Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья подскажите, как хранить Омнадрен, на пачке написано не выше +25... Я закупился надолго и не знаю как быть летом, когда жарко и температура доходит до +30. В аптеке спросил говорят лучше в холодильнике не хранить, типо сильно там холодно, а выше + 25 говорят преппарат портиться что делать как быть...???

Да не заморачивайся ты так. У меня суст все лето пролежал в шкафу, температура комнатная разная была, доходило и до +30. Недавно ставить его начил, скажу тебе, работает он вполне отлично!

:0608:

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

121

• Terrator

70

• Джонни

51

• topor4ik

47

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Так вот дама в аптеке сказала... Не ниже +15... У меня в холодильнике около +7...

Я в холодильнике все держу. Все нормально. Главное в морозилку не совать))) :ag:

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тоже в холодильнике держу, во фруктовнице, там вроде температура чуть повыше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую. Скажите пожалуйста, нужна ли гонада на моем курсе - 7 недель. Омнадрен по 250 раз в пять дней (на курс выходит 10 ампул) и метан 20 мг. в день + пептид GHPR 2 - 200 мкг. 3 раза в день. Если выходить на пропионате 2-3 недели по 100 мг. через день то это курс удлиниться до 9-10 недель, и что тогда с тестикулами произойдет. Заранее благодарю...

Опубликовано

На 88% не понадобится гонада. Ну а остальные 14% оставлю для особенностей твоего организма.

Гонаду надо всегда иметь под рукой.

Опубликовано

Привет

А чего метана так мало?

Ну смотри, лично я приобрел бы, а там на состояние яичек смотрел.

Думаю если 9-10 недель курс, то последние 2-3 недели я бы проколол в любом случае. Хотя бы по 1000

А гхрп первый раз ставишь?

На 88% не понадобится гонада. Ну а остальные 14% оставлю для особенностей твоего организма.

ну ты дал)))) 102%. бухгалтер блин)))

Опубликовано

А чего метана так мало?

Пока "прет" от небольшых доз зачем завышать.... ИМХО + 7 кг. за две недели, понятно что кг. 6 вода но все же....

Да, жор от него просто шикарный, и вкус пищи усиливается да и кол-во потребляемого.... 

Опубликовано

Омнадрен по 250 раз в пять дней

Как то не очень правильно. Если предпочитаешь небольшие дозировки, то лучше было бы по пол кубика, но через день.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А чего метана так мало?

Пока "прет" от небольшых доз зачем завышать.... ИМХО + 7 кг. за две недели, понятно что кг. 6 вода но все же....

Да, жор от него просто шикарный, и вкус пищи усиливается да и кол-во потребляемого.... 

ну гхрп для начала и по 100 стоило ставить. гляди потом цеплять перестанет.

+7 кг за 2 недели...я даже не знаю что сказать. метан ли это))

Опубликовано

метан ли это))

метанооксиболденоноинсулиноподобный фактор жора))

Опубликовано

Привет

А чего метана так мало?

Ну смотри, лично я приобрел бы, а там на состояние яичек смотрел.

Думаю если 9-10 недель курс, то последние 2-3 недели я бы проколол в любом случае. Хотя бы по 1000

ну ты дал)))) 102%. бухгалтер блин)))
это наша традиционная шутка) 14+88)
Опубликовано

ну гхрп для начала и по 100 стоило ставить. гляди потом цеплять перестанет.

Два флакона поставлю, потом перерыв пару недель и по новой...

+7 кг за 2 недели...я даже не знаю что сказать. метан ли это))

Может синергизм?

Опубликовано

Как быть? Купить и держать под рукой. Я бы ставил по состоянию яиц.

Опубликовано

Два флакона поставлю, потом перерыв пару недель и по новой...

смотри сам, я б делал иначе

Может синергизм?

нет - воды насосало по самые помидоры. вот и вся синергия)

Опубликовано (изменено)
Я бы ставил по состоянию яиц.

Как начнут уменьшаться сразу ставить, или как уменьшится кол-во эякулята??? До какого сотояния не дотягивать??? 

Изменено пользователем Saniok
Опубликовано

нет - воды насосало по самые помидоры. вот и вся синергия)

Это точно, залитость чувствуеться... А памп от воды - зло, на креатине такого не ощущал, жаль что почти все уйдет..... :(

Опубликовано

лично я до уменьшения не тяну время. как только начинается дискомфорт, будто чем-то сдавливает - сразу начинаю ставить. довести яйца до состояния изюма а потом приводить в чувства гонадой - не самый лучший вариант. но обычно на курсе всё нормально, поэтому ставлю на мосту

Опубликовано (изменено)

Да и еще на курсе ем по 20 мг. тамоксифена, т.к очень склоен к ароматизации, а вот анастразол и прочие аналоги у нас днем с огнем не сыщешь, т.к как ни как а мы окупированы, и почти все почтовые службы не работают, приходитсья обходиться тем что есть ну и в основном аптечным....

Изменено пользователем Saniok
Опубликовано

Да и еще на курсе ем по 20 мг. тамоксифена, т.к очень склоен к ароматизации, а вот анастразол и прочие аналоги у нас днем с огнем не сыщешь, т.к как ни как а мы окупированы, и почти все почтовые службы не работают, приходитсья обходиться тем что есть ну и в основном аптечным....

а ё моё...посмотрел откуда ты

у вас там с продовольствием норм? а то ты в таком положении ещё и курсить умудряешься)

Опубликовано

как только начинается дискомфорт, будто чем-то сдавливает 

Ого, такого пока что небыло, странно очень странно. Но на первом курсе, труика от верки, может там конечно был и не турик, но мои тестикулы подуманшились раза в два, а вот на курсе пропионат и станазолол, вообще формы не изменили... зато помню когда только начинал знакомиться с фармой, первый раз сел на Трибестан, эту травку конечно и фармаой то не назовешь, но блин яйца стали как у быка, раза в два увеличелись, конечно заметила это супруга...

Опубликовано

как только начинается дискомфорт, будто чем-то сдавливает 

Ого, такого пока что небыло, странно очень странно. Но на первом курсе, труика от верки, может там конечно был и не турик, но мои тестикулы подуманшились раза в два, а вот на курсе пропионат и станазолол, вообще формы не изменили... зато помню когда только начинал знакомиться с фармой, первый раз сел на Трибестан, эту травку конечно и фармаой то не назовешь, но блин яйца стали как у быка, раза в два увеличелись, конечно заметила это супруга...

я гонаду китайскую колол - вот там точно слонячьи шары были. я аж перепугался)

Опубликовано

у вас там с продовольствием норм? а то ты в таком положении ещё и курсить умудряешься)

Ну вроде пока еще поставляют, вот третий день "перемирия" мать его так.... много людей без работы, пенсии многие не переоформили и стоят в очередях за помощью... Фарму закупил я еще до так сказать до плачевных ситуаций, на полтора года, в разумных количествах использования, комуто то что я расчтую на год полтора хватило бы на пару курсов, но я не жадничаю и тише еду.... :)

Опубликовано

Сколько нужно купить гонадотропина на курс... ставить по 1000 в неделю?

Опубликовано

И если к примеру без выхода на пропионате, нужна ли гонада, т.е получается на 7 недель 10 ампул омны, и 100 таблов метахи, пептид не считаем, общий курс 7 недель... можно обойтись если тестикулы сильно не сожмуться???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.