Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа,босяцкий курс))))) Ничего хорошего, может от него не ждать. Гонаду пусть ставит с 10-11 недели(если курс 14недель)по 1000ед/через 2 дня,или по 500ед/каждый день. Тамоксифен на ПКТ,три недели 1/по 40мг день,2/по 30мг день,3/по 20мг день. Короче,стандартное ПКТ!!!

А провирон нужен будет? Его у нас в аптеке без рецепта можно взять ))) баер.

Чтобы знать, в следующий раз, вместо метана и турика что к сусту подключать порекомендуещь?

Я Провироном не пользуюсь,т.к не понимаю его действия. Сустанон(мое мнение)препарат серьезного уровня,и его лучше сочетать с Тритреном. Лучше Тест энка+Болденон,ну или еще что нибудь,тут нужно конкретно смотреть,чего хочешь добиться. Суст есть смысл ставить при дозировках от 1гр/нед. Ну это опять мое мнение.
Какая чушь! В чем разница между сустом и энкой?! От 1г/нед?! От 1г/нед есть смысл ставить его ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.

Провирон, легкий анаболик, дает немного крепатуры. Лучше пускай подключит провирон, чем метан. Печени полегче будет.

Суст можно сочетать с ЧЕМ УГОДНО, главное понимать, что на коротком, 6-ти недельном, курсе, он будет не очень приятно смотреться, т.к. на ровный фон выйдет к 3-4 неделе, и фонить после, будет недели 3-4. Т.е. полноценно ты поработаешь на нем всего 2-3 недели.

Суст - Тестостерон, основа любого курса. И разница между сустом, энкой, пропиком, и т.д., только в скорости включения/выключения, разница в длине эфиров.

Если пытаешься умничать,то сперва думай!!! Разница между Сустаноном и Тестостероном энантатом в том,что первый,это композитный препарат(смесь эфиров Тестостерона)при использовании его через день,достигается более ровная кривая высвобождения Теста в кровь,а второй,сложный эфир Тестостерона,длительного действия. Обьединяет их только то,что это эфиры Тестостерона. Это все равно,что сравнивать спирт и водку. Эффект почти одинаковый,но разница между ними ОГРОМНЕЙШАЯ!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

121

• Terrator

70

• Джонни

51

• topor4ik

47

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

здравствуйте.скажите сильно давление подымается от сустанона?

Опубликовано

здравствуйте.скажите сильно давление подымается от сустанона?

Зависит от индивидуальной реакции организма.

Опубликовано

подскажите чем мне надо запастись если я хочу 8 недель по 1 ампуле в неделю колоть.что бы в случае чего у меня под рукой было.спасибо.

Опубликовано

подскажите чем мне надо запастись если я хочу 8 недель по 1 ампуле в неделю колоть.что бы в случае чего у меня под рукой было.спасибо.

у меня встречный вопрос - какова цель такого курса?

анастразол, каптоприл 

Опубликовано

у меня встречный вопрос - какова цель такого курса?

анастразол, каптоприл

цель чуток массы набрать-совсем чуток.

Опубликовано

если я буду колоть так как написал выше результата не будет?

Опубликовано
В 15.03.2016 в 12:24, zzea1 сказал:

Суст раз в неделю не ставят, реально что бы раскрыть потенциал его ставят через день. 

Что то мне подсказывает что вам в другую ветку https://athleticforum.org/topic/1625-konsultaciya-po-primeneniyu-steroidov-dlya-novichkov-sostavlenie-kursa/

так я не плохо набираю и с бустерами обычными-тоесть раз в неделю это просто перевод препарата и здоровья?меня бы устроил результат 1-2 см в руках за 2 месяца-общая масса не очень интересует..почитал здесь и специально решил суст потому как думал что его раз в неделю хватает....а что посоветуешь что бы раз в неделю употреблять соло?правда суст уже заказал.

Опубликовано

Перейди по ссылке которую я написал, заполни форму чтобы можно было объективно посоветовать. Консультанты все разъяснят

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите турик с сустом норм будет или еще добавить что?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения за оффтоп, но не могу удержаться и не поделиться тем что узнал про Омнадрен у нас в аптеке. И так, пару тройку месяцев назад омна стоила 500-600 руб. за пачку. На данный момент..........................барабанная дробь.................и-и-и-и - 4312 руб. Я в шоке, просто в шоке, они ее че у Тихомирова стали заказывать. Аргументируют это тем что ее сложно доставать, да нах вы нужны со своими трудностями, блин, скиснет, тфу, блин зла не хватает...

