Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я больше GD доверяю))))

p.s Лично меня берут сомнения,что именно Баер производит ААС.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

121

• Terrator

70

• Джонни

51

• topor4ik

47

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет! тут последнее сообщение как раз о том, что хотел спросить) суст от Голдэн Дрэгон пробовал кто нибудь? что скажете, норм малсо?

Опубликовано

норм.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет парни!Вот суст хочу взять,перед делемой встал такой, либо балкан взять 1 мл по 250,вроде не подводил еще он или  фармаком PharmaSust 300,еще не юзал такой,но смотрю отзывы за фрмаком хорошие да и концентрация выше а по цене выйдет дешевле.Дело не в цене конечно,но если кто Суст300 юзал,поправте стоит ли того?

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Привет парни!Вот суст хочу взять,перед делемой встал такой, либо балкан взять 1 мл по 250,вроде не подводил еще он или  фармаком PharmaSust 300,еще не юзал такой,но смотрю отзывы за фрмаком хорошие да и концентрация выше а по цене выйдет дешевле.Дело не в цене конечно,но если кто Суст300 юзал,поправте стоит ли того?

я б балкан брал

• Upvote 1
Опубликовано

Я  Олимп 300 - тый ставлю через день...скажу,что чувствуется лучше ,чем 250....всё таки 100 Пропика против 30- чувствуешь.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

А я за Омнадрен 250 мг. :af:

Честно говоря,и я за омнадрен,но в свете последних событий я его вообще нигде не могу найти.пропал он отовсюду,даже частники в аптеки перестали ввозить,где все тарились)

Я  Олимп 300 - тый ставлю через день...скажу,что чувствуется лучше ,чем 250....всё таки 100 Пропика против 30- чувствуешь.

чет не могу такой найти тут,что за Олимп?

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Честно говоря,и я за омнадрен,но в свете последних событий я его вообще нигде не могу найти.пропал он отовсюду,даже частники в аптеки перестали ввозить,где все тарились)

Нет его тут.

Вот какая у него раскладка по эфирам :

тестостерона деканоат 80мг

тестостерона фенилпропионат 60мг

тестостерона изокапроат 60мг

тестостерона пропионат 100мг

Ну а вообще кому,как. Лично меня от него прёт.

Можно Энку фоном делать и Пропик через день подкалывать....тоже ничё так.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Нет его тут.

Вот какая у него раскладка по эфирам :

тестостерона деканоат 80мг

тестостерона фенилпропионат 60мг

тестостерона изокапроат 60мг

тестостерона пропионат 100мг

Ну а вообще кому,как. Лично меня от него прёт.

Можно Энку фоном делать и Пропик через день подкалывать....тоже ничё так.

А если к фармакому 300 пропик еще мешать 100мг,там 136 мг пропа вроде получиться все вместе . есть смысл?

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

А если к фармакому 300 пропик еще мешать 100мг,там 136 мг пропа вроде получиться все вместе . есть смысл?

Смысл то есть, но я бы наверное лучше сделал бы Энку фоном, а проп бы ставил через день. мне кажется так проще

Опубликовано

Смысл то есть, но я бы наверное лучше сделал бы Энку фоном, а проп бы ставил через день. мне кажется так проще

Да возьму пропик,а там уже выводы по анализам да по курсу сделаю,а потом с энкой так же попробую.Спасибо !)

Нас мало,но мы ураган

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И как с простатой, если то что пишут правда то потом придётся её лечить?

Обычно проблем нет, если конечно у тебя простата не больная. Я проставляю витапрост по пачке весной и осенью, для профилактики...

я извиняюсь за нетематический вопрос: Ромзес скажи какой витапраст используешь таблы или свечи, а также количество и период применения, 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друг в зале третью неделю на омне сидит. По по 250 раз в шесть дней. Осталось ещё на 11 недель. Нужна ли ему гонада на таком курсе? Так же тупик ест. И нормально будет на выход 100 табов стана?

Опубликовано (изменено)

Человек интернетом не пользуется )

Изменено пользователем Яык
Опубликовано

Друг в зале третью неделю на омне сидит. По по 250 раз в шесть дней. Осталось ещё на 11 недель. Нужна ли ему гонада на таком курсе? Так же тупик ест. И нормально будет на выход 100 табов стана?

Все,что наберет твой друг,он благополучно сольет при таком ПКТ и выходе.Ученье свет,а не ученье тьма))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Все,что наберет твой друг,он благополучно сольет при таком ПКТ и выходе.Ученье свет,а не ученье тьма))))

Половина химиков в зале курсы делают как попало. Кто то деку соло ставит, другие проп раз в неделю. Я уже ничего не доказывают им )))

Конкретно в этом случае, я ничего плохого не вижу. Суст и турик вроде норм. И стан на выход. Ладно уже откат. Тут ему яйца сохранить уже хорошо. Я конечно не специалист, поэтому интересно что ты скажешь. Ставить гонаду, пока не поздно? )))

П.с. благодарю тебя, из всех консультантов ты единственный кто хоть что-то ответит и выскажет своё мнение.

