Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чего соло тест хорош
Точно.То я загнался)) 

В смысле как база. а там уже что угодно можно добавить.  :0376:

Так там вопрос именно соло,а не как основа-основ.

а мне норм соло. понятно конечно что с треном было бы веселее но от соло теста будет то же не слабо переть, особенно на начальных этапах

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

121

• Terrator

70

• Джонни

51

• topor4ik

47

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не знаю сколько парни его не ставили соло эффекта было как кот наплакал.Вообще не вижу смысла ставить его соло разве,что в терапевтических целях.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Добрый день.Хочу задать такой вопрос - с начала августа начал курс анабол (дилер сказал что таиландские,10 мг,розовые такие пентаугольники) и суст 250 (египетский,ампулы с желтыми буквами).Пропил неделю анабол,11.08 поставил ампулу суста,16.08 поставил вторую.Сегодня 18-е,не чуствую вообще никакого эффекта.Мне подсунули пустышку или результата еще рано ждать?Дилер говорят толковый,не кидала,с зала все у него берут,никто не жалуется.

П.С.Надо ли делать ПКТ?Спросил у тренера,говорит при таком слабом курсе оно не нужно.Мой знакомый с курса суста носился за каждой юбкой,зато потом месяца 2-3 либидо до нуля упало,использовал Виагру.

Опубликовано

Добрый день.Хочу задать такой вопрос - с начала августа начал курс анабол (дилер сказал что таиландские,10 мг,розовые такие пентаугольники) и суст 250 (египетский,ампулы с желтыми буквами).Пропил неделю анабол,11.08 поставил ампулу суста,16.08 поставил вторую.Сегодня 18-е,не чуствую вообще никакого эффекта.Мне подсунули пустышку или результата еще рано ждать?Дилер говорят толковый,не кидала,с зала все у него берут,никто не жалуется.

П.С.Надо ли делать ПКТ?Спросил у тренера,говорит при таком слабом курсе оно не нужно.Мой знакомый с курса суста носился за каждой юбкой,зато потом месяца 2-3 либидо до нуля упало,использовал Виагру.

курс в сусте пропионат он обычно сразу чувствуется.

если курс пустой пкт точно не нужно 

Опубликовано

И какие же ваши умозаключения товарищ Штангист?Пустышка или рано беспокоиться?Третья неделя как никак курса пошла.

Опубликовано

И какие же ваши умозаключения товарищ Штангист?Пустышка или рано беспокоиться?Третья неделя как никак курса пошла.

ну еще недельку подожди. если нет прироста хотя бы в силе, то тебя обманули.

Опубликовано

ну еще недельку подожди. если нет прироста хотя бы в силе, то тебя обманули.

Понял.Спасибо большое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возвращаясь к ранее написанному мной посту хочу задать такой вопрос - можно ли снова курсануть?Курс будет туринабол и сустанон (Альфа Фарм) или Омнадрен.То есть перерыва делать я не планирую.Или все таки сделать перерыв?От проведенного курса из суста и анабола есть прибавка в весе и силовых,но не такая как я ожидал.Чуствуется действие анабола,но не чуствуется действие суста,нет повышения либидо,агрессии и всего прочего чем сопровождается прием сустанона.

П.С.Может быть так что у меня рецепторы "забиты" и нет восприимчивости к сустанону?С предыдущих курсов из деки и станозола тоже не особо торкало.

Опубликовано (изменено)

Возвращаясь к ранее написанному мной посту хочу задать такой вопрос - можно ли снова курсануть?Курс будет туринабол и сустанон (Альфа Фарм) или Омнадрен.То есть перерыва делать я не планирую.Или все таки сделать перерыв?От проведенного курса из суста и анабола есть прибавка в весе и силовых,но не такая как я ожидал.Чуствуется действие анабола,но не чуствуется действие суста,нет повышения либидо,агрессии и всего прочего чем сопровождается прием сустанона.

П.С.Может быть так что у меня рецепторы "забиты" и нет восприимчивости к сустанону?С предыдущих курсов из деки и станозола тоже не особо торкало.

сейчас на руках хороший суст/омна?

после метана не вижу смысла делать турик, он слабее. если только дозу повышать...

И вообще, два оральных препарата и подряд по 8 недель.. 

про рецепторы бред. В питании проблемы ищи... может дозировки маленькие.. написал мало инфы.

Изменено пользователем wize
Опубликовано

сейчас на руках хороший суст/омна?

после метана не вижу смысла делать турик, он слабее. если только дозу повышать...

И вообще, два оральных препарата и подряд по 8 недель.. 

про рецепторы бред. В питании проблемы ищи... может дозировки маленькие.. написал мало инфы.

Суст Альфа Фарм,не пробовал сам,дилер уверяет что очень качественный.Омнадрен продается в аптеке,производителя к сожалению не знаю.Что нужно еще добавить если мало инфы?анабола 40 мг в день,суста 1 ампула по 250 мг кажется каждый пятый день ставил...Кстати,от анабола моча окрасилась,или может кровь в мочу попала.У меня МКБ (мочекаменная болезнь) хроническая с 7-го класса,вот когда почки барахлят,моча с кровью идет.

Опубликовано

Спроси у Конфеты насчет этого... я не компетентен в этом..

Опубликовано

Кстати,от анабола моча окрасилась,или может кровь в мочу попала.У меня МКБ (мочекаменная болезнь) хроническая с 7-го класса,вот когда почки барахлят,моча с кровью идет

боюсь от вашего заболевания окрасилась. аас и мочекаменная болезнь как бы пересекатся не могут, во всяком случае я ничего о таком не видел и слышал и представить не могу 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Спасибо за ответы,но хотелось бы ответ на главный вопрос получить - курсить дальше или нет?

Опубликовано

ребят а что скажите о сусте от ГД как преп

сам не пробовал, но ребята знакомые говорят что фармаком и органон круче

Опубликовано

спасибо отменю тогда заказ возьму что то из них

ну ты погоди пока, может ещё кто ответит. 

Опубликовано

не я много инфы спрашивал узнавал алекс говорил тогда что огонь 

как считаешь каждый 5 ддень по 250 норм будет

Опубликовано

не я много инфы спрашивал узнавал алекс говорил тогда что огонь 

как считаешь каждый 5 ддень по 250 норм будет

я бы каждый 3 ставил)

Опубликовано

ребят а что скажите о сусте от ГД как преп

Мне понравился.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

не это многовато для меня 

Ставь пол куба через день. Если ставить 250мг. раз в 5 дней, суст не раскроет свой потенциал в полной мере.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ребят 500мг суста в неделю у меня вызывает гино примерно к третьей недели, стоит ли принимать антиэстрогены или снижать дозировку? 35лет,93 кг.

0cc27af31bcc.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.