Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.Вот фотки

сало. очень много сала 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

да если на пузыре написано 10, значит там 10 единиц, разводишь и половину разведеного колешь, желательно на 1мл разводить, но я развожу на 0.5мл. лучше всего джинтропин

Спасибо Конфет за консультацию и за терпение ;)

Опубликовано

пиши ищо

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Добрый день! Идёт 7-я неделя курса трен (200 мг/нед)+тест (200 мг/нед). Начиная с 3-ей недели произошли качественные изменения стула - он стал мягкий (что-то среднее между нормальным и поносом). Также изменился цвет - сначала был зелёный, теперь желтовато-коричневый (думаю после начала приёма гепатопротекторов).  Регулярность хождения в туалет не изменилась - 1 раз в день почти всегда в одно и то же время. Подскажите как вернуть нормальное состояние стула? 

Опубликовано

(думаю после начала приёма гепатопротекторов).  Регулярность хождения в туалет не изменилась - 1 раз в день почти всегда в одно и то же время. Подскажите как вернуть нормальное состояние стула? 

надо отменить гепатопротекторы, и на курсе ихз не использовать. а щас попить желчегонные. 

. Общие положения

...

Опубликовано

Курс 3 неделя пошла. Заболел держется температура 3-й день ничего не сбивает ее, выписали антибиотики. Говорят за 2-3 дня поставит на ноги...
На курсе только уколы текст+ дека...
Что подскажите делать? Остановить курс, вылечиться и продолжить? хотя смысл его останавливать, если масло там и так гуляет в крови)

Опубликовано

а никак не остановишь. лежи лечись. температура это не обязательное условия назначение АБ

. Общие положения

...

Опубликовано

а никак не остановишь. лежи лечись. температура это не обязательное условия назначение АБ

Понял лечиться, а уколы пока не делать? пока не вылечусь?

ну не только температура забыл дописать, Горло, краснючее, одна гланда опухла, лимфоузлы на челюсти, на затылке тоже немного воспалились. Ломает, морозит..

Опубликовано

Горло, краснючее, одна гланда опухла, лимфоузлы на челюсти, на затылке тоже немного воспалились.

тогда точно АБ нужны

Понял лечиться, а уколы пока не делать?

1 укол деки примерно действует 21 день, отказ от уколов ничего не решит 

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфет,прива! Идёт 18 неделя суст 250.Первые и последние 8 недель +турик 40мг/день. Последние 4 недели проп+турик. Пробовал поднять тест до 500 ,как ты рекомендовал,но такая ароматизация что спасает только анастрозол 1 мг/день. Опустил назад до 250. Что скажешь ХЧГ подкалывать или на такой дозировке мона не колоть?

Опубликовано (изменено)

После отмены анастрозола за 5 дней опять 46. Не растёт только на 1мг/день. На дозировке меньше щёчки краснеют) Но это на 500 теста. Уронил до 250. Через пару недель подберу дозировку на 250. Вот как считаешь есть по 1 мг/день или уменьшать тест? 1мг/день это вообще не страшная дозировка? Или может попробовать экземестан раз такая ароматаза?

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

Есть предположение что Анастрозол Каби слабее дорогих аналогов... Народ подтвеждает.

Опубликовано

пробуй экзаместан. либо пробуй неароматизирующиеся аас

. Общие положения

...

Опубликовано (изменено)

Ок. Спасибо тебе большое! Я затарил всё что ты говорил. Не распишешь мне ПКТ, а то уже вот-вот) Или по анализам посмотришь?

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

Всем привет! Дело такое, делали операцию на руку, была травма трицепса, сказали восстановление до полугода будет! Как можно ускорить реабилитацию? Мб курс какой  с применением гр? До операции были 2 курса метана соло и один курс пропика 100 ч/д + туринабол 50 день.

Опубликовано

Сегодня связку задней поверхности бедра потянул. Лифтер один посоветовал дексаметазон подкожно проколоть. Подскажи конфета действенен такой способ  и если действенен то какую дозу колоть а то что то на счет дозы он мне не сказал.

