Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё, может ли от суста падать иммунитет? а то сделал в воскресенье первый укол, в понедельник проснулся с температурой  горло и тд... до среды вроде вылечился, ну симптомов не оставалось... и вот, вчера сделал второй укол, сёдня проснулся опять с горлом и температурой((( Совпадение?)

такая же фигня, поставил 1 укол, 3 день жопа болит, и вчера температура поднялась и кашель появился, хз че теперь делать

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

121

• Terrator

70

• Джонни

51

• topor4ik

47

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И ещё, может ли от суста падать иммунитет? а то сделал в воскресенье первый укол, в понедельник проснулся с температурой  горло и тд... до среды вроде вылечился, ну симптомов не оставалось... и вот, вчера сделал второй укол, сёдня проснулся опять с горлом и температурой((( Совпадение?)

такая же фигня, поставил 1 укол, 3 день жопа болит, и вчера температура поднялась и кашель появился, хз че теперь делать

Продолжать курс.Что же еще делать. И положить грелку на задницу.

Начинай пить жень-шень должен помочь твоему иммунитету.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а арбидолы всякие анафероны помогают?

Я пью жень-шень. Если совсем туго пропей Нуклеинат.

Опубликовано

а арбидолы всякие анафероны помогают?

Я пью жень-шень. Если совсем туго пропей Нуклеинат.

а скок по цене она и скок нуклеинат?

Опубликовано

а скок по цене она и скок нуклеинат?

Я не знаю сколько у вас.Посмотри в аптеке. 

Опубликовано

Скажите... раз у меня так разрывает жопу от суста, а если делать инъекцию в ногу или плечо? боль тоже сильная будет (как в жопе)) или эти места не так болят?

Опубликовано

Скажите... раз у меня так разрывает жопу от суста, а если делать инъекцию в ногу или плечо? боль тоже сильная будет (как в жопе)) или эти места не так болят?

Я в ноги пробовал у меня очень болели. Но это индивидуально вполне можно попробовать.

Опубликовано

в ногу будет хуже в разы, не надо в ногу

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Я в ноги пробовал у меня очень болели. Но это индивидуально

в ногу будет хуже в разы, не надо в ногу

Спасибо за ответы. 

Опубликовано

а если делать инъекцию в ногу или плечо

Ставь в задницу.

Опубликовано

У меня такой вопрос. Будет ли польза и будет ли вообще смысл его принимать, если заниматься в спортзале неделю через неделю?

Опубликовано

Если не в том месте задал вопрос, скажите, заранее спасибо)

Опубликовано

польза то конечно будет, только меньше чем обычно, а почему такой странный график занятий?

• Upvote 1
Опубликовано

спасибо, да просто в связи с работой (командировкой), нет возможности заниматься каждую неделю, 8 дней на работе, 8 дней дома, а полностью бросать не хочется, и охота что бы были результаты. И как тогда принимать его, в день приезда и в день уезда, или в день уезда не нужно колоть?

Опубликовано

спасибо, да просто в связи с работой (командировкой), нет возможности заниматься каждую неделю, 8 дней на работе, 8 дней дома, а полностью бросать не хочется, и охота что бы были результаты. И как тогда принимать его, в день приезда и в день уезда, или в день уезда не нужно колоть?

Коли каждый понедельник не зависимо от того будешь тренироваться или нет. Если будешь уколы пропускать концентрация в крови будет прыгать,а это не есть хорошо.

• Upvote 1

Опубликовано

Коли каждый понедельник не зависимо от того будешь тренироваться или нет. Если будешь уколы пропускать концентрация в крови будет прыгать,а это не есть хорошо.

Если растяну курс на 8 недель, по 250 мг с данаболом, нормально будет?

Опубликовано

Если растяну курс на 8 недель, по 250 мг с данаболом, нормально будет?

Превосходно.Только если суст на 8 недель с 3 недели начинай ставить гонаду по 500 ед.,а то яйца высохнут.

• Upvote 1

Опубликовано

Превосходно.Только если суст на 8 недель с 3 недели начинай ставить гонаду по 500 ед.,а то яйца высохнут.

Он же помоему, если не ошибаюсь, продается в аптеке. Его колоть по одной ампуле 500 ед., тоже раз в неделю? 

Опубликовано

Он же помоему, если не ошибаюсь, продается в аптеке. Его колоть по одной ампуле 500 ед., тоже раз в неделю? 

Насчет аптеки не знаю.Колоть раз в три дня.

• Upvote 1

Опубликовано

Насчет аптеки не знаю.Колоть раз в три дня.

а вот если ну нету возможности колоть каждые три дня, то как быть, прямо таки без них никак? Или хотя бы растянуть в неделю раз?

P.S. это мой первый курс, до этого ничего подобного не колол.

Опубликовано

P.S. это мой первый курс, до этого ничего подобного не колол.

Для первого курса суст с метахой как бы перебор(((Турик кушай по 40 мг.день на 7 недель.Зачем сразу за тяжелую артеллерию браться?????

Опубликовано

Для первого курса суст с метахой как бы перебор(((Турик кушай по 40 мг.день на 7 недель.Зачем сразу за тяжелую артеллерию браться?????

ну так что на счет гонады то? ;) раз в неделю колоть маловато будет, или же курс сократить до 6 недель, посмотреть что будет?

Опубликовано

раз в неделю колоть маловато будет

Ставь 3 недели по 1500

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.