Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите полезли прыщи на спине , груди и лице все больше и больше что делать?

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

121

• Terrator

70

• Джонни

51

• topor4ik

47

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

подскажите полезли прыщи на спине , груди и лице все больше и больше что делать?

например закончить курс и проставить гептрал ампул 5 - 10 внутримышечно

Опубликовано

Всем привет!!!Подскажите что лучше ставить соло сустанон 250 или тест энантат для профилактике? 

Опубликовано

Всем привет!!!Подскажите что лучше ставить соло сустанон 250 или тест энантат для профилактике? 

сустанон 250

Опубликовано

Народ, нормальная ли комбинация Дека+Суст

Опубликовано

Классическая.Отличный курс

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

в первые пробую суст, с какой дозы начинать? (деку вставляй 250)

Опубликовано

тогда суст 500

Опубликовано

если омну сравнить с сустом пакистан, что считаешь?

пакистан не пробовал еще(ждет своего часа), если с голандской, то на омне  быстрее  набор силовых пошел( жим 120 до и 185 после. Два курса) и объем мяса увеличивался лучше. Делал по 250 нед. Курс был второй и третий на нем(мож щас так и не торкнет), но результат меня очень устраивал. Был большой, сильный и весь в прыщах). В планах запробовать пакистанский и андробол300. Если не будет требуемой отдачи, вернусь к омне. Пока считаю ее лучшей. Почему не продолжил на ней? да наслушался всяких умников, о чистоте продукта, о некачественном сырье и т.п. в  зале. Набрал суста на полтора года хватит). Надежда на пакистан,т.к. балкан посравнению с голандией я вообще пока понять не могу. Но еще рано делать вывод, вторая неделя только заканчивается. Хотя по омне я б уже смог сделать вывод.

если суст помненять на омннад то какой,голанский?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот думаю курсик замутить на массу:

Анабол 200 таб(по10мг)(50 мг в день)+дека 6 ампул(по200мг) (200 мг в неделю)+суст 12 ампул(по250) (500мг в неделю) на 6-7 недель

Мой рост:173 см Вес:78-80кг

Подскажите пожалуйста,все ли правильно?за ранее спасибо)

Опубликовано

На какие 7 недель??У тебя деки на 6 недель((Докупи еще 2 ампулы деки и 4 суста и в бой.Со 2й недели провирон или анастрозол.

Опубликовано

На какие 7 недель??У тебя деки на 6 недель((Докупи еще 2 ампулы деки и 4 суста и в бой.Со 2й недели провирон или анастрозол.

ну а дозировки нормальные?да и вообще будет толк от этого курса?

Опубликовано

Нормальные.Дека длинная.Надо недель 8-10 делать курс.А то только начнет тебя переть ,а ты ее отменишь((

Опубликовано

Нормальные.Дека длинная.Надо недель 8-10 делать курс.А то только начнет тебя переть ,а ты ее отменишь((

значит надо докупить,спасибо за помощь)

Опубликовано

ребят начал курс сустанон 250 2 раза в неделю и 30мг метан .. нужно пить провирон??? и на пкт тамокс норм будет???и на сколько недель 6-8??ето мой 2 курс первый был метан соло..рост 175 вес 92

Опубликовано

ребят начал курс сустанон 250 2 раза в неделю и 30мг метан .. нужно пить провирон??? и на пкт тамокс норм будет???и на сколько недель 6-8??ето мой 2 курс первый был метан соло..рост 175 вес 92

можно добавить  25 мг провирона.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ребят какой курс посоветуете после курса (суст-метан) хочу месяц отдохнуть потом начать новый

Опубликовано

Болд+тест,дека+тест.Я ж не знаю сколько было курсов и какие.

Опубликовано

до етого был метан соло 2 раза...а тест 2 раза подряд ефективно будет??

Опубликовано

до етого был метан соло 2 раза...а тест 2 раза подряд ефективно будет??

Тест всегда эффективен, проверено на собственном опыте :014:

Опубликовано

.а тест 2 раза подряд ефективно будет??
Тест эффективен на протяжении года.Так же проверено на себе. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.