Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве суст может помочь восстановлению своего теста после курса?

Я вот тоже не пойму в чем вопрос?Вроде мост был,теперь он собрался тестом свой тест восстанавливать((
Думаю, ему просто надо почитать про мост и про пкт, и понять отличия. Изначально вроде нужен был мост чтобы не слить.

Вот вот,дайте почитать.Вообще то это и есть мост, видимо я не в теме,решил что малыми дозами омна можно восстановить тест свой.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

121

• Terrator

70

• Джонни

51

• topor4ik

47

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

https://athleticforum.org/topic/552-mosty-mezhdu-kursami/

Вот темка была.

Вообще мост делается, чтобы, с одной стороны, отдохнуть после курса, восстановить силы , а с другой не посыпаться. Свой тест на мосту не восстанавливают, там же всё равно идут АС. Они подавляют выработку своего теста даже в небольших дозах.

Опубликовано

Мост делается для поддержания уровня тестостерона необходимого для сохранения(по максимуму) мышц набранных на курсе,когда уровень теста просто зашкаливает.И позволяет отдохнуть организму от чрезмерных доз препаратов.

ПКТ делается после окончания курса стероидов(прекращения приема любых его форм) для скорейшего восстановления выработки собственного тестостерона организмом.Чем быстрее восстановится выработка тем менее значительным будет откат после курса.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а если ставить как топорчик сказал по 250 каждые 3 дня то норм будет?

пойдет , но идеальный вариант -как проп через день

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

https://athleticforum.org/topic/552-mosty-mezhdu-kursami/

Вот темка была.

Вообще мост делается, чтобы, с одной стороны, отдохнуть после курса, восстановить силы , а с другой не посыпаться. Свой тест на мосту не восстанавливают, там же всё равно идут АС. Они подавляют выработку своего теста даже в небольших дозах.

Спасибо)

Опубликовано

Мост делается для поддержания уровня тестостерона необходимого для сохранения(по максимуму) мышц набранных на курсе,когда уровень теста просто зашкаливает.И позволяет отдохнуть организму от чрезмерных доз препаратов.

ПКТ делается после окончания курса стероидов(прекращения приема любых его форм) для скорейшего восстановления выработки собственного тестостерона организмом.Чем быстрее восстановится выработка тем менее значительным будет откат после курса.

Спасибо,теперь понятно.Жаль,но я начал подсдуваться(((Ручонки схуднули,но силовые еще прут.

Опубликовано (изменено)
но я начал подсдуваться

как не печально-это не неизбежно! или так или на вечный!!!

Изменено пользователем mishka
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Ставлю суст фармак по 300 мг два раза в неделю,вот думаю может на следующие курсы докупить и ставить три раза в нед,как думаете в теории это ж еще больше переть будет?

Опубликовано

Ставлю суст фармак по 300 мг два раза в неделю,вот думаю может на следующие курсы докупить и ставить три раза в нед,как думаете в теории это ж еще больше переть будет?

само собой)

Опубликовано

День добрый! 1) Курс сустанон +метан, в каких дозировках использовать препараты? 2) на какой срок? 3) что на курсе из ИА ? 4) Какая ПКТ? Спасибо! И что можно получить с курса ( примерно, в среднем) ?

Опубликовано

не туда написал?

Не туда...

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья какой иглой ставить омнадрен, 3 см. (2-х кубовый) или 4 см. (пяти кубовый). Мне про 4-х сантиметровую иглу ужасы рассказали что мол бывало после инъекции, а точнее после извлечении иглы из ягодицы выстреливала струйка крови, никто не умер но не приятно как то. Я пропионат ставил 3-х сантиметровой иглой которая с 2-х кубовым шприцем продается, но там пропик можно не глубоко ведь ставить даже подкожно, а тут арахисовое густое масло... Кто что посоветует, буду благодарен. Иголка в пяти кубовом шприце больше на 1 см. а по виду на все 5 длиннее...

Опубликовано

Друзья какой иглой ставить омнадрен, 3 см. (2-х кубовый) или 4 см. (пяти кубовый). Мне про 4-х сантиметровую иглу ужасы рассказали что мол бывало после инъекции, а точнее после извлечении иглы из ягодицы выстреливала струйка крови, никто не умер но не приятно как то. Я пропионат ставил 3-х сантиметровой иглой которая с 2-х кубовым шприцем продается, но там пропик можно не глубоко ведь ставить даже подкожно, а тут арахисовое густое масло... Кто что посоветует, буду благодарен. Иголка в пяти кубовом шприце больше на 1 см. а по виду на все 5 длиннее...

лично я ставлю 4-х см и всё нормул, не чего не выстреливает , там выстреливать нечему.не заморачивайся по этому поводу.

• Upvote 1
Опубликовано

не парься) аккуратнее просто будь. а так не суть важно 2х кубовый шприц или пятикубовый. я обычно в ягодицы ставлю пятёркой, в плечи двойкой. ну бывает иногда кровь может пойти из места прокола, приложи ватку и помассируй. ничего страшного.

• Upvote 2
Опубликовано

Луки сустабола-250  сегодня 0,5 куба воткнул , зашло на +5 , бодряк тоже на +5  , минут через 30 наступил.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Парни, чей нынче суст хорош?)

Балка, пакистан )  
Опубликовано

Нужен курс на повышение уровня тестостерона и курс соответственно анастразола. Какие есть рецепты, что купить лучше (производитель) и дозировка - Помогите "чайнику".
Что принимать выгоднее для получения высоких результатов- отдельно эфиры тестостерона или смесь эфиров (Омнадрен, Сустанон). Спасибо

Опубликовано

Нужен курс на повышение уровня тестостерона и курс соответственно анастразола. Какие есть рецепты, что купить лучше (производитель) и дозировка - Помогите "чайнику".

Что принимать выгоднее для получения высоких результатов- отдельно эфиры тестостерона или смесь эфиров (Омнадрен, Сустанон). Спасибо

Не совсем понятно, точнее, совсем не понятно, что вы хотите получить от курса. Понятие "курс на повышение тестостерона" можно трактовать как ГЗТ при дефиците собственного. Что касается анастрозола, то его пьют не курсами, а принимают по мере необходимости.

Что лучше для вас, отдельно взятый эфир или композитный препарат, никто заранее знать не может. Все мы разные и с разной восприимчивостью.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья подскажите, как хранить Омнадрен, на пачке написано не выше +25... Я закупился надолго и не знаю как быть летом, когда жарко и температура доходит до +30. В аптеке спросил говорят лучше в холодильнике не хранить, типо сильно там холодно, а выше + 25 говорят преппарат портиться что делать как быть...???

Изменено пользователем Saniok
Опубликовано

Друзья подскажите, как хранить Омнадрен, на пачке написано не выше +25... Я закупился надолго и не знаю как быть летом, когда жарко и температура доходит до +30. В аптеке спросил говорят лучше в холодильнике не хранить, типо сильно там холодно, а выше + 25 говорят преппарат портиться что делать как быть...???

всмысле сильно там холодно?)))) я всегда в холодильнике фарму и храню. всё кроме таблеток

Опубликовано

всмысле сильно там холодно?)))) я всегда в холодильнике фарму и храню. всё кроме таблеток

Так вот дама в аптеке сказала...  Не ниже +15... У меня в холодильнике около +7...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.