Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пригодится для общего развития

ну, зато видно, что ревматизма нет 

во как... замечательно! буду знать.

Опубликовано

раз уж Вы сегодня здесь, очень интересует вопрос про дигидротестостерон. мишенями являются луковицы волос и эпителий простаты. а может быть что-то одно?? или если я вижу, что волосы покидают мою бренную голову, то значит, что и простата подвержена его действию? и если это воздействие имеет место быть, то может быть есть смысл на курсе вместе с какими нибудь блокаторами ГСПГ типа провирона, кушать по чуть-чуть (пол-таблеточки) и финастерид?

(на волосы наплевать, их и так мало осталось... простату жалко и тестостерон из препов) хочу чтобы все в мышыцы перло... ни капли для связи с ГСПГ и долой излишний дигидротестостерон!!!

как думаете?

Опубликовано

как думаете?

думаю, что бы все было по уму. если есть страх. то сперва надо сделать узи простаты. посомтреть на размеры. потом сделать курс месяца на 4. и еще раз сделать узи. будет увеличение, то тогда принмать меры.

2-3-4 месяца или год поогоды не сделают. это же доборкачественная гиперплазия. единственный минус всего этого перекрытие мочевого канала. за год такого не случается. 

ввиде профилактики можно попить простамол УНО, хуже не будет 100%

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

как думаете?

думаю, что бы все было по уму. если есть страх. то сперва надо сделать узи простаты. посомтреть на размеры. потом сделать курс месяца на 4. и еще раз сделать узи. будет увеличение, то тогда принмать меры.

2-3-4 месяца или год поогоды не сделают. это же доборкачественная гиперплазия. единственный минус всего этого перекрытие мочевого канала. за год такого не случается. 

ввиде профилактики можно попить простамол УНО, хуже не будет 100%

мысль понятна, спасибо. Слава Богу пока не беспокоит этот орган. анализ на дигидротестостерон и прочие тестостероны сдал сегодня,7 дней подожду. узи сделаю. а про то чтобы избежать  лишней связи тестостерона с глобулинами его связывающими и конвертации 5а-редуктазой? 

не подумайте, что пытаюсь умничать, просто хочу уяснить этот вопрос. понимаю, что провирон и так есть смысл использовать, так сказать для других целей... но в диалогах читал, что при небольших дозировках его не обязательно включать как антиэстроген. а как связыватель глобулинов его есть смысл принимать?

Опубликовано

сколько нельзя будет заниматься после операции и что надо принимать для быстрейшего востановленния?

там видно будет. смотря чем. смотря как. присдеать то тебе это не мешает? 

нет не мешает. вчера приседал с гипсом но держать не очень удобно приходиться в пампинговом стиле приедать

Опубликовано

Конфет привет! Скажи, как газ.напитки, особенно кола, влияет на сперму? возможно что там есть какие то компоненты которые могут вызывать раздражение у партнера?

Опубликовано

Здрасте! Об этом уже оговаривалось , но внятного не увидел. Заканчивается 3 неделя туринабола по 40 мг. Появились пульсирующие боли в области почек, с каждым ударом сердца отдается туда. В больницу возможности сходить нету, "потому-что выходной". И может ли от переизбытка желчи такое быть?в общем пока отменил. Кто с этим сталкивался и как вылечил,хелп! Жалко , такая мощь пошла

Опубликовано

Появились пульсирующие боли в области почек, с каждым ударом сердца отдается туда.

Было такое же и тоже на турике, но посмотрев где находятся почки (да и Конфета помог), я понял что отдается в пояснице, почки на много выше. Сходил к терапевту, он что то пощупал и сказал что это мышечные спазмы прописал мне дротаверин, на сколько я знаю это аналог ношпы, но дешевле в разы. 3 дня принимал и все прошло.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

вчера приседал с гипсом но держать не очень удобно приходиться в пампинговом стиле приедать

приседай как штангисты без рук)) 

а как связыватель глобулинов его есть смысл принимать?

думаю нет. 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Конфет привет! Скажи, как газ.напитки, особенно кола, влияет на сперму? возможно что там есть какие то компоненты которые могут вызывать раздражение у партнера?

влияет? да конечно. как бы это смешно не звучало, но от питания напрямую зависит вкус спермы. а уж как еще влияет. данных нет, никто ж не исследует. но думаю прямое отношение есть. 

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Появились пульсирующие боли в области почек, с каждым ударом сердца отдается туда.

во первых. туринабол и почки вообщем то мало связаны.

во вторых почки находятся сзади сразу под ребрами. не в пояснице а выше.

попроси кого нить приложить ладонь к низу ребер сзади и по ладошке постучать кулаком. будет резкая боль. значит почки. 

