Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

121

• Terrator

70

• Джонни

51

• topor4ik

47

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну а всё же сколько нужного на первый раз суста?

Если серьезно то даже и советовать не стоит, слишком уж круто начинать инъекционные с суста. Суст препарат для атлетов с опытом.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Ну а всё же сколько нужного на первый раз суста?

я бы тоже не начинал) суст мощь, одумайся

Опубликовано

Парни правы. Мощный препарат, это совсем не гарантия успеха, есть вероятность того, что побочки превысят эффективность.

Ну, а так....по пол куба раз в три дня.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Не я просто разузнать .

Можешь чуть по конкретнее сколько длится сколько ампул ?

Опубликовано

Продолжительность в среднем 8 недель. Один кубик-250 мг вещества. Пол куба каждый третий день. Дальше считай сам.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

так это чтож получается? ходить мне еще 2.5 недели с рвущейся ж..пой? ну ладно... чего не сделаешь ради массы)))) придется терпеть) но в следующий раз снова буду брать пакистанский суст......

Ты главное в шишки и совсем рядом не ставь,  инъекции в соединительную ткань бессмысленны.

что еще за соединительная ткань такая? а?)) просвети пожалуйста!

Опубликовано

Иногда в месте уколов возникают узлы соединительной ткани которые состоят из множества клеток и межклеточного вещества, в котором находятся разнообразные волокна,  которые и препятствуют распространению препарата.  Происходит следующее, введенный масляный раствор находится в месте инъекции в течение нескольких дней не рассасываясь. Соответственно, препарат не действует.

• Upvote 3

Опубликовано

Иногда в месте уколов возникают узлы соединительной ткани которые состоят из множества клеток и межклеточного вещества, в котором находятся разнообразные волокна,  которые и препятствуют распространению препарата.  Происходит следующее, введенный масляный раствор находится в месте инъекции в течение нескольких дней не рассасываясь. Соответственно, препарат не действует.

не знал такого. спасибо за подсказку...я конечно всегда меняю места  и булки чередую...но все же жопа не такая уж и большая...мало места чтоб развернуться))) буду целиться точнее...чтоб не попасть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что-то в этот раз от суста высыпало капитально...чири здоровенные по всей спине. хорошо что на лице нет, тьфу-тьфу чтоб не сглазить

Опубликовано

что-то в этот раз от суста высыпало капитально...чири здоровенные по всей спине. хорошо что на лице нет, тьфу-тьфу чтоб не сглазить

чей суст

Опубликовано

Меня от суста так же сыпит. Виню его эфиры короткий и средний. Хотя и растворитель то же думаю причастен. Раз на раз не приходится, но в большинстве прыщи лезут.

• Upvote 1

Опубликовано

суст альфовский

угу, сто процентов из-за коротких( просто капец...

Опубликовано

Жена меня поливает салициловым спиртом, после мажет тетрациклиновой мазью и еще витамин А жру. Помогает, но не сказал бы. что очень.

С пропика от Фармакома засыпало очень. 100% их "фирменный растворитель" чудеса творит.

• Upvote 1

Опубликовано
post-5456-0-05063500-1425095252_thumb.jpg

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

:0409::0427:

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики подскажите!!! Решил попробовать как мой организм отреагирует на сустанон ставил по ампуле в неделю всего 5 ампул.

Сегодня поставил последнюю!!! Вот теперь хочу купить  данабола и суста на 8 недель!!! Стоит ли сейчас после двух недель после укола  пкт делать?? Или лучше просто отдохнуть недельки 3 и опять на курс????

Опубликовано
сустанон ставил по ампуле в неделю

и что ты там увидеть\почувствовать хотел, ставя суст по ампуле в неделю?)

Опубликовано (изменено)

сустанон ставил по ампуле в неделю

и что ты там увидеть\почувствовать хотел, ставя суст по ампуле в неделю?)

Всем салют!

сейчас на курсе суст +пропионат+винстрол

пустил на 8 недель,булу отписыватся о результатах и ощущениях.

вчера в одном шприце поставил пакистанскую сусту и раджай пропионата по кубу каждого,характерных болей как от балкиного пропа нету!самочуствие отличное,с 3 недели попробую по 500 сусты,но от первого одно кубового инжекта тоже торкнуло не слабо.

винстрола по 40 в день.

цель курса сухая маса,

под рукой анастрозол и гонада итальянская.

Изменено пользователем alexisonfire17
Опубликовано

я бы тоже не начинал) суст мощь, одумайся

На прошлом курсе ставил по ампуле раз в пять дней + меташка 20 мг + 20 мг. тамокса на курсе и после. в день и того на 8 недель (50 дней). Вышло 2 пачки Омны и пачка метахи, залило капец меня. Курсил после болячки т.е был обильно похудевший, вес был около 94 - 93. Так набрал я за три недели до 105 потом к концу курса дорос до 108  зад почесать нормально не мог был каменный, все шмотки жали, как непонятно, о-о-о-очень не понятно давление не лупануло, т.к я к нему склонен не знаю. Но в дальнейшем буду ставить подобное раз в 10 дней + меташка т.к что то я склонен к водонабору. Про памп вообще молчу, полтора подхода и мышца была не рабочая приходилось по три минуты отдыхать. Посему буду резать дозу (минимум) в два раза, т.е пачка Омны на курс и меташка. Всем удачи..

Опубликовано

Такой подход к сусту вообще непонятен. Тогда уж ставить энку или ципу, и переходить на менее ароматизирующиеся препы.

Опубликовано

Такой подход к сусту вообще непонятен. Тогда уж ставить энку или ципу, и переходить на менее ароматизирующиеся препы.

Зачем если можно просто уменьшить дозировку и пруха от этого не особо пострадает. 

Опубликовано

Суст - для другого применения, так зачем, если есть препы как раз для твоей схемы. Тем более, если сильно заливает, это же очень некомфортно. Попробуй, даже ради эксперимента.

Опубликовано

Суст - для другого применения, так зачем, если есть препы как раз для твоей схемы. Тем более, если сильно заливает, это же очень некомфортно. Попробуй, даже ради эксперимента.

Тут беда в другом у меня еще 14 пачек Омнадрена...

Опубликовано (изменено)

Тут беда в другом у меня еще 14 пачек Омнадрена...

Сбагри друзьям по залу) А  по сути так редко его ставить ..... Проще тебе уже энантат использовать. Мне тоже суст не сильно по душе пришелся ,больше всего энка меня радует , давление под сустом скачет дай бог , а вот под энантатом все путем , хотя льет например под энкой поболее мне кажется меня.

Но самое удивительное , это когда я не под тестостероном , меня сыпит прыщами ,чириками , как только начинаю употребление АС (в частности именно тестостерон ) прыщи уходят очень быстро,особенно с плечевого пояса и куда лучше чем под всякими зинеритами , базиронами и прочей хренотенью.

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.