Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйта! Может это и не связано, но после того как начал ставить ГР (чуть больше недели) стал храпеть как трактор) Раньше тоже бывало конечно,но только если на спине засну, а сейчас просто ужас во всех позах и всю ночь, даже соседи жалуются, а девушка вообще полночи не спит!)  

Не уверен,что это от того,что ты ГР начал ставить.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Привет Конфет, что может быть причиной ноющий боли в ноге (в левой) ноет вся нога особенно ближе к вечеру, бывает даже мешает заснуть, больше болит в состояние покоя, особенно когда лежишь, как будто вся кость ноет, спасибо! 

Я не доктор, но у меня были такие же проблемы. Самые частые причины две: травма поясничного отдела позвоночника, потянул или сорвал (даже небольшое защемление может сыграть роль) и сосуды. В первом случае - к мануальщику, во втором - хорошо помогает контрастный душ для ног перед сном. 4-5 раз меняешь воду с горячей на ледяную.

Опубликовано

Привет Конфет, что может быть причиной ноющий боли в ноге (в левой) ноет вся нога особенно ближе к вечеру, бывает даже мешает заснуть, больше болит в состояние покоя, особенно когда лежишь, как будто вся кость ноет, спасибо!

Я не доктор, но у меня были такие же проблемы. Самые частые причины две: травма поясничного отдела позвоночника, потянул или сорвал (даже небольшое защемление может сыграть роль) и сосуды. В первом случае - к мануальщику, во втором - хорошо помогает контрастный душ для ног перед сном. 4-5 раз меняешь воду с горячей на ледяную.
Спасибо,приму к сведению! Сам склоняюсь тоже к спине.
Опубликовано

Спасибо,приму к сведению! Сам склоняюсь тоже к спине.

У меня оказался первый вариант, хотя думал про сосуды. Сходил к костоправу - через 10 минут ушел от него новым человеком.

Опубликовано

Здравствуйте скажите пожалуйста у меня заканчивается вторая неделя курса суст метан и заболел судя по всему обычная простуда заложило нос чихаю температуры вроде бы нет что мне делать?

Опубликовано

Ни чего страшного. Продолжай курс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день! Прочитал такую вещь, что после курса уровень тестостерона восстнанавливается до уровня большего чем был до курса. Типа компенсаторная реакция организма, это правда?

неправда.

Опубликовано

всем привет особенно КОНФЕТКА!!! помогите пожалуйста в моей проблеме!! мне очень очень реально нужна помощь!!! У меня был курс пропианат по 50 каждый день и станазолол по 50 в день!! курс длился ровно 3 месяца!!! пкт делал только в конце курса гонаду по 1000 5 уколов 2-3 недели и тамокс!!! После курса гдето через месяц здал анализы на гормоны результаты показали всё в норме но вот гормон ТЕСТАСТЕРОН занижен ниже нормы 3,6 а норма хотябы 8 минимум!!! и гормон КАРТИЗОЛ завышен в 3 раза 1299 а норма от 200 до 600 у меня началась жуткая бесонница не чего не помогает не высыпаюсь хожу как зомби!!! от бесонницы начало болеть сердце! особенно после маленькой лёхкой тренеровки сна нету вообще а есле и усну то через каждые 30 минут просыпаюсь!!! и так уже как второй месяц!!! Врач сказал что это и за гормона КАРТИЗОЛА (ГОРМОН СТРЕССА) якобы организм находица в режиме стресса иза очень низкого тестастерона!!! пью по 2 даблетки 3 раза в день ТРИБУЛУС от фирмы САН! но не чего не происходит тест остаётся на минимуме!!! я вот думаю может чисто в медицынких целях колоть сустанон 1 раз в 2-3 недели для поднятие теста!>?? ну организм его вырабатывать не может очень тяжело! и за ниского теста и высоково КОРТИЗОЛА началась расти жировая прослойка!!! я вообще не знаю что мне делать! люди есле у ково проблема такая была на пишите помогите КОНФЕТКА есть инфа по такой проблемы>??? состояние поло смертное!!!

Дружище , ты как восстановился?

Опубликовано

Такая история. Пришёл к андрологу с жалобами на низкий тест. Назначила заместительную терапию. Суст 250/2недели+гонада 2000/3дня. Через  четыре месяца понял что с гонадой перебор,но она сказала коли дальше. Бросил гонаду.Сдал анализ. ЛГ,ФСГ ожидаемо на нулях. У величил тест до 500/неделя+ турик 40/день на 8-9 недель. Последние 3 недели думаю выйти на пропе. Вопрос как после восстанавливаться?

Опубликовано (изменено)

На тесте получается пол года примерно. В декабре был турик на 8 недель и сейчас его же добавил. Ароматизация началась на 500 теста. Пью анастрозол 0,5 через день сейчас.

