Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пришлось уколоть дипроспан

ничего страшного, есть кстати курсы с кортикостероидами.

Может быть стоит между курсами сделать мост на станазололе?

мост лучше делать на тестостероне.

нафига они пишут такую жесть в побочках в аннотации к препарату - не ясно

избежать судебных исков

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Конфетка, добрый день.Подскажи пожалуйста,у меня какие то боли начались,сильные,в области между задом и яйцами,время от времени по ночам.Может простатит?Сейчас не на курсе.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

время от времени по ночам.Может простатит?Сейчас не на курсе

после семяизвержения не болит? там ничего нету кроме простаты. ну и прямой кишки

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

бывает да,после секса болит

Опубликовано

что посоветуешь?

Опубликовано

Вчера на трене ногу подвернул и вечером начала ахила болеть, начал сразу пить хондротин с глюкозамином, сделал компресс с димексидом концентрация 1:4. Щас собираюсь на треню одену "голеностоп". Что еще можете посоветовать?

Опубликовано

ну подверунул. и что?)

тренировать ноги не нужно,как пройдёт тогда да.

• Upvote 1
Опубликовано

ну подверунул. и что?)

тренировать ноги не нужно,как пройдёт тогда да.

Ага легкоатлету не тренировать ноги. Не если бы подернул и в районе сустава болело бы я бы не парился. А ахила это серьезно.

Опубликовано

ну будешь тренировать ещё больше потянишь.

поразгибать впринципе можно.

• Upvote 1
Опубликовано

во сне по ромашковому полю.

хотя смотри сам тебе виднее.

• Upvote 4
Опубликовано

Здравствуйте! У меня была опухоль мочевого пузыря ( доброкачественная), можно ли принимать анаболические препараты? Подскажите пожалуйста! заранее спасибо)

Опубликовано

Вчера на трене ногу подвернул и вечером начала ахила болеть

первым делом нпвс и холодное, дня два, компресы на 3-4 день.

У меня была опухоль мочевого пузыря ( доброкачественная), можно ли принимать анаболические препараты?

как точно называлась? но в принципе можно

. Общие положения

...

Опубликовано

У меня была опухоль мочевого пузыря ( доброкачественная), можно ли принимать анаболические препараты?

Папиллома мочевого пузыря.

Опубликовано

Ну я как бы сразу холодное потом фастум гелем. Сейчас компресс опять положил.

Опубликовано

Привет, у меня такая проблема, не спортивного характера. Вообщем как с дачи в город приезжаю на следующий же день цепляю простуду(насморк, першение в горле). И так уже на протяжении года. Специально езжу лечиться на дачу т.к. там простуда уходит за пару дней, а в городе неделю лечусь. И так частенько. Раньше такого не было, все началось после того, как был период времени когда я был постоянно в стрессе. Врачи пожимают плечами, ничего сказать не могут толком, говорят побольше на свежем воздухе фрукты, овощи, витамины. Может какой нить иммуномодулятор проколоть или же будет лишним? Надеюсь на удовлетворительный ответ=)

Опубликовано

Привет, у меня такая проблема, не спортивного характера. Вообщем как с дачи в город приезжаю на следующий же день цепляю простуду(насморк, першение в горле). И так уже на протяжении года. Специально езжу лечиться на дачу т.к. там простуда уходит за пару дней, а в городе неделю лечусь. И так частенько. Раньше такого не было, все началось после того, как был период времени когда я был постоянно в стрессе. Врачи пожимают плечами, ничего сказать не могут толком, говорят побольше на свежем воздухе фрукты, овощи, витамины. Может какой нить иммуномодулятор проколоть или же будет лишним? Надеюсь на удовлетворительный ответ=)

Мультивитамин купи и минералов. Пропей подольше. Иммунитет слабый 

Опубликовано

в городе аллергенов и всякой гадости больше, хотя я в последнее время и здесь не болею. Л-глютамин и контрастный душ еще допиши.

Опубликовано

Здраствуйте, есть такая проблема: при жиме (любом) при опускании штанги прощелкивает в правом плече сустав, от этого явный дискомфорт, а также больно вверх руку поднимать после тренировки. Что можете посоветовать?

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

что посоветуешь?

советую идти к урологу. узнать что он пропишет, сделать узи простаты. и писать мне. и не разводится на схемы лечения которые он предложит.

просто выслушать и скажешь что подумаешь. главно что бы он прописал АБ. я просто не силен в АБ лечении простатита. а это вроде он. 

. Общие положения

...

Опубликовано

Папиллома мочевого пузыря

можно

Привет, у меня такая проблема, не спортивного характера. Вообщем как с дачи в город приезжаю на следующий же день цепляю простуду(насморк, першение в горле). И так уже на протяжении года

дача далеко или рядом, может дача в другом климате или на другой высоте?

а по сути это не простуда, а аллергия. 

Что можете посоветовать?

советую сделать рентген суставной сумки и посмотреть что там щелкает 

. Общие положения

...

Опубликовано

Спасибо Конфетка за консультацию,потом отпишусь.

Опубликовано

Конфет подскажи как можно шишак на заднице свести?

вчера загнал суста, спешил на работу с утра и греть не стал, думал норм будет. а щас разрывает. бывали до этого, рассасывались с йодной сетки, но этот какой то суровый, так бы не спрашивал..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.