогда нужно 300 мг....

Опубликовано

Я думаю не стоит заморачиваться достаточно режима питания и сна что бы прогресировать. :-) + спортпит не отменяли еще можно так же пептидов попробовать, но у нас пока их нет так что за качество не отвечаю :cd:

Опубликовано

Я думаю не стоит заморачиваться достаточно режима питания и сна что бы прогресировать. :-) + спортпит не отменяли еще можно так же пептидов попробовать, но у нас пока их нет так что за качество не отвечаю :cd:

согласен

:df:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нандролон как раз рост закрывает, хотя у тебя уже 187см есть зачем еще то?)) всё что выше наоборот будет затруднять набор массы, так как длина конечностей увеличивает рычаг, ходят в зале двухметровые гуманоиды, руки как плети, нафиг так жить? :de:

да ладно.... у меня 186, и руки не плети... :dj:
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

хватит ли 6ед гр на 3 месяцы чтобы немного подрасти  если зоны роста еще открыты

Опубликовано

хватит ли 6ед гр на 3 месяцы чтобы немного подрасти  если зоны роста еще открыты

Думаю нет от 10 как минимум 

Опубликовано

скажите мужики

например человеку 22 года

если зоны роста ЗАкрыты , то хоть обколись ты гр до В ДЛИННУ ты не вырастишь  , правильно ?

Опубликовано

рост прибавить можно, но это будет из за увеличения эластичности межпозвоночных хрящей. и максимум 1-2см и то временно.

но могут вырасти ступни ног рук, нижняя челюсть, но опять же это на очень больших дозировках и долгого времени

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

конфетка , а если зоны роста костей открыты , тогда на сколько см можно вырасти от одного курса гр ?

как у знать открыты ли зоны роста ?

Опубликовано

не знаю) это уже евгеника какая то.)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

евгеника хорошая штука, а насчет того чтобы вырасти то в 22 года, при условии если были приличные курсы ААС с высокоандрогенными препаратами не получится, даже если не были то как выше было сказано 1-2см в лучшем случае.

Опубликовано

евгеника хорошая штука, а насчет того чтобы вырасти то в 22 года, при условии если были приличные курсы ААС с высокоандрогенными препаратами не получится, даже если не были то как выше было сказано 1-2см в лучшем случае.

Даа можно забыть о росте на гр. Только в ширину  :de:

Опубликовано

я слышал что можно сделать ренген зон роста костей если они октрыты то можно расти в длинну не так ли ?

Опубликовано

Штангист  !  почему ? а если не было высокоадрогенных например , были дека , оксана , болд , прима . и допустим зоны роста не закрыты ? человек ведь до 25 растет ? если колнуть гр разве не вырастишь хотя бы на 4-5см ?

Опубликовано

единственный способ узнать - кольнуть) а там как повезет, если не закрыты - подрастешь

Опубликовано

Штангист  !  почему ? а если не было высокоадрогенных например , были дека , оксана , болд , прима . и допустим зоны роста не закрыты ? человек ведь до 25 растет ? если колнуть гр разве не вырастишь хотя бы на 4-5см ?

Попробуй снимок сделать. И знаешь если есть деньги я бы рискнул почему нет.

Но я еще так скажу синтетика( а это вся гармошка сегодняшняя) слабее раза в 2 натуральной, но её то уже не найти. 

Опубликовано

Я вот подумываю взять ГР по 20-30 ед на 3 месяца.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ну если на q7 ездишь, то ты себе это можешь позволить, но смотри, как бы с кровати встать смочь)

. Общие положения

...

Опубликовано

ну если на q7 ездишь, то ты себе это можешь позволить, но смотри, как бы с кровати встать смочь)

Конфета в каком смысле???

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Конфета в каком смысле???

там такой огонь начнется .. тунельный синдром вся фигня )) у меня пальцы немели от 5  :de:  20 - 30  :db:  будешь дома качаться на кровати

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.