. Общие положения

...

Опубликовано

Было такое же и тоже на турике, но посмотрев где находятся почки (да и Конфета помог), я понял что отдается в пояснице, почки на много выше. Сходил к терапевту, он что то пощупал и сказал что это мышечные спазмы прописал мне дротаверин, на сколько я знаю это аналог ношпы, но дешевле в разы. 3 дня принимал и все прошло.

Ношпа не помогла(

Опубликовано

попроси кого нить приложить ладонь к низу ребер сзади и по ладошке постучать кулаком. будет резкая боль. значит почки.

Да, постучали, боль резкая. Блин и с фига они заболели. Не пью не курю по ночам сплю, весь такой правильный. И тут на тебе. Причем проблем с ними никогда небыло. ПЕЧаль...

Да, постучали, боль резкая. Блин и с фига они заболели. Не пью не курю по ночам сплю, весь такой правильный. И тут на тебе. Причем проблем с ними никогда небыло. ПЕЧаль...

Опубликовано

Причем проблем с ними никогда небыло. ПЕЧаль...

с двух сторон или с одной, может камень пошел или песок. анализы надо сдавать да к врачу идти. если край болят скорую вызывай. там лечение не долгое не переживай. бывают такие колики 

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Ув. Док, подскажите, тамоксифен или фарестон лучше на ПКТ?

Опубликовано

влияет? да конечно. как бы это смешно не звучало, но от питания напрямую зависит вкус спермы. а уж как еще влияет. данных нет, никто ж не исследует. но думаю прямое отношение есть. 

а то что раздражительность может быть, это бывает?спасибо

Опубликовано

Камни пытаются выйти, причем в 2-х почкам по 3мм. Я надеюсь это просто совпадение и от курса никак не повлияло)

Опубликовано

Камни пытаются выйти, причем в 2-х почкам по 3мм

это небольшие камни. на будущее если опять возникнет колика. ты уже знаешь как она выглядит.

пьешь спазмолитики(но-шпа или брал)

садишся в горячую ванну и пьешь мочегонные.

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Всем привет!

Первый и единственный курс турик соло 50мг, февраль-март 2014 (на всякий случай - результат от курса нулевой, кроме обострения холецистита)

ПКТ трибулус, цинк, вит Е, D-аспаргинка, тамоксифен 10 мг 2 недели

До курса анализы не сдавал, теперь жалею об этом, но машину времени еще не придумали, уже ничего не изменить

Анализы примерно 20 мая

гормон                   результат          норма

ФСГ                          5,79                  0,95-11,95

ЛГ                             6,35                  0,57-12,07

тестостерон общ.  15.42                 4,94-32,01

пролактин              208,28             72,66-407,40

эстрадиол               99,0                  40,4-161,5

прогестерон          1,00                    0,29-0,6

ЛПВП                        1,19                   1,03-1,55

ЛПНП                        3,34                   2,28-4,12

Анализы 15 июля

пролактин               169,31              72,66-407,4

эстрадиол               110,0                40,4-161,5

прогестерон            0,6                   0,29-0,64

тестостерон общ.   48,36                4,94-32,01

тестостерон своб.  18,89                4,5-42,0

гспг                           59,2                 13,5-71,4

ЛПВП                       1,56                  1,03-1,55

ЛПНП                        4,04                  2,28-4,12

Анализы 13 августа

тестостерон общ.  45,08               4,94-32,01

Может кто-то прокомментировать результат анализа общего теста? Я ни в коем случае не расстроен. Но обяснения пока не нашел.

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

от курса никак не повлияло)

образование камней не завасит от курса. но курс мог спровоцировать отрыв камней. что вообщем то наоборот полезно. лучше вытащить их пока они 3мм, чем ждать пока они будут 6мм 

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Но обяснения пока не нашел.

а что тебе обьснить то? 

. Общие положения

...

Опубликовано (изменено)

Общий тест выходит за референсные значения. Это нормально если я не на курсе?

Изменено пользователем MotorArdent

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

это нормально. хорошо подстегнул гормоналку. а гришь зря турик пил.

. Общие положения

...

Опубликовано

Добрый вечер!

Сейчас третий день курса туринабола, в первый день выпил 1 табу, во второй - 2, в третий день выпил утром 1. Спустя два часа ощутил сильную сонливость, потом пропал аппетит и появилась слабость. В обед через силу пообедал и выпил вторую табу. Дальше симптомы усугубились - ломота в теле, слабость, разбитость, повышенная температура. Вижу прямую связь с приемом аас, поскольку давно не болел, даже зимой после трени и сауны, ничего такого небыло.

У кого-нибудь было подобное?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.