Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одобряешь?

конечно. заодно хондроитин по 1500мг подключи при ГР. дабы лучше шло. да и подсушит 

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Вот и хочу почистить... Что посоветуете?

гептрал в-в. после карсил по 2т 3 раза в день 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Одобряешь?

конечно. заодно хондроитин по 1500мг подключи при ГР. дабы лучше шло. да и подсушит 

Пью на постоянной основе пол года) Как долго пить кеналог и мелокс? Пару недель ,а там смотреть?

Опубликовано

мелоксикам 5 дней, затем кетанов по 1-2т 3 раза в день. 10 дней.

кеналог 2 недели. 

больше смысла нет. постарайся не нагружать это время плечо

. Общие положения

...

Опубликовано

Буду делать поддерживающие тренировки пока. Плечи вообще не буду трогать. Всё одно ПКТ через неделю-две. Сдам анализы после курса и перед ГР ну и препрусь доставать опять) Спасибо тебе!

Опубликовано

Благодарю!

если есть возможность лучше пару упаковок гептрала проколоть 

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте , хотел бы задать вопрос . Врачи поставили мне ВСД , можно ли мне садиться на стероиды ?

Опубликовано

можно

. Общие положения

...

Опубликовано

подскажите что может быть,делаю бицепс прямым грифом,предплечье начинает болеть не реально просто,прям выламывает,особенно когда штангу на стойку ставишь,раньше такого небыло,началось недели три назад все сильнее и сильнее реально бицуху делать невозможно становится,а щас такая же тема началась уже с кривым грифом

Опубликовано

Слышал что АС могут помочь восстановиться, какие препараты будут уместны при таких травмах? Или может быть ГР?

укрепить связочный аппарат поможет ГР.

что нужно восстановить. контрактуры или еще чего? 

Как сказать вообщем такое чувство будто перелом не заживает я  тогда опечатался не 2 года а 4 уже прошло и после физ нагрузки  болят места переломов,

А если после нагрузки посидеть дать остыть а попытаться что то делать вообще боль ужасная,мне уже 40 год пошел хотел спросить каким препарат помочь организму?

Опубликовано

Идёт 6ая неделя курса дека+тест.Заболел,тонзиллит. Курс хотел 10 недель, но так понимаю придется завершать. Есть вопросы на этой недель хотел ставить гонаду, есть ли смысл? Нужно делать пкт?

Опубликовано

А если после нагрузки посидеть дать остыть а попытаться что то делать вообще боль ужасная,мне уже 40 год пошел хотел спросить каким препарат помочь организму?

ну вообщем если деньги есть, то смысл есть купить попробовать. 2 месяца по 5ед поставить

ну и само собой - тестостерон 500мг в неделю

Заболел,тонзиллит

а сколько обычно тонзиллит у тебя проходит по времени? 

. Общие положения

...

Опубликовано

,а щас такая же тема началась уже с кривым грифом

возможно было растяжение, а после этого тунельный синдром появился. надо снизить нагрузку и попринимать нпвс. например кетанов по 1т 3 раза в день 7-10 дней 

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфета, не знаю, первый раз болею им и в детстве болел ангиной и все, а так обычными простудами. недельку наверное поболею еще.

Опубликовано

1 укол деки примерно работает 21 день, что ты там хочешь отменить то?

. Общие положения

...

Опубликовано

Это точно)Тогда гонаду ставлю? переболею закончу курс, у меня выход на пропе со станом еще

Опубликовано

как ты ставишь гонаду, если ты на курсе?

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфет,приветствую! Сдал сегодня на анализ перед ГР. Вроде всё кроме ГТТ. Без направления не хотят делать. Глюкоза обычно как в результате. Можно юзать ГР? Насколько важно сделать ГТТ?

Опубликовано

шо за гтт?

. Общие положения

...

Опубликовано

а что за ПСА? ты ваще чем болеешь то по жизни?

. Общие положения

...

Опубликовано

Да ничем. Просто страхонуться от онкозаболеваний.

Опубликовано

да ты параноик)

решил по умному покурсить. ну может и верно.

свой гтт можешь не делать.

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.