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот надумал такой курс - суста по 250 через день недель на 8-10 + турик по 40 в день на 5 недель. Что то еще добавлять? болд или еще чего?

Опубликовано

вот надумал такой курс - суста по 250 через день недель на 8-10 + турик по 40 в день на 5 недель. Что то еще добавлять? болд или еще чего?

Можно и Болд от 600 в нед.

Провирон добавь с 4-й недели по 50 в день

Анастразу не забудь.

Ну про выход в курсе ведь.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Можно и Болд от 600 в нед.

Провирон добавь с 4-й недели по 50 в день

Анастразу не забудь.

Ну про выход в курсе ведь.

Спасибо - болда 600 хватит или 800 лучше? Выхода не будет - будет мост.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите! 

В общем на руках есть 20 ампул иранской энки, так же здесь заказал суст (балкан) 10 ампул

Имеет ли смысл такая схема

1 Месяц:Суст 4 недели по 500+30 метана

2 Месяц: Энка 4 недели по 500+30 метана

выход на пропе

Или Масло масляное получается?)))) 

Опубликовано

Приветствую!!! Подскажите кто сусту балканскую кроме ягодиц , ставил куда еще?

Опубликовано

Ребята подскажите! 

В общем на руках есть 20 ампул иранской энки, так же здесь заказал суст (балкан) 10 ампул

Имеет ли смысл такая схема

1 Месяц:Суст 4 недели по 500+30 метана

2 Месяц: Энка 4 недели по 500+30 метана

выход на пропе

Или Масло масляное получается?)))) 

Бред. Зачем 2!! теста? выбирай 1 + еще что то( метан, турик) или болд. Курс не менее!! 8-10 недель!!! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята подскажите плиз! 

На курсе сустанон+метан суста 500 в неделю. Курс будет длится 7-8 недель. + после 7-8 недели выход пропионатом 2 недели. Нужна ли гонада в таком случае или нет, а то боюсь что 8 недель суста и 2 недели пропа как то много, а денег на гонаду нет? А, и еще, можно ли пить на курсе провирон начиная со 2 недели и анастразол( на случай если будут признаки гино)? Анастразол и провирон т.е. вместе это норм будет, если что?)  И как пить анастразол если что.

Изменено пользователем rosomahe
Опубликовано

Если нет денег на Гонаду,то нечего и начинать курс. А если потребуется анализы сдать,что делать будешь? Молиться в церкви?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Молиться

нечаянно прочитал "мочиться"...

ну просто ты про анализы писал)) 

pacan-s-krestom_73022100_orig_.jpg

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно ли начать курс сустом ( через день ставить ) а затем продолжить его энантатом ? До соревнований 2,5 месяца.

Опубликовано

Если нет денег на Гонаду,то нечего и начинать курс. А если потребуется анализы сдать,что делать будешь? Молиться в церкви?

то есть Ганаду в такой курс обязательно? Просто мне тут сказано было - суст 1-8нед, 9-11 выход Проп и про ганаду не слова. А тут случайно увидел схожий курс в котором, как ты выразился, если нет денег на Ганаду то лучше не начинать. (извиняюсь что вклиниваюсь со своим вопросом в вашу тему)

Опубликовано

то есть Ганаду в такой курс обязательно? Просто мне тут сказано было - суст 1-8нед, 9-11 выход Проп и про ганаду не слова. А тут случайно увидел схожий курс в котором, как ты выразился, если нет денег на Ганаду то лучше не начинать. (извиняюсь что вклиниваюсь со своим вопросом в вашу тему)
Ты немного не понял. Чел собрался курсить не имея за душою ни гроша. У него нет денег даже на Гонаду,не говоря уж об Анастрозоле и анализах. А Гонада не помешает на таких курсах. Я на любых курсах ставлю Гонаду,возраст все таки)))))

Опубликовано

Парни, такой вопрос: мост на сусте 250/ неделю на месяц норм будет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.