Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дерматолог назначил уколы.Можно ли продолжать курс?

можно, ток ты не ответил, на какой день приема метана появилась сыпь? 

На 2 -ой день..Просто до этого у меня была крапивница,но потом прошла.Сейчас начал курс и опять появилась.

Опубликовано

На 2 -ой день..Просто до этого у меня была крапивница,но потом прошла.Сейчас начал курс и опять появилась

значит от метана, сам решай принмать его дальше или нет 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

На 2 -ой день..Просто до этого у меня была крапивница,но потом прошла.Сейчас начал курс и опять появилась

Спасибо.А болденон можно продолжать принимать?И будет ли толк от соло болденона?

Опубликовано

Спасибо.А болденон можно продолжать принимать?И будет ли толк от соло болденона?

сомневаюсь

Опубликовано

Конфет , при наступании на стопу тянет пятку по самой середине ,  тянет так как будто клеем намазали кожу и он ее стягивает , если не наступать , то все нормуль.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

тянет так как будто клеем намазали кожу и он ее стягивает , если не наступать , то все нормуль

может мозоль костная. так без пальпации или снимка не скажешь) 

подлючи тестостерон к болду будет толк. а если ничего нет. то лучше соло болд не колоть. просто жалко продукт) 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Врач назначил Хлорид кальция колоть.Можно ли при этом  продолжить курс?

И не подскажите чем еще можно вылечить крапивницу,или хотя бы убрать зуд.Просто супрастин не помогает,а врач толком не чего не сказал.

Опубликовано

И не подскажите чем еще можно вылечить крапивницу,или хотя бы убрать зуд.Просто супрастин не помогает,а врач толком не чего не сказал

ну во первых надо пить не супрастин, а хотя бы финкарол. во вторых, советую попринимать сенсибилизирующие препараты. например преднизолон по 1т в сутки 5 дней.

так же можно поколоть никотинку. попить трентал по 2т 3 раза в день.

курс продолжить! хлорид кальция это уже такой вчерашний день, что я хз) 

. Общие положения

...

Опубликовано (изменено)

тянет так как будто клеем намазали кожу и он ее стягивает , если не наступать , то все нормуль

может мозоль костная. так без пальпации или снимка не скажешь) 

подлючи тестостерон к болду будет толк. а если ничего нет. то лучше соло болд не колоть. просто жалко продукт) 

Это мне рентген короче нужно сделать?   Я если сам пальцами мну стопу в том месте под  разными углами , верчу ступней по разному , все как обычно , а вот при ходьбе тянет . Дискомфорта явного не ощущаю  .

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

И не подскажите чем еще можно вылечить крапивницу,или хотя бы убрать зуд.Просто супрастин не помогает,а врач толком не чего не сказал

ну во первых надо пить не супрастин, а хотя бы финкарол. во вторых, советую попринимать сенсибилизирующие препараты. например преднизолон по 1т в сутки 5 дней.

так же можно поколоть никотинку. попить трентал по 2т 3 раза в день.

курс продолжить! хлорид кальция это уже такой вчерашний день, что я хз) 

Спасибо большое!!

Опубликовано

Добрый вечер!Хотел получить Вашу консультацыю у меня от шальной молодости получил гипатит"С" и эпилепсию занимаюсь года 3 хочу курс попробывать нужна Ваша точька зрения какие препараты что-бы меньше удар по печени и минимум артериальное давление поднималось!Кто говорит  Балденон кто пептиды Ваш СОВЕТ?

Опубликовано

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.

После инъекции через пару дней попа заболела и немного затвердела,колол болденон.Что делать?

Опубликовано

Здравствуйте. Я занимаюсь пауэрлифтингом. Стал применять дробное питание и скинул за месяц с небольшим со 115,7 до 105,2. Вчера у меня был тяжелый присед и я рассчитывал встать 225 по 3 в 3х подходах, но смог встать только один подход на 2 раза, а на 2м сразу задавило внизу (такое ощущение что энергия кончилась). Остальную часть тренировки доделал нормально, но ушло времени больше чем обычно, удивило что я не потею, как обычно и не наливаются мышцы. Понятно, что это перетрен тут либо надо сбавлять рабочие подходы, либо добавлять углеводов, т.к. сейчас стараюсь их ограничивать. Но вопрос не в этом. Сегодня утром я проснулся, откинул одеяло и меня пробрал такой озноб, что я забрался под него и не мог согреться около 40 минут. Хорошо, что, оказался под рукой батончик с л-карнитином, съев  его немного согрелся и бегом одеваться, потом горячий чай, овсянка, кусок мяса и отпустило. Но в течении дня, когда выхожу на улицу и дует ветер, то озноб возвращается временами. Так вот, собственно, вопрос: есть ли какие - нибудь способы нормализовать теплообмен в таких случаях, а то чувствуешь себя, мягко говоря, не комфортно. 

