Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил 3-ех месячный профилактический курс карсила сделать. Первый месяц пью по 3шт 3 р\д, со второго перейду на 2шт 2 р\д.

не надо 2-3 недель достаточно будет 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Накаркал про самочувствие, с утра тяжко вставать и такая же тяжесть в голове, как итог - страхуюсь тем, что мой невролог прописал.

а что там с головой то? я забыл 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Час добрый! какое можно масло на сушку добавить к Станаза(таб)+Клен (Пропик не пошел, кашель, аллергия и шишки на булках, Трен рановато еще)

Опубликовано (изменено)

Накаркал про самочувствие, с утра тяжко вставать и такая же тяжесть в голове, как итог - страхуюсь тем, что мой невролог прописал.

а что там с головой то? я забыл 

Проблему описал вот в этом посте - https://athleticforum.org/topic/256-konsultatciia-sportivnogo-vracha/?p=44642

Скидывал тебе МРТ в личку тогда.

Если вкратце, то 2 года назад была ишемическая атака. Восстановился. Набрал уже больше того, чем было до и останавливаться не собираюсь.

После атаки самочувствие ухудшалось (плохо не было, как тревожный звоночек - яжесть по утрам и туман в голове) 2 раза за 2 года.

Тогда на курс ты посоветовал мне турик и приму, курс прошёл на ура.

Сейчас, как и написал выше, хочу генезисовский метан с примой, ну и если это возможно, пристроить оксану в этот же курс, или отложить на следующий, не пропадёт)

Изменено пользователем Tommy
Опубликовано

да. вспомнил. я тебе диакарб советовал пить?

Час добрый! какое можно масло на сушку добавить к Станаза(таб)+Клен (Пропик не пошел, кашель, аллергия и шишки на булках, Трен рановато еще)

очень странно. а если пропик погреть и поглубже медленно уколоть? все равно шишки? 

. Общие положения

...

Опубликовано

Да, тогда пил диакарб - легчало.

Но сейчас пошёл по пути невролога, так как решил подстраховаться поддержкой препов. 

Опубликовано

Добрый вечер,важный вопрос,на курсе сустанон-тритрен либидо сами понимаете шкалит)наисполнял с девчатами,а теперь антибиотики пить надо,а еще пол курса впереди,не помешает ли одно другому?

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

очень странно. а если пропик погреть и поглубже медленно уколоть? все равно шишки? 

у меня на него аллергия кашель начинается дикий 

Опубликовано

Конфет, доброго дня! Вчера начал курс метан с пропом. Перед курсом сдал анализы. Вопрос у меня касаемо  пролактина. До этого было два курса : турик (соло, и проп со станом. В апреле (через 4 месяца после последнего курса) сдавал анализы:

эстрадиол-81 (допуск 40-161), пролактин-174 (допуск 73-407).

Сейчас (перед курсом): эстрадиол-86, пролактин-385 !!.

Стоит ли достинекса закинуть для снижения пролактина? И сколько (одной таблетки достаточно)? Следующие анализы планирую сдать недельки через 3.

И еще вопрос по поводу тестостерона:

и в апреле и сейчас анализы показали : 13,82 и 12,41 (допуск 6-30). Я так понимаю это мой нормальный тестостерон?

Опубликовано

Добрый вечер,важный вопрос,на курсе сустанон-тритрен либидо сами понимаете шкалит)наисполнял с девчатами,а теперь антибиотики пить надо,а еще пол курса впереди,не помешает ли одно другому?

Да нет, друг другу они не мешают.

Да, тогда пил диакарб - легчало. Но сейчас пошёл по пути невролога, так как решил подстраховаться поддержкой препов

делай курс 500 примы 60 метана. на 10 недель. ну и пкт.

на курсе 2-3 дня в неделю принимай диакарб 2т утром. 

. Общие положения

...

Опубликовано

у меня на него аллергия кашель начинается дикий

ну я не знаю. ничо сказать не могу. сустанон может попробовать?

. Общие положения

...

Опубликовано

Стоит ли достинекса закинуть для снижения пролактина? И сколько (одной таблетки достаточно)?

стоит. 2 таблетки по 0.5 точно

13,82 и 12,41 (допуск 6-30). Я так понимаю это мой нормальный тестостерон?

получается да. но хотелось бы больше видеть 

. Общие положения

...

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 16:31 PaDoNoK сказал(а) 24 Июн 2014 - 12:14: Стоит ли достинекса закинуть для снижения пролактина? И сколько (одной таблетки достаточно)? стоит. 2 таблетки по 0.5 точно

Ок. Спасибо. По одной в неделю? В инструкции вычитал, что можн опоп половинке табы в понедельник и четверг. Стоит делить таблетку или нет? 

Опубликовано

PaDoNoK сказал(а) 24 Июн 2014 - 12:14: 13,82 и 12,41 (допуск 6-30). Я так понимаю это мой нормальный тестостерон? получается да. но хотелось бы больше видеть 

А как бы мне этого хотелось  :0365:  

Опубликовано

По одной в неделю?

по 2 в неделю. 

. Общие положения

...

Опубликовано (изменено)

Док, такой вопрос.

Чем можно компенсировать разные негативные эффекты преднизолона(катаболизм, нарушение синтеза белка и проч.) Принимаю сейчас по 5 мг. До этого было больше.

Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано

делай курс 500 примы 60 метана. на 10 недель. ну и пкт. на курсе 2-3 дня в неделю принимай диакарб 2т утром. 

60 метана - очкую) поем 30 на 8 недель, про приму - понял, спасибо!

Чем смогу нормально закрепить набранное, чтобы всё не просрать после курса?

Опубликовано

Конфет, еще возник вопрос:

По Дегидротестостерону (ДГТ)пришли анализы- 1275 (норма 250-990). Что нужно принимать для снижения (если снижение показателя необходимо)? Нашел инфу,что в данном случае  финастерид помогает.

Опубликовано

Конфет, глянь пожалуйста результаты моих анализов 

https://athleticforum.org/gallery/image/746-analizy/ , может что посоветуешь исходя из сложившейся картины.

И нужно ли мне подключить провирон (начал курс мет+проп)? 

Опубликовано

можно купить финастерид. но там повышение на 30% всего то. если не заказал еще курс прихвати. лично я бы не пил

. Общие положения

...

Опубликовано

И нужно ли мне подключить провирон (начал курс мет+проп)? 

по ситуации. я бы пользовал анастразол или эксаместан. провирон дорого и слаб в отношении эстрадиола 

. Общие положения

...

Опубликовано

док, напиши пожалуйста ещё раз по антигипертезивным препам - каптоприл, эналаприл.

бывает под 150 подскакивает( эти препараты следует пить чтобы сбить единоразово либо же на протяжение какого-то периода? как правильно сделать. они ещё вроде в разных дозняках продаются.

Опубликовано

Скажите при гипогонадотропном гипогонадизме можно ли делать курсы дека метан +станазолол и пропик на выход, или деку лучше не трогать, а использовать только андрогены?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.