Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если просрочка один месяц это плохо?

для этого препарата плохо.

например ночью нормально?

да, нормально 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

грустно

плохо тем, что он может быть уже дохлый?

или он может быть опасен?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

и еще добавлю

если две инекции по 4ед, будет 8ед в сутки, то в какие интервалы времени лучше первый и второй укол ставить?

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

Опубликовано

плохо тем, что он может быть уже дохлый?

именно это

то в какие интервалы времени лучше первый и второй укол ставить?

утром и вечером 12 часовой интервал примерно конечно) 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

3. попить надо детролекс 

пентоксифиллин 2т

Конфет,карсил сейчас пью ,эти таблы можно с ним комбинировать или лучше отменить его? 
Опубликовано

,эти таблы можно с ним комбинировать или лучше отменить его?

1. эти таблы ваще никак не пересекаются.

2. все эти таблы по сути не лекарства в обычном понимании слова. карсил травка улучшающая якбы проницаемость гепатоцитов. как минералка для гастрита.

детролекс - 

ну понял да? практически бад, но ток работает. более менее( не жалей 900р на него, он их стоит. это ед. чем можно лечить варикозы)

ну и пентоксифиллин, типо детралекса, тока лет 40 ему, слабый ваще, но других вариантов вообще нет))

. Общие положения

...

Опубликовано

Открыл джинтропин, там 5 ампул с порошком по 4ед, 5 ампул с раствором для разведения по 1мл, 5 шприцев по 1мл.

Я полный шприц раствора для разведения в порошок выпустил, подождал растворения и полный шприц загнал себе в бок.

Правильно? Или так много раствора для разведение ни к чему?

Опубликовано

конфет подскажи ААС могут влиять на то что у меня из носа чаще стала кровь идти, особенно по утрам.

Опубликовано

Конфетка , привет, подскажи что стоит выбрать для первого курса , сам пока остановился либо туринабол соло либо тесто пропионат соло по 100мг через день , какие анализы может нужно досдать что бы точно определиться.

есть пару анализов сданных несколько дней назад  :

ЛГ результат -1,47 / норма указана 0,80-8,40мМЕ/мл

Тест общий результат -16,41/ норма указана 8,64-29,00нмоль/л

Возраст - 21

Вес -71 рост-170

Опубликовано

Правильно? Или так много раствора для разведение ни к чему?

никчему. набирай 0.5куба и разводи и коли не в бок, а в складку 

. Общие положения

...

Опубликовано

я складку сделал на боку, она там больше получается :D

Опубликовано

Чем чревата такая схема инъекций гормона роста?

Каждый укол - 4ед.

пн. 5:00, 8:30, 20:00   (12ед/сут)

вт. 5:00, 21:00              (8ед/сут)

ср. 5:00, 8:30, 20:00   (12ед/сут)

чт. 5:00, 20:00              (8ед/сут)

пт. 5:00, 8:30, 20:00   (12ед/сут)

сб. 8:00, 21:00              (8ед/сут)

вс. 8:00, 21:00              (8ед/сут)

Просто не хочется Т3 добавлять, поэтому дозировка в 10ед превышается через день.

Не обидится ли на меня моя эндокринная система из-за таких скачков?

Опубликовано (изменено)

Приветствую! Всех с праздником!
В общем вопрос такой, поставили диагноз, типа спина биффида, но нашли случайно, так как делал рентген, по глупости, оказалось спину застудил. После рентгена, (где мне сразу сказали что все в порядке) я ушел домой и больше не приходил к врачу. Через месяца два-три простудился, пришел к врачу, случайно нашли запись, что у меня спина биффида и все такое (если бы рентген не делал, то и не выявили бы) Ничего не беспокоит вообще, забить на диагноз и можно заниматься дальше? Спасибо 
P/S: Забыл добавить, спортом занимаюсь 5 лет, очень активным, до фанатизма. Никогда, ничего не беспокоило

Изменено пользователем Nickit0s
Опубликовано

Если сделаю прививку от клеща и в течении месяца начну курс,ничего страшного?

Опубликовано

Всем привет,сейчас сушусь на эфедрине+кофеин(эф из бронхолитина)пью утром на тощак 20мл бронха и 200мг кофеина(последние дни вместо кофеина использовал обычное кофе 3-4 чайные ложки).Сейчас идет вторая неделя приема,добавил еще порцию до трени и у меня стало покалывать сердце и самочувствие ухудшилось,а вчера на тренировки появились мешки под глазами.

Что посоветуете принимать для поддержки сердца ? и стоит ли продолжать курс,а то осталось 4 дня ?и принимать клен сразу после эка в моем случае наверно плохая идея ? 

Опубликовано

Ща купил аспаркам,мож поможет и все же допью эка эти 4 дня.

Опубликовано

Что посоветуете принимать для поддержки сердца ?

Я принимаю предуктал и рибоксин.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

и принимать клен сразу после эка в моем случае наверно плохая идея ?

плохая

Что посоветуете принимать для поддержки сердца ?

рибоксин триметизидин аспаркам

. Общие положения

...

Опубликовано

Если сделаю прививку от клеща и в течении месяца начну курс,ничего страшного?

норм 

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте. Обратил внимание когда на курсе ложусь спать громкое сердцебиение в течении дня вообще не беспокоит. Пью аспаркам или рибоксин обычно. Что можно выпить перед сном, что-бы мотор так не стучал?

Опубликовано

скока стучит пульс посчитай

. Общие положения

...

Опубликовано

80-84. Но у меня с детсва повышенный пульс. Давление регулярно меряю 135-140 60-80.

Опубликовано

Напрягает что удары громкие у сердца, уснуть мешает)

Опубликовано

Напрягает что удары громкие у сердца, уснуть мешает)

У меня такая же ситуация частенько бывает. И пульс в среднем 85-88. Конфет что поможет кроме цианида калия? :bc:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.