Опубликовано

После инъекции через пару дней попа заболела и немного затвердела,колол болденон.Что делать?

Я думаю, что инъекция была сделана не очень удачно и нужно сделать йодную сетку или наложить теплый компресс, чтобы уплотнение рассосалось.

Опубликовано

Я думаю, что инъекция была сделана не очень удачно и нужно сделать йодную сетку или наложить теплый компресс, чтобы уплотнение рассосалось.

Спасибо,так и сделал уплотнения уже почти не осталось)

Опубликовано

Конфет помоги пожалуйста. Начал курс ГР 4 ед через день перед сном + аас. Прошла неделя курса и начались головные боли, и явно повышается внутричерепное давление. Как ты думаешь этот побочный эффект пройдет или лучше после тренировки ставить. (Я не ББ, ГР нужен только для улучшения восстановления и для связок)

Опубликовано

Здравствуйте. Я на курсе метан соло 50 мг в день.Появилась кровь в моче .Посоветуйте что делать.

•  
Опубликовано

Что бы сделал я :

для начала снизить дозы минимум до 30 мг.  БОЛЬШЕ пить воды - не помогло - прекратить прием метана и к врачу сдавать анализы...

Появление крови в моче, даже если это единичный факт — прямое показание к срочному обращению за врачебной помощью, Кровь в моче может быть признаком как воспаления, так и онкологического заболевания.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Добрый вечер!Хотел получить Вашу консультацыю у меня от шальной молодости получил гипатит"С" и эпилепсию занимаюсь года 3 хочу курс попробывать нужна Ваша точька зрения какие препараты что-бы меньше удар по печени и минимум артериальное давление поднималось!Кто говорит  Балденон кто пептиды Ваш СОВЕТ?

Гепатит С и аас, друг другу мешать не будут, а вот эпилепсия надо смотреть по ситуации.

для начала пробуй курсы иньекционные

кетанов или другеие нпвс, по 1т 3 раза в день 2-3 дня и йодную сетку

. Общие положения

...

Опубликовано

Так вот, собственно, вопрос: есть ли какие - нибудь способы нормализовать теплообмен в таких случаях, а то чувствуешь себя, мягко говоря, не комфортно.

способ есть, надо питаться нормально. что озноб что перетрен это результат нехватки питания и катаболизма.

и что ты там скинул жир или полезную массу, вопрос хороший. 

. Общие положения

...

Опубликовано

Появилась кровь в моче .Посоветуйте что делать

сделать общий анализ мочи, и лечить, метан мало имеет отношения к почкам.

скорее даже при почечной недостаточности, он больше показан, чем противопоказан.

общий анализ и к терапевту, либо мкб либо пиелонефрит. или свеколки поел.

что значит вообще кровь в моче? там сгусти крови? или красноватая моча?

. Общие положения

...

Опубликовано

Появилась кровь в моче .Посоветуйте что делать

сделать общий анализ мочи, и лечить, метан мало имеет отношения к почкам.

скорее даже при почечной недостаточности, он больше показан, чем противопоказан.

общий анализ и к терапевту, либо мкб либо пиелонефрит. или свеколки поел.

что значит вообще кровь в моче? там сгусти крови? или красноватая моча?

Красная моча.Последний день метан не пил - все нормализовалось.К врачу конечно схожу.Спасибо за ответ.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите сдал анализы перед первым курсом пропик+туринабол ,вижу что завышен пролактин. Как лучше поступить? Мне 40 лет

post-4655-0-76988600-1409905271_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Достинекс пол табы 2 раза в неделю, за 2 недели приведет в норму. 

За сколько перед анализами был секс?

Изменено пользователем wize

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.