Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет, загляни в личку плиз)

да я заглянул, там даже вопроса нет, все расписано грамотно, добавить нечего 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Я конечно не врач,но по многолетнему (к сожалению) опыту приема лекарственных препаратов,могу сказать что,эта проблема печени.Проосто перед курсом таблетированных АС,в следующий раз нужно почистить печень,по всем нам известной схеме и сделать пару процедур с сульфатом магния,можно еще прокапаться в больничке.

Какой схеме , поясни.

Опубликовано (изменено)

Док, здорова!

Такое дело. После курса стало переодически болеть сердце. Особенно если напрягаюсь либо иногда когда вздыхаю глубоко. Или это не сердце вообще? Но карвалол я выпил и отпустило.

Короче сейчас ПКТ и я не тренюсь неделю эту, отдыхаю.

Что скаджешь, кардиограмму идти делать?

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Я конечно не врач,но по многолетнему (к сожалению) опыту приема лекарственных препаратов,могу сказать что,эта проблема печени.Проосто перед курсом таблетированных АС,в следующий раз нужно почистить печень,по всем нам известной схеме и сделать пару процедур с сульфатом магния,можно еще прокапаться в больничке.

Какой схеме , поясни.

Курс приема желчегонных,дюбаж.после,курс приема гепатопротекторов.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Конфетка, привет.Вопрос в следующем,раньше переносил простуду спокойно,а последние год-два,чуть насморк или горло заболело,так сразу температура поднимается,это нормально или нет,и можно узнать почему???

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Такое дело. После курса стало переодически болеть сердце. Особенно если напрягаюсь либо иногда когда вздыхаю глубоко

видимо вегетатика так беспокоит, после подрыва гормонального. ЭКГ может показать только инфаркт(некроз) либо снять надо именно во время приступа. сделай конечно, но это будет не очень диагностика 

Конфетка, привет.Вопрос в следующем,раньше переносил простуду спокойно,а последние год-два,чуть насморк или горло заболело,так сразу температура поднимается,это нормально или нет,и можно узнать почему???

знал я бы) прием аас вообщем то снижает иммунитет

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано (изменено)
видимо вегетатика так беспокоит, после подрыва гормонального. ЭКГ может показать только инфаркт(некроз) либо снять надо именно во время приступа. сделай конечно, но это будет не очень диагностика

то есть в принципе можно подождать какое-то время, восстановить гармоналку и не давать пока сильных нагрузок?

может витаминки для сердца какие попить? или для вегетатики чего. я витамины В вот вчера закончил пять ампулок. 

П.С. с сердцем паталогий никаких нет - делал УЗИ недавно. 

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

рибоксин и триметизидин

. Общие положения

...

Опубликовано

рибоксин и триметизидин

в каких дозировках ещё напиши пожалуйста. 

рибоксин я трижды в день пью если пью. 

Опубликовано

по 2т 3 раза в день

. Общие положения

...

Опубликовано

От дексаметазона может быть повышенный аппетит? Такой что я постоянно голодный, хотя ем очень много, и часто, даже удивляюсь куда это все влезает.

Опубликовано

Привет, Конфетка! Вторую неделю делаю ГР по 5 в день, начала голова болеть, с переходом на глаза.. Я так понял это внутричерепное давление? Можно ли его как то снизить, или как вообще тут поступить?

Опубликовано

Можно ли его как то снизить, или как вообще тут поступить?

диакарб по 2т утром, 2 дня в неделю 

. Общие положения

...

Опубликовано

Парни, скажите пожалуйста. Влияют ли жиросжигатели на качество спермы (процесс зачатия не за горами :0360: ) Интересует липо 6, или ссылку дайте,поискал ни где подобных вопросов не нашел. Спасибо за ранее,

Опубликовано

поискал ни где подобных вопросов не нашел. Спасибо за ранее,

это нонсенс, поэтому и нету такой инфы в принципе 

. Общие положения

...

Опубликовано

Ды на одном сайте наткнулся, вот и задумался

Опубликовано

не видел, не слышал, как это может работать даже не вкурсе.

. Общие положения

...

Опубликовано

У меня варикоз на внутренней стороне правой икры,проблема такая ,когда бинтую колени ,то начало бинтовки идет именно от начала варикоза,приток крови нормальный вроде ничего не перетягиваю.Но вена жутко надувается , в последнее время стал надевать на нее бондаж и начинать бинтовку чуть ниже ..
Но она чет по размерам стала увеличиваться( Болями не беспокоит ,дискомфорта не ощущаю,знаю ,что надо вырезать ее.На операцию нету времени ,да и летом на сколько я знаю не делают подобные операции.Скажите ,что сделать ,что бы перекрыть рост м.б мази какие  ,буду рад любым советам.
Да еще перед каждой треней аспаркам пью ,чтоб кровь жиже была и не так давило.
Фото приложу ,что бы понятно было.
murNSgQOvyg.jpg

Опубликовано

1. бинтуй четко колено, не расходись оборотами на голень.

2. мазь троксевазин.

3. попить надо детролекс 

1 день 6 таблов

2 день 6 таблов 

3 день 4 таблов

4 день 4 таблов

и по 2т 1 месяц

4. все.

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

пентоксифиллин 2т 3 раза в день. месяц

. Общие положения

...

Опубликовано

Всем здрасте!

На сколько актуальным будет колоть по 4ед ГР ежедневно, в целях заживления травм плечевых суставов?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

На сколько актуальным будет колоть по 4ед ГР ежедневно

настолько актуально, что актуальнее не бывает.

Но крайн советую чуть больше колоть, 10ед дорого конечно, но хотя бы 6ед 

. Общие положения

...

Опубликовано

в какое время суток лучше всего? например ночью нормально?

если просрочка один месяц это плохо?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.