Опубликовано

На сколько недель курс? Гонада нужна будет однозначно, и выход на Тестостерона пропионат,а не на Станозололе.

• Upvote 1

Опубликовано

На сколько недель курс? Гонада нужна будет однозначно, и выход на Тестостерона пропионат,а не на Станозололе.

Сейчас идет третья неделя. Всего хочет 13-14 недель(осталось 11 ампул. Все хочет проколоть).турик почти кончился, будет метан есть походу. В середине перерыв видимо. Потом снова метан. Пропик я ему одолжу свой. Тамокс нужен будет? Гонада есть 5000
Опубликовано

Сейчас идет третья неделя. Всего хочет 13-14 недель(осталось 11 ампул. Все хочет проколоть).турик почти кончился, будет метан есть походу. В середине перерыв видимо. Потом снова метан. Пропик я ему одолжу свой. Тамокс нужен будет? Гонада есть 5000

Дааа,босяцкий курс))))) Ничего хорошего, может от него не ждать. Гонаду пусть ставит с 10-11 недели(если курс 14недель)по 1000ед/через 2 дня,или по 500ед/каждый день. Тамоксифен на ПКТ,три недели 1/по 40мг день,2/по 30мг день,3/по 20мг день. Короче,стандартное ПКТ!!!

• Upvote 2

Опубликовано

Дааа,босяцкий курс))))) Ничего хорошего, может от него не ждать. Гонаду пусть ставит с 10-11 недели(если курс 14недель)по 1000ед/через 2 дня,или по 500ед/каждый день. Тамоксифен на ПКТ,три недели 1/по 40мг день,2/по 30мг день,3/по 20мг день. Короче,стандартное ПКТ!!!

А провирон нужен будет? Его у нас в аптеке без рецепта можно взять ))) баер.

Чтобы знать, в следующий раз, вместо метана и турика что к сусту подключать порекомендуещь?

• Upvote 1
Опубликовано

Чтобы знать, в следующий раз, вместо метана и турика что к сусту подключать порекомендуещь?

Я Провироном не пользуюсь,т.к не понимаю его действия. Сустанон(мое мнение)препарат серьезного уровня,и его лучше сочетать с Тритреном. Лучше Тест энка+Болденон,ну или еще что нибудь,тут нужно конкретно смотреть,чего хочешь добиться. Суст есть смысл ставить при дозировках от 1гр/нед. Ну это опять мое мнение.
  • Upvote 1

Опубликовано

Я Провироном не пользуюсь,т.к не понимаю его действия. Сустанон(мое мнение)препарат серьезного уровня,и его лучше сочетать с Тритреном. Лучше Тест энка+Болденон,ну или еще что нибудь,тут нужно конкретно смотреть,чего хочешь добиться. Суст есть смысл ставить при дозировках от 1гр/нед. Ну это опять мое мнение.
Какая чушь! В чем разница между сустом и энкой?! От 1г/нед?! От 1г/нед есть смысл ставить его ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.

Провирон, легкий анаболик, дает немного крепатуры. Лучше пускай подключит провирон, чем метан. Печени полегче будет.

Суст можно сочетать с ЧЕМ УГОДНО, главное понимать, что на коротком, 6-ти недельном, курсе, он будет не очень приятно смотреться, т.к. на ровный фон выйдет к 3-4 неделе, и фонить после, будет недели 3-4. Т.е. полноценно ты поработаешь на нем всего 2-3 недели.

Суст - Тестостерон, основа любого курса. И разница между сустом, энкой, пропиком, и т.д., только в скорости включения/выключения, разница в длине эфиров.

• Downvote 1
Опубликовано

Какая чушь! В чем разница между сустом и энкой?! От 1г/нед?! От 1г/нед есть смысл ставить его ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.

Провирон, легкий анаболик, дает немного крепатуры. Лучше пускай подключит провирон, чем метан. Печени полегче будет.

Суст можно сочетать с ЧЕМ УГОДНО, главное понимать, что на коротком, 6-ти недельном, курсе, он будет не очень приятно смотреться, т.к. на ровный фон выйдет к 3-4 неделе, и фонить после, будет недели 3-4. Т.е. полноценно ты поработаешь на нем всего 2-3 недели.

Суст - Тестостерон, основа любого курса. И разница между сустом, энкой, пропиком, и т.д., только в скорости включения/выключения, разница в длине эфиров.

Ну это уже 1000000 раз разжёвано уже )  :am:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.