Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я знаю, на курсе пьются не гепатопротекторы, а желчегонное.

Опубликовано

Привет)) в 2011 году лежал в стационаре. Поставили диагноз основной: Гипертоническа болезнь 2ст., ст.АГ 1, риск 3. Ангиопатия сечатки 1ст. Сопутсвующий диагной: нефроптоз справа. В армию берут с таким диагнозом?

Опубликовано

Скорей всего нет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Салют! Подскажите пожалуйста! Первый курс турика соло по 40 мг в день, неделя шла просто отлично, начал только переть и тут появился дискомфорт в районе печени, не то чтобы боль, но что-то слегка тянет, не очень приятно...Иногда отдает в виде покалывания в спину в область почки. На один день тормазнул курс, купил холосас три раза выпил его за день, вроде стало по легче, но дискомфорт остался, хоть и стал по меньше...Дальше пока турик пить не решаюсь...Может пора за Гептралом идти?) Спасибо

Просто желчь попей желчегонные еще. гептрал не нужен

Ну т.е курс продолжить можно или не стоит? Гептрал я так понимаю на курсе не пьется?

тебе Штангист всё что нужно написал. пропей желчегонные. если полегчает - курс можно продолжить. я пью обычно фламин по 2 таблетки трижды в день. Гептрал - гепатопротектор. Его пить\колоть не нужно на курсе

Опубликовано

Всем привет.  Первый курс Турик по 60 мг - 7 недель, сейчас 2 неделя тамоксифен. Вопрос: через какое время после первого можно приступать ко второму курсу Турик+Пропик ? Что б организм не ошалел )) 
Спасибо!

Опубликовано

Здрасте!

Люди, скажите, что за фигня со мной? Или лаборатория сраная попалась, ошибок нафигачила?

гормон                   результат          норма

ттг                            2,8751              0,35-4,94

т3 своб.                   12,85                 9,0-19,0

т4 своб.                   3,65                   2,63-5,7

пролактин               169,31              72,66-407,4

эстрадиол               110,0                40,4-161,5

прогестерон            0,6                   0,29-0,64

тестостерон общ.   48,36                4,94-32,01

тестостерон своб.  18,89                4,5-42,0

гспг                           59,2                 13,5-71,4

билирубин общ.     29,0                 5,0-20,0

билирубин прям.   11.4                 0,0-9,0

билирубин непр.    17.6                 3,4-16,6

ЛПВП                        1,56                  1,03-1,55

ЛПНП                        4,04                  2,28-4,12

ГГТ                           18                       9-55

АСТ                           23                      0-35

АЛТ                           17                      0-45

ЩФ                            66                    42-128

Присутствуют боли в правом подреберье. Ставили диагноз холицистит.

На сколько опасно курсить метахой?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

Всем привет.  Первый курс Турик по 60 мг - 7 недель, сейчас 2 неделя тамоксифен. Вопрос: через какое время после первого можно приступать ко второму курсу Турик+Пропик ? Что б организм не ошалел )) 

Спасибо!

через пару месяцев после ПКТ

Здрасте!

Люди, скажите, что за фигня со мной? Или лаборатория сраная попалась, ошибок нафигачила?

Сейчас чем -нибуть курсите? метан лучше не кушать пока в любом случае

Опубликовано

нет, вобще ни чем, один раз в жизни был какой-то паршивый турик, под конец зимы, который мне ничего не дал, это примерно февраль-март

пкт тамокс 10мг недели три, трибулус, витамин е, цинк, д-аспаргинка

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

С таким диагнозом и анализом билирубина я бы оральные не стал принимать, обратись в клинику. Пусть обследования проводят и лечение назначают.

Опубликовано

привет ребят у меня вопрос.

При сильном нажатии на сосок выделяется немного жидкости. 3ий курс энка метан закончил 2мсц назад. На курсе было тоже самое.