Опубликовано

Здраствуйте! Подскажите что у меня травмировано. Занимаюсь жимом лежа, раньше тренировался 2 раза в восемь дней и никаких проблем не было (как и прогресса)) Стал заниматься по Суровецкому, жим 3 раза внеделю плюс раз в неделю дожимы с бруска 100-110%. Тренировлся на окси,чуствовал недовасстоновление но программу выполнял, но сразу появился один симптом, я думал что это плечи побаливают с непривычки потому что боль чувствовалась на границе между плечами и грудной и я не мог подтягиваться т.к. когда полностью опускался сразу начиналась боль там же. После курса и соревнований чуть отдохнув начал новый цикл тренировок, расчетный максимум конечно уменьшил хотя отката ни в силе ни в массе у меня не было после курса (как всегда-)) Вобщем начался цикл прошла первая тренировка без проблем, а на второй где были пресловутые дожимы на втором подходе дожимов (на обычном для меня весе) в средней части дожима почувствовал справа что что то внутри у меня отрывается но выжал сам штангу. Короче итог: начинаешь жать лежа сильная боль справа там же на границе между грудной и плечом, подтягиваться так же не могу,плечи не болят сотню стоя жму без проблем. После травмы пропустил неделю ничего вроде не болело стал разминаться вроде все нормально но с прибавкой веса начал появляться дискомфорт там же и где то на весе в 80% опять ощущение отрыва. Подскажите это грудная наверно? Сколько и как ее восстанавливать? Я пока лежа не жму (решил где то месяц не жать) только стоя жму. Что посоветуете?

Опубликовано

Мб курс какой  с применением гр?

именно с ним, по 5 в день. если реально деньги есть 10 ед в день(5 утром 5 вечером) 

. Общие положения

...

Опубликовано

Сегодня связку задней поверхности бедра потянул

если потянул то

1 НПВС например кетанов или кетарол по 1т 3 раза в день

2 гормоны если лениво едлать уколы, то кеналог по 1т в день

недельку попить.

либо можно эти же лекарства в уколах подобрать. ваш выбор 

. Общие положения

...

Опубликовано (изменено)
Подскажите это грудная наверно? Сколько и как ее восстанавливать? Я пока лежа не жму (решил где то месяц не жать) только стоя жму. Что посоветуете?

надо идти к травматологу, грудная и есть, она сопряжена с передним плечом.

ну выяснить и подлечится, да не жестить на тренях, делаешь тяж жимы, делай их под тестом с декой. и будет окей все. 

Изменено пользователем Konfetka

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфет, подскажи пожалуйста по дозировке. Две недели принимаю анастрозол по 0,5 через день. Эстрадиол был 94 (реф. 7,6 - 43),  сейчас 49. Как мне дальше поступить, пить по 0,25, или по 0,5 через 2 дня... Или как? Ароматизация идет от пропа, ставлю по 80 мг в сутки. Спасибо.

Опубликовано

Добрый вечер Конфетка)) что посоветуешь чтобы быстрее восстановиться, и приступить к тренировкам, после надрыва передней мышцы бедра. Интересует бег на 3 км, 400 м где надо рвать конкретно, присед конечно же. Не пиши про деку и ГР, остальное готов выслушать.

Опубликовано

Добрый вечер Конфетка)) что посоветуешь чтобы быстрее восстановиться, и приступить к тренировкам, после надрыва передней мышцы бедра. Интересует бег на 3 км, 400 м где надо рвать конкретно, присед конечно же. Не пиши про деку и ГР, остальное готов выслушать.

бинт, зеленка, кетанов, мазь

Ароматизация идет от пропа, ставлю по 80 мг в сутки. Спасибо

ставь по 100 через день 

. Общие положения

...

Опубликовано

Здрасте!!! Вопосик моно Я сейчас на курсе сухая масса продвинутый (см. Готовые курсы). Решил купить мелатан 2 (60мкг) спрей херачу по три прыска в ноздрю (6 врысков). Короче стояк нереальный и днем и ночью (сны одна парнуха сниться) ето нормально или нет???

Опубликовано

ето нормально или нет???

это нормально 

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.