Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил вчера два куба болда от SP, в итоге всю ночь почти не спал - покраснело лицо, далее насморк,  жутко заболела голова, начало марозить. Утром проснулся, чувствую себя норм... Конфет подскажи пожалуйста, возможна ли такая реакция от бензила, на организм?

:0608:

Опубликовано

Конфет подскажи пожалуйста, возможна ли такая реакция от бензила, на организм?

да такое бывает, называются пирогенные реакции.  

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Конфет подскажи пожалуйста, возможна ли такая реакция от бензила, на организм?

да такое бывает, называются пирогенные реакции.  

жесть, а есть варинты избежать такие реакции? а то еще 4 бачонка болда впереди...

Опубликовано

коли, там видно будет

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

коли, там видно будет

окей, буду дальше ставить, может организм адаптируется 

Опубликовано

такое бывает когда стерилизуют не очень хорошо. и когда шприцы старые были. потом когда пластиковые баяны стали, привозили к нам необработанные. щас вроде лучше стало

может быть из-за баяна кстати. может просроченный?

. Общие положения

...

Опубликовано

такое бывает когда стерилизуют не очень хорошо. и когда шприцы старые были. потом когда пластиковые баяны стали, привозили к нам необработанные. щас вроде лучше стало

может быть из-за баяна кстати. может просроченный?

Нет, еще с запасом, до 2018 года... В баян набрал, поменял иглу, подогрел под горячей водой и поставил. Есть мысль, что вода попала, хотя игла закрыта же была, не знаю даже что за хрень. Весной проп от SP ставил, после инжекта начинался кашель, недолго минут 5 макс. потом проходил. Все таки, думаю что это бензил меня так накрывает.

Опубликовано

грей весь флакон в след раз. перед набором

. Общие положения

...

Опубликовано

грей весь флакон в след раз. перед набором

спасибо, так и думаю сделать в след. раз.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите сдал анализы перед первым курсом пропик+туринабол ,вижу что завышен пролактин. Как лучше поступить? Мне 40 лет

attachicon.gifcapture_09052014_135205.jpg

как называется этот анализ подскажите что б сделать в клинике?!

Опубликовано

так и называется 

. Общие положения

...

Опубликовано

так и называется 

как "так"??? пришел в клинику и говоришь мне анализ,а как называется,так и называется???!(((

Опубликовано

Наверное, анализ "на пролактин" называется))

• Upvote 1
Опубликовано

Конфетка, подскажи средство от вздутия кишечника. Все эти брожения достали.

Опубликовано

ацепол пару недель попить по схеме. там написано в инструкции

. Общие положения

...

Опубликовано

Спасибо. Чёртова Крона, достала в конец.

Опубликовано

аааа

у тя крона, я забыл, но бифидо все равно не помешают

. Общие положения

...

Опубликовано

Да, вдруг полегче станет. А то тяжко, сократил преднизолон до 1/4 таблы, обострение мучает.

Опубликовано
вчера сдал анализы:

T3 общий 0.89 нг/мл 

Т4 общий 5.04 - мкг/дл 

ТТГ (Тиротропин) 1.010 

Тестостерон 1.800 -- нг/мл 

подскажите как поднять тесто и т4? последний курс стан+проп закончил еще в марте 2014г

неделю назад начал пить Dhea по 100мг в день, до этого пил трибулус но никакого толка на тесто он не оказал
Опубликовано

А какое действие может оказать трава(Трибулус) Практически беспонтовая добавка.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

говорят тамоксифен 20мг в день соло можно пропить для повышения тестостерона

Опубликовано

Док, приветствую)

Я заболел. Какая-то инфекция в горле. Прописали Бисептол. Я сейчас на курсе метан+энантат+гхрп2. Может ты в курсе сильно бисептол по печенке и желудку бьёт? Противомикробное.

Опубликовано

Прописали Бисептол. Я сейчас на курсе метан+энантат+гхрп2. Может ты в курсе сильно бисептол по печенке и желудку бьёт? Противомикробное

хорошее лекарство, не антибиотик но почти, типо стрептоцида. пей не бойся.

и если хочешь подешевле, то называется он сульфодиметаксин 

. Общие положения

...

Опубликовано

подскажите как поднять тесто и т4? последний курс стан+проп закончил еще в марте 2014г неделю назад начал пить Dhea по 100мг в день, до этого пил трибулус но никакого толка на тесто он не оказал

пкт не делал что ли?

А какое действие может оказать трава(Трибулус) Практически беспонтовая добавка

в отличии того же цинка, она хоть чуть чуть работает 

. Общие положения

...

Опубликовано

говорят тамоксифен 20мг в день соло можно пропить для повышения тестостерона

да, у тебя что нибудь вообще есть из антиэстрогенов?

если заказывать надо, то проще сразу курс заказывать 

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.