Грудь не болит , зуда и комков нету , но пугает жидкость при сильном нажатии .
19лет 

Опубликовано

Ребятушки подскажите , в ногу ставить если как лучше горизонтально или вертикально , а то насмотрелся уже туториолов сто штук , все по разному ставят. и еще на бедре если горизонтально ставить то видны под кожей вены , вот страшновато как то засадить , на заду то норм , но не могу тыкать в него щас

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Ребятушки подскажите , в ногу ставить если как лучше горизонтально или вертикально , а то насмотрелся уже туториолов сто штук , все по разному ставят. и еще на бедре если горизонтально ставить то видны под кожей вены , вот страшновато как то засадить , на заду то норм , но не могу тыкать в него щас

На мой взгляд лучше в дельту лупить чем в бедро. Ну чисто моё мнение) куб-полтора

Опубликовано (изменено)

Здрасте!

советую пересдать анализ. Часов за 14!!! ни чего не ешь. 

У меня была подобноя ситуация. А вообще 29 билирубин - это опасное если на протяжении несколько лет. Главно что Алт и Аст в норме. Есть еще такая херня как синдром Жульбера и при нем 29 это норма. 

Изменено пользователем Eduard78
Опубликовано

Спасибо!

через пару месяцев после ПКТ

Насколько критично если начать спустя месяц ? Ну или еще раньше? 

Опубликовано

На мой взгляд лучше в дельту лупить чем в бедро. Ну чисто моё мнение) куб-полтора

думаю пятерка длинная будет для дельты, мб от 2ух кубового иглу взять?

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

думаю пятерка длинная будет для дельты, мб от 2ух кубового иглу взять?

да, лучше её) я так и делаю. только не части в одну и ту же

• Upvote 1
Опубликовано

а много чего из масел ставишь в дельты?

Опубликовано

а много чего из масел ставишь в дельты?

да) обычно если много уколов ставить приходиться - скажем витамины и эфиры короткие, то витаминки в ягодицы, а масла в дельты. сейчас ставлю пропик и мастерон. всё в плечи. я туда и деку ставил и суст и энку. короче нормально, никаких негативных ощущений.

• Upvote 1
Опубликовано

привет ребят у меня вопрос. При сильном нажатии на сосок выделяется немного жидкости. 3ий курс энка метан закончил 2мсц назад. На курсе было тоже самое. Грудь не болит , зуда и комков нету , но пугает жидкость при сильном нажатии . 19лет 

Опубликовано

А ты не жми)) А то чего то жмут, щупают, потом расстраиваются. Бывает, не так и страшно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

товарищи культуристы .... после 1 курса турика реально надо делать перерыв 2 месяца ? а то у меня есть на руках все компоненты ))) не могу ДОЛГО ждать )) 
СПАСИБО !!!

Опубликовано

чё за мода у мужчин пошла - жмякать собственную грудь?)) пацаны, я официально заявляю - подвязывайте!))

• Upvote 1
Опубликовано

товарищи культуристы .... после 1 курса турика реально надо делать перерыв 2 месяца ? а то у меня есть на руках все компоненты ))) не могу ДОЛГО ждать )) 

СПАСИБО !!!

Да не обязательно. Закончил курс, сделал ПКТ на 2 недели, чуток оттаял в течении 2х-3х недель и дерзай.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Доброго времени, коллеги!) Вот легкого курса проп+стан (продолжительностью 8недель) и пкт в виде тамокса (20 мг сутки в течении 3х недель) сдал анализы! В медицине не очень разбираюсь, не могли бы прокомментировать результаты? Спасибо !post-1277-0-46988000-1405705532_thumb.jpg

Хотел бы скоро начать курс суст+болд+туринабол! И перед данным курсом хотелось бы привести организм в порядок!

Изменено пользователем Mi-6
Опубликовано

Конфет , хотел сдать ДГТ , а немогу чего то в городе у себя найти где делают , где уже только не спрашивал. Можноли по внешним признакам на теле примерно определить уровень? (волосатость на лице маленькая , растет не охотно борода .  В том самом месте волосатость есть , но растут медленно ) на сколько знаю дгт отвечает именно за эти места)) исходя из этого можно предположить что уровень дгт маленький? а то лысину не охото поймать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.