Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что ты ставишь и как долго? По тесту то сразу понятно, если он за пределами референсов в 2-3 раза , то он рабочий, если нет, то фейк.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

121

• Terrator

70

• Джонни

51

• topor4ik

47

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

sustamed месяц 2 ампулы в неделю,за пределами может быть и от того что колишь эстрадиол ,вот еще не пойму как узнать метан рабочий или нет,тесто он не повышает,тогда как?

Опубликовано

От эстро не может расти тест, тест растёт от теста, а по поводу метана, не могу сказать, сам не пробовал его. У тебя на данный момент какие результаты от курса?

Опубликовано

силовые были на метане и тесте раньше гантелю не мог поднять но на таком курсе поднял чуть ли спину не сорвал видимо переборщил,про массу не скажу видимых изминений нет,все говорят это эффект плацебо и не более,атрофия яичек и так далее,короче испугали или завидуют не знаю,по поводу тесто он повышен но эстрадиол тоже,остальное в норме,питание у меня обычное.

Опубликовано

пока использую суст и метан,буду держать вас в курсе.

Опубликовано

всем привет.Хочу спросить кто знает должны ли расти волосы от сустанона?делаю курс уже неделю,кроме либидо ничего пока не наблюдаю,доза 2 ампулы в неделю .

Опубликовано

всем привет.Хочу спросить кто знает должны ли расти волосы от сустанона?делаю курс уже неделю,кроме либидо ничего пока не наблюдаю,доза 2 ампулы в неделю .

Теоретически могут и расти. Только непонятно, чего ты ждёшь от сустанона за неделю? Он работать в полную силу только на третью начнёт. 

Опубликовано

. Всмысле? Ты хочешь бороду отрастить или тело волосней покрыть? За курс ничего не почувствуешь, год покурси тестом, естественно с перерывами.
Опубликовано

я имею ввиду шерсть на теле,у меня ее мало,и еще волнует половое влечение.

Опубликовано

В связи с высокой андрогенной активностью, возможен усиленный рост волос, какина теле, так и на лице!

Опубликовано

В связи с высокой андрогенной активностью, возможен усиленный рост волос, какина теле, так и на лице!

Ты шо ради мохнатости колишь андрогенный витамин?)

И да хоть 1000мг коли если у тебя в местах волос, шерсти нету или мало андрогенных рецепторов то ничего не будет расти))

• Upvote 1
Опубликовано

Ты шо ради мохнатости колишь андрогенный витамин?)

И да хоть 1000мг коли если у тебя в местах волос, шерсти нету или мало андрогенных рецепторов то ничего не будет расти))

:ay:  у меня знакомый 2 года на вечке сидит, по 1.5 грамма суста ставил на курсе, борода как ни росла так и не растет, бреется оченб редко, тело то тем более чистое как попка младенца.

Опубликовано

Я на курсе!просто спрашиваю,1,5 грамма много у него наверное либидо зашкаливает,а как у него с прогрессом мышечным и какой суст фирмы,метан добавлять не пробовал?

Опубликовано

Я на курсе!просто спрашиваю,1,5 грамма много у него наверное либидо зашкаливает,а как у него с прогрессом мышечным и какой суст фирмы,метан добавлять не пробовал?

Ну либидо будет и от 500 зашкаливать если рабочий суст, с прогрессом у него было все хорошо когда на курсе был,  он 1.5 года чисто на фармакоме сидел, суст фармаком брал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где брал суст фармаком?я слышал что много украинского фейка сегодня.

Опубликовано

А чего здесь не брал?зачем тогда пишешь тут а покупаешь в другом месте,ты вообще пробовал тут брать что-то

Опубликовано

Я все тут беру, знакомый тут не берет т.к. не знал про этот сайт. Я сейчас энку от сп и деку от нео лабс юзаю, здесь брал.

Опубликовано

я сейчас заканчиваю курс сп метан и сустамед+ципионат от балкан,брал тоже здесь.Ну и как энка с декой результат есть,анализы сдавал?

Опубликовано

Результат слабенький, ну энка 100 % рабочая, анализы сдавал, тест завышен, по деки сложно понять рабочая она или нет, но коды бьются.

Опубликовано

я заказал пропик иранский буду на днях юзать.От деки должно переть,а так если по анализам то пролактин повышает

Опубликовано

Ну я тебе скажу что пролактин не у всех растёт, у некоторых при небольших дозах до 400 мг , не растёт пролактин, я поначалу делал по 200, сдавал анализы когда по 200 ставил, там он не рос, сейчас 400 ставлю, больше не сдавал, и масса от деки растёт медленно, постепенно, а никак от метана или оксика, так что почувствовать деку не все могут. У меня знакомый вообще не чувствовал пока по 600 не начал ставить.

Опубликовано

Деку не пробовал врать не буду.Постоянно пью метан,добовляю тест к нему.Но я тебе скажу тест должен быть завышен на курсе теста по анализам,от метана сила,а без анализов это либидо,агрессия.Пока буду сушится на пропе посмотрю все результаты выложу сюда.Далее буду думать о курсе дека+прима.

Опубликовано

Я же тебе говорил что сдавал анализы, тест завышен в 12 раз, агрессия есть, сила тоже, стояк целый день. Но деку не чувствую.

Опубликовано

Далее буду думать о курсе дека+прима.

Не надо думать о таком курсе.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.