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

На восстановление пропей тамокс по 30-40 в день на 3-4 недели,трибула по 4 гр. день 2 недели,потом еще месяц по 2 гр. день,купи цинковые витамины(З-форс там 500% дневная норма цинка) и если есть деньги проколи гонадорелин недели 2-3.

Опубликовано (изменено)

О гонадорелине говорят потом только хуже. Он подстёгивает потом яма. ХЧГ подкалывать нужно до окончания курса?

Опубликовано

От чего яма?Он свой тест разгоняет.Ты же не будешь его год колоть??Тем более у тебя трибула и цинк будет.Гонаду недели 3-4 и хватит.

Опубликовано (изменено)

Планирую курс к лету заканчивать. Гонаду сейчас колоть,а Гонадорелин и тамокс после курса? Гонаду по 1000-1500 раз в три дня примерно?

Опубликовано

Планирую курс к лету заканчивать. Гонаду сейчас колоть,а Гонадорелин и тамокс после курса? Гонаду по 1000-1500 раз в три дня примерно?

Гонаду да,так и коли.Гонадорелин вместе с ПКТ.

Опубликовано

Конфет, вопрос к тебе!!! из-за приседа вылазят вены на ногах, похоже варикоз. Веса вроде не большие, 100кг максимум. Скорее всего наследственное. Что делать? Заменить присед полностью жимом ногами или прекратить качать ноги?? Заранее благодарен

Опубликовано

добрый день,у меня вот вопрос,я заканчиваю пить тамоксифен после 6 недель турика .Могу ли я начать пить антидепресант ФЛУОКСЕТИН, назначили,проблем не будет?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Бразер мой по залу недавно травмировал плечо на жиме (пил станазу после курса пошел на макс. веса и пздц). Сейчас залечивает. Меня ждет тоже выход на станазе ( на макс веса ходить не собираюсь), плечи и так ноют на жиме , а на махах гантельками какбуд-то сустав горит. Суть вопроса: какие аптечные препы вы принимали или кололи и какой эффект???

Мне посоветовали алфлутоп, румалон, артрадол, мукосат, хондроксид(мазь) фастум гель(мазь).

Сейчас купил еласт джоинт и глюкозамин хондроитин мсм от un.

Стоит ли вообще пить станазу??

Всем заранее спасибо!

Всем бобра!!

Опубликовано

Как то выход был у меня на станазе. Я с начала приема станазы начал пить глюкозамин + хондроитин и креатин. Проблем не было с суставами и связками. Ну и веса не максимальные естественно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Стоит ли вообще пить станазу??
Не стоит.

Лучше купи в спортпите Джоинт Икс от Скайтек.Помогает на раз и выйдет намного дешевле чем аптека. 

Опубликовано (изменено)

Сдал вчера анализ. Вот результаты.:

Эстрадиол (E2) 93,550  пг/мл----- 7,6 - 43,0

Тестостерон 12,480  нг/мл ---------2,490 - 8,360

Липопротеины низкой плотности (ЛПНП, LDL) 3,280   ммоль/л ------------0,00 - 3,50

Липопротеины высокой плотности (ЛПВП, HDL) 0,620  ммоль/л -----------0,90 - 5,00

Прошло 2 недели курса, проп+турик, проп ставил по 70 ежедневно. Турик по 40. Провирон по 25мг через день.

Вопрос: как я понимаю, провирон эстро не понизит, нужен анастрозол. Его у меня нет. Может быть,стоит заказать, а пока повысить провирон до 50мг в день и попить так дней 10? Побочек в виде акне или (тфу-тфу) гино пока не наблюдаю.

И еще вопрос по холестерину. Конечно, на курсе эти показатели ухудшаются, но не понятно, почему ЛВП такой низкий. Как повысить? Какой диетой?

Такой показатель теста нормален, при ежедневных инжектах в течении двух недель уже?

Изменено пользователем krotkrot
Опубликовано

Как повысить? Какой диетой?

повышать холестерин не нужно, нужно изменить соотношение в сторону "хорошего", для этого достаточно просто добавить рыбий жир в рацион.

Такой показатель теста нормален, при ежедневных инжектах в течении двух недель уже?

нормален, у вас довольно низкие дозировки.

провирон было неплохо пить вместе с тамоксом.

Опубликовано

Как повысить? Какой диетой?

повышать холестерин не нужно, нужно изменить соотношение в сторону "хорошего", для этого достаточно просто добавить рыбий жир в рацион.

нормален, у вас довольно низкие дозировки.

провирон было неплохо пить вместе с тамоксом.

льняное масло давно в рационе. Утром и вечером по ст. ложке. Тамокс не буду пить. Лучше куплю анастразол, по 0,5 мг через день, через пару недель сдам на эстро еще разок, посмотрю динамику. Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.