Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуста как колоть суст, раз в неделю, как хронить и надо ли его подогревать перед уколом как деку?

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

121

• Terrator

70

• Джонни

51

• topor4ik

47

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

хранить в холодильнике. Колоть в верхную крайнюю часть задницы. Масло всегда нужно греть.

Опубликовано

хранить в холодильнике. Колоть в верхную крайнюю часть задницы. Масло всегда нужно греть.

Спасибо за совет!

Опубликовано

А что если не греть, я сперва деку колол и не грел, только потом случайно прочитал что надо греть в горячей воде!

Опубликовано

А что если не греть

Можно и не греть))))) но если потом появятся шишки (они и так могут появится, а при холодном масле эта возможность возрастёт) то не горюй, знай что это твой выбор
:)
Опубликовано

поэтому все консультанты тут и говорят что сначала нужно хотя бы чуточку иметь представление об уколах о приемах препов. А то сначала курсят а потом спрашивают почему нет результатов. Либо почему у них в жопах шарики образуются)))

Опубликовано

я первый курс прям из холодильника, холодненькую :de:  даже не подозревал что греть нужно

Опубликовано

метан 30мг в день + 200 деки в неделю на 6 недель. Сразу зарядил двумя препами

Опубликовано

ну как нормально дало? Сколько набрал слил? А я вот побоялся))) два препа только третим курсом сделал.

Опубликовано

Раздуло как колобка +12кг, слил потом 3кг кажется, силовые значительно выросли, меня друзья сразу стали спрашивать что я ем)

Опубликовано

знакомое ощущение))) когда пытаются подражать и расспрашивать.)

Опубликовано

поэтому все консультанты тут и говорят что сначала нужно хотя бы чуточку иметь представление об уколах о приемах препов. А то сначала курсят а потом спрашивают почему нет результатов. Либо почему у них в жопах шарики образуются)))

Так я сперва и спросил что да как, мне сказали коли раз в неделю, а вот про то что надо греть нет, об этом я случайно прочитал в обсуждениях у конфетки, и прежде чем начать курс просидел неделю здесь на форуме и много читал, да и в нете много чего узнал, что аж бошка пухнет))) Четыре недели колол холодную, шишок не выросло, только пару дней чучуть болело, да скорее по тому-что моя жена не очень хороший кольщик)))) Так что вот так Андрей!

Опубликовано

метан 30мг в день + 200 деки в неделю на 6 недель. Сразу зарядил двумя препами

Я тоже свой первый курс также начал только на 7 недель. Вот только как говорил раньше масса еле ползет а силовые увеличеваються в разы. Идет 5 неделя курса. Уже много моих знакомых смотря на меня (на данный момент вешу 58 кг.) уже задумывають о силе спорта и хотят заниматся))))

Опубликовано

А что если не греть

Можно и не греть))))) но если потом появятся шишки (они и так могут появится, а при холодном масле эта возможность возрастёт) то не горюй, знай что это твой выбор

Спосибо огромное за ответ, а то я уж начал переживать, ведь в жизни все бывает, лутше 10 раз спросить чем промолчать и сделать по своему).

Опубликовано

:dd: цианистый калий

шутник много смотрю.

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

шутник много смотрю.

Да нет, просто при таких дозировках, я хз как можно не расти, что-то не так. Для начала я думаю нужно отдохнуть от фармы и дать хоть организму восстановиться. После такого хардкора конечно резко слезать - только хуже сделать, поэтому дозировки нужно плавно снижать доведя до 250 в неделю, затем заменить препарат, если уколы не хотите, можно попробовать анапалон, от него не может не налить, но и откат соответственно приличный, желательно его комбинировать, если как профессионалы, то с треном, очень злое, это для тех кто за 300 жмет. Но если какое то непреодолимое желание есть то в небольших дозах можно.

Опубликовано

шутник много смотрю.

Да нет, просто при таких дозировках, я хз как можно не расти, что-то не так. Для начала я думаю нужно отдохнуть от фармы и дать хоть организму восстановиться. После такого хардкора конечно резко слезать - только хуже сделать, поэтому дозировки нужно плавно снижать доведя до 250 в неделю, затем заменить препарат, если уколы не хотите, можно попробовать анапалон, от него не может не налить, но и откат соответственно приличный, желательно его комбинировать, если как профессионалы, то с треном, очень злое, это для тех кто за 300 жмет. Но если какое то непреодолимое желание есть то в небольших дозах можно.

Я не говорю что не расту,все идет но медленно, шестая неделя только пошла.У меня тестостерон неважно эфиры вместе,или отдельно, только после недель четырех начинают ощущаться,кроме силовых,сила быстрее идет,вот и все. К тому же я не говорил что хочу слезть резко, я с 8-9 недели хотел понижать до полного последующего отказа от него и перейти на (пкт) ганаду на недели 3-4 ну и прочую приблуду для того чтоб не слить. Вот я и спросил,что мне сейчас  включить в курс чтобы масса пошла быстрее,тогда возможно я и не буду делать курс длинным и на больших дозах.

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

шутник много смотрю.

Я не говорю что не расту,все идет но медленно, шестая неделя только пошла.У меня тестостерон неважно эфиры вместе,или отдельно, только после недель четырех начинают ощущаться,кроме силовых,сила быстрее идет,вот и все. К тому же я не говорил что хочу слезть резко, я с 8-9 недели хотел понижать до полного последующего отказа от него и перейти на (пкт) ганаду на недели 3-4 ну и прочую приблуду для того чтоб не слить. Вот я и спросил,что мне сейчас  включить в курс чтобы масса пошла быстрее,тогда возможно я и не буду делать курс длинным и на больших дозах.

Для массы метан 40-50мг в день можно добавить когда тесто снизите и на нем выйти потом. Недели на 4 последних

Опубликовано

Хранить можно не в холодильнике, а в защищенном от солнца месте?

Опубликовано

можно, но сейчас жарко,так что только в том случае, если сразу курсите, не откладывая на потом.

Опубликовано

шутник много смотрю.

Для массы метан 40-50мг в день можно добавить когда тесто снизите и на нем выйти потом. Недели на 4 последних

Ну ок,сегодня оплатил тут свой заказ, Анабол 5, 400 таб. Стромбы 200 и ганаду 5000 ед. сойдет? или надо цианид добавить? :de: 

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

:cw: Бедная печень, да и вообще гормоналка, думаю цианид даже не понадобится

Опубликовано

Поддерживаю.Печень и так даст о себе знать.Цианид не надо.Он только облегчит весь кайф.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

все,7 неделя закончилась слез с омнадрена,выше написал какие препы есть,что и насколько включить в курс теперь?

Нас мало,но мы ураган

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.