Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста,все ли стероиды одинакого воздействуют на укрепление скелета (костей) и сухожилий? Если можно то подробно. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Если можно то подробно

если бы ты умел пользоваться гуглом. то уже бы знал подробно. мне такие вопросы задавать не надо

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Приветствую....что лучше добавить для профилактики суставов на курсе тест.проп+стан+анастрозол? Чтобы избежать травм?

Опубликовано

Если можно то подробно

если бы ты умел пользоваться гуглом. то уже бы знал подробно. мне такие вопросы задавать не надо

спасибо

Опубликовано

Здравствуйте.

Сейчас на курсе принимаю  метан,может из за него начаться крапивница?

Опубликовано

может, но начаться она должна на 1-2 день приема метана. крапивница, это гиперчувствительня реакция немедленного типа. 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Приветствую....что лучше добавить для профилактики суставов на курсе тест.проп+стан+анастрозол? Чтобы избежать травм?

очень сухой курс, грамотное распределение нагрузок поможет избежать травм. разминка разогрев мазь бинты.  

У кого-нибудь было подобное?

такое может быть

. Общие положения

...

Опубликовано

Если можно то подробно

Всё таки напишу.Твой ответ про гугл можно адресовать всем кто задаёт здесь  вопросы, статей в нэте много! Но встаёт вопрос-на хрена ты конфета здесь нужна?! 

• Downvote 2
Опубликовано

Я не справедливо заметил?

Естественно.

Отвечу на ваш вопрос: не все. Подробно? Подробнее все есть в сети. С этим я согласен с Конфетой.

Про каждый препарат фармакологии вам никто не напишет.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Если можно то подробно

Всё таки напишу.Твой ответ про гугл можно адресовать всем кто задаёт здесь  вопросы, статей в нэте много! Но встаёт вопрос-на хрена ты конфета здесь нужна?!

Ты бы задал вопрос более конкретно. Понятно же, что тебя интересует какой-то вполне определенная проблема. А ты просишь маленькую диссертацию накатать)
  • Upvote 1
Опубликовано

Я не справедливо заметил?

Естественно.

Отвечу на ваш вопрос: не все. Подробно? Подробнее все есть в сети. С этим я согласен с Конфетой.

Про каждый препарат фармакологии вам никто не напишет.

Меня интересует турик и тестостерон Они укрепляют скелет ,сухожилия.? Вот типа и всё. 

Опубликовано

Если можно то подробно

Ты бы задал вопрос более конкретно. Понятно же, что тебя интересует какой-то вполне определенная проблема. А ты просишь маленькую диссертацию накатать)

Ну вот вы же поняли, а консультант почему то нет!

Опубликовано

Твой ответ про гугл можно адресовать всем кто задаёт здесь  вопросы, статей в нэте много! Но встаёт вопрос-на хрена ты конфета здесь нужна?! 

можно всем, а можно не всем. всего лишь здравый смысл включи и охолони. права с папой качай, а тут могут и послать 

. Общие положения

...

Опубликовано

Твой ответ про гугл можно адресовать всем кто задаёт здесь  вопросы, статей в нэте много! Но встаёт вопрос-на хрена ты конфета здесь нужна?! 

можно всем, а можно не всем. всего лишь здравый смысл включи и охолони. права с папой качай, а тут могут и послать 

Я не качал права! И не хотел хамить! Но и когда мне хамят не терплю! 

Опубликовано

Повторюсь. Меня интересуют два препарата, турик и тестостерон энантат. Их влияние на кости, суставы и связки? Обидеть никого не хотел, надеюсь на ответ.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,все ли стероиды одинакого воздействуют на укрепление скелета (костей) и сухожилий? Если можно то подробно

Повторюсь.

я тоже повторюсь.

открываешь гугл, пишешь туда туринабол спортвики и читаешь. даже здесь в магазине есть аннотации к препаратам. подробные.

мне такие вопросы задавать не надо.

. Общие положения

...

Опубликовано

Повторюсь. Меня интересуют два препарата, турик и тестостерон энантат. Их влияние на кости, суставы и связки? Обидеть никого не хотел, надеюсь на ответ.

Конфетка в принципе прав. И мне кажется, ты опять не спросил то, что на самом деле интересует)

От себя: по турику не помню, а тестостерон влияет сугубо положительно. http://pda.rlsnet.ru/mnn_index_id_1261.htm

Опубликовано

Скажите пожалуйста,все ли стероиды одинакого воздействуют на укрепление скелета (костей) и сухожилий? Если можно то подробно

Повторюсь.

я тоже повторюсь.

открываешь гугл, пишешь туда туринабол спортвики и читаешь. даже здесь в магазине есть аннотации к препаратам. подробные.

мне такие вопросы задавать не надо.

Ладно. А вот такой вопрос по теме?Курс  250мг  тестостерон энантат в неделю на 4 месяца, что на курсе принимать и как выходить и ....? 

Опубликовано

Конфетка в принципе прав. И мне кажется, ты опять не спросил то, что на самом деле интересует)

От себя: по турику не помню, а тестостерон влияет сугубо положительно. http://pda.rlsnet.ru/mnn_index_id_1261.htm

Спасибо за понимание!

Опубликовано

Ладно. А вот такой вопрос по теме?Курс  250мг  тестостерон энантат в неделю на 4 месяца, что на курсе принимать и как выходить и ....? 

Это не по теме, с такими вопросома сюда.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Спасибо за понимание!

Почитал про тестостерон, спасибо! Что надо нашёл! Ну ведь есть же люди!

Опубликовано

может, но начаться она должна на 1-2 день приема метана. крапивница, это гиперчувствительня реакция немедленного типа. 

Дерматолог назначил уколы.Можно ли продолжать курс?

Опубликовано

Дерматолог назначил уколы.Можно ли продолжать курс?

можно, ток ты не ответил, на какой день приема метана появилась сыпь? 

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.