Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:cw: Бедная печень, да и вообще гормоналка, думаю цианид даже не понадобится

все,7 неделя закончилась слез с омнадрена,выше написал какие препы есть,что и насколько включить в курс теперь?

Что есть напиши.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

121

• Terrator

70

• Джонни

51

• topor4ik

47

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

:cw: Бедная печень, да и вообще гормоналка, думаю цианид даже не понадобится

все,7 неделя закончилась слез с омнадрена,выше написал какие препы есть,что и насколько включить в курс теперь?

Что есть напиши.

Анабол 5, 400 таб. Стромбы 200 и ганаду 5000 ед.

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Анабол 5, 400 таб. Стромбы 200 и ганаду 5000 ед.

Гонада не нужна.Хорошо бы иметь еще пропионат на выход.Теперь начинай стромбу по 40 мг. день на 3 недели и через 2 недели от последнего укола суста тамокс по 30 мг. день на 3 недели. 

Опубликовано

Ганада точно не нужна? было 28 инъекций омки все таки.. А метан тоже что ли не надо?

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Ганада точно не нужна? было 28 инъекций омки все таки.. А метан тоже что ли не надо?

Метан надо было с сустом есть.Если есть желание продолжать курс можно метахи поесть по 30 мг. день до конца колес.Если будешь так делать то поставь сейчас гонады по 500 ед.каждые 3 дня.В сумме 2500 ед. и за 3недели до конца курса оставшуюся гонаду.И выйди на станазе после окончания приема метана.

Опубликовано

до конца колес ,тоесть все 400 ? Про ганаду все понял.Станазы сколько надо будет? и еще вопрос, стромбу тогда не отменяем,пью по 30 мг как ты написал?

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

до конца колес ,тоесть все 400 ? Про ганаду все понял.Станазы сколько надо будет? и еще вопрос, стромбу тогда не отменяем,пью по 30 мг как ты написал?

Ты закончил суст.Теперь начинаешь пить метан по 30 мг. день еще недель на 6-7 ,после окончания приема метана на следующий день начинаешь пить станазу по 40 мг. день на 3 недели.

• Upvote 1

Опубликовано

Ты закончил суст.Теперь начинаешь пить метан по 30 мг. день еще недель на 6-7 ,после окончания приема метана на следующий день начинаешь пить станазу по 40 мг. день на 3 недели.

Вопросов нет ! Спасибо :db: 

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

добрый вечер,если я буду колоть омнадрен 250 мг через 4 дня волосы на теле вырастут.Ответьте без шуток

Опубликовано

добрый вечер,если я буду колоть омнадрен 250 мг через 4 дня волосы на теле вырастут.Ответьте без шуток

Все зависит от предрасположенности.Но то что начнет быстрее отрастать щетина,так это 100%

Опубликовано

Вырастут рано или поздно. Или хотя бы потемнеют )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые
Скажите не опасно ли будет принимать Sustaver
при условии что этот флакон я вскрыл полгода назад, а именно- в декабре 2012 ради одной иньекции,
(то есть протыкал только иголкой резиновую заглушку чтобы сделать один забор), а дальше этот флакон пролежал у меня 6 месяцев без дела в столе при комнатной температуре.

Опубликовано

нормально будет, я думаю. пробуйте, если температура поднимется после, то не стоит

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано
Konfetka Спасибо за ответ,

температура то хрен с ней, я боюсь как бы копыта не отбросить сразу, может за полгода он там сконвертировался в непонятно что -

как то очково втыкать в себя подобные растворы.

Опубликовано

глупость, 99% что все будет как обычно. никакх проблем, там ведь тоже не дураки делают. я таких проблем не встречал

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Единственное ,что может быть,так это снизится сила действия препарата.А коньки это ты загнул))))

Опубликовано

возможно он будет слабее по действию, я колол просрочку омнадрен, всё хорошо работает, шишек не было, боли и температуры тоже.

Опубликовано

возможно он будет слабее по действию, я колол просрочку омнадрен, всё хорошо работает, шишек не было, боли и температуры тоже. 

и как пруха была а то то же взял попробововать :)

Опубликовано

только сел на курс.оксиметалон+ тестовер Е. потом стан +джин. подскажите что и когда лучше пить или колоть, чтоб обойтись без последствий после курса)  провирон или тамоксифен. или гонадотропин.

Опубликовано

и как пруха была а то то же взял попробововать :))

Норм, как от суста. Обычно омна сильнее, агрессивнее, просроченная как суст, по крайней мере у меня так.

только сел на курс.оксиметалон+ тестовер Е. потом стан +джин. подскажите что и когда лучше пить или колоть, чтоб обойтись без последствий после курса)  провирон или тамоксифен. или гонадотропин.

Тестовер 250-500мг в неделю, окси 50мг в день. Стан по 50мг в день 2-3недели, а джин это гормон роста? Если да то его на протяжении всего курса по 5-10ед, смотря сколько у вас есть.

Опубликовано

да гормон 10ампул 10ед) пить что по сколко я знаю) не знаю только что и когда и сколько. препораты которые востановливают тест после курса или во время типа томаксифена итд) подскажите) боюсь без яиц остатся)) просто)

Опубликовано

окс я щас пью по 50мг в день потом планирую по 100 в день и тестовер 250мг раз в 5 дней. ну и потом со станом добавлю  джин и оставлю его после курса для закрепления результата) 

Опубликовано

окс я щас пью по 50мг в день потом планирую по 100 в день и тестовер 250мг раз в 5 дней. ну и потом со станом добавлю  джин и оставлю его после курса для закрепления результата) 

Можно и такой вариант. Восстановить тест поможет тамоксифен 20-30мг в день + трибулус(по инструкции) такое же время. Можно вместе со станом и джином ПКТ проводить.

Опубликовано

ясно спасибо, а если тамоекс заменить гонадотропином? вообще отличия есть между ними я как понял принцип одинаковый?

Опубликовано

гонаду ставят на курсе, чтобы яйца совсем не сдулись, в твоем случае она не нужна.

тамокс после курса поможет восстановить выроботку собственного теста, гонада этого не сделает. принцип разный

:009:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.