Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда принимаешь фарму и гр, можно позволять себе в этот умомент так же употреблять иногда гашиш или марихуану? объясните пожалуйста по подробней все нюансы моего вопроса)

Опубликовано

Привет Док. Все мои опасения, по поводу бензила в болде оказались напрасны, что не может не радовать. Видимо в прошлый раз, пирогенные реакции, были реально вызваны не стерильностью, за что и штырило не слабо. В этот раз поставил 2 куба болда из флакона, предварительно разогрев его в горячей воде и все нормуль. Такие вот дела. 

:0608:

Опубликовано

когда принимаешь фарму и гр, можно позволять себе в этот умомент так же употреблять иногда гашиш или марихуану? объясните пожалуйста по подробней все нюансы моего вопроса)

http://pikabu.ru/story/roskomnadzor_zablokiroval_nevinnyiy_sayt_2486218

вот недавно такая история была. щас восстановили, но все статьи потерли.

сказать могу только одно, никто доказывать что он не верблюд не будет. пускай доказывают вред. и не просто словами, это путь к другим наркотикам, попробовал траву то с герыча не слезешь. а просто пускай докажут вред цифрами и исследованиями, как он например доказан об алкоголе и табакокурении. как это не пародоксально, лекарственным средством ганжа являтся может и это опять же подтвержденно исследованями

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Конфетка,просвети пжл,если сидеть на тесте постоянно,нужно ли пить препараты разжижающие кровь ,если да,то какие и как часто

Опубликовано

http://pikabu.ru/story/roskomnadzor_zablokiroval_nevinnyiy_sayt_2486218

вот недавно такая история была. щас восстановили, но все статьи потерли.

сказать могу только одно, никто доказывать что он не верблюд не будет. пускай доказывают вред. и не просто словами, это путь к другим наркотикам, попробовал траву то с герыча не слезешь. а просто пускай докажут вред цифрами и исследованиями, как он например доказан об алкоголе и табакокурении. как это не пародоксально, лекарственным средством ганжа являтся может и это опять же подтвержденно исследованями

как я понимаю раз или два в неделю можно себя расслабить?))

Опубликовано

Привет! Я был на курсе (дека.суст.мет.) две недели, случилось ЧП- меня ранило на работе- встрял осколок в спину. Осколок вытянули ,лежу в больнице ,думаю как ускорить процесс выздоровления. Пожалуйста проконсультируйте меня ,если есть возможность.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста чем почиститься почки, печень. Перед Курсом актуальный вопрос для меня

Опубликовано

Док, привет)

Сдал анализы, я ж болею)

В общем кроме клинического анализа сдал на ферменты печени т к на метане сижу

Вот что получилось по АСТ\АЛТ

Что такое хилез?! 

АЛТ 54(повышен) норма <45

АСТ 37 хилез+ (повышен) норма <37

Сдавал не на голодуху, каюсь

Что за слово страшное такое, подскажи пожалуйста

Опубликовано

это слово для тех, кто ....

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Привет! Я был на курсе (дека.суст.мет.) две недели, случилось ЧП- меня ранило на работе- встрял осколок в спину. Осколок вытянули ,лежу в больнице ,думаю как ускорить процесс выздоровления. Пожалуйста проконсультируйте меня ,если есть возможность

витамины, стимуляторы(жень шень), питание, что за курс то был? 

. Общие положения

...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста чем почиститься почки, печень. Перед Курсом актуальный вопрос для меня

попей жидксти побольше с витамином С, например отвар шиповника. почечный чай в аптеке купи, заваривай и пей.

печень не трогай 

. Общие положения

...

Опубликовано

это слово для тех, кто ....

всё понял)

Опубликовано

но результат есть, значит там не полный хилез был.

. Общие положения

...

Опубликовано

но результат есть, значит там не полный хилез был.

что ты имеешь в виду?

в общем мне забить на хилез и впреть сдавать как положено на голодный желудок?

Опубликовано

да вроде результаты нормальные, чего еще раз сдавать то?

. Общие положения

...

Опубликовано (изменено)

Привет! Я был на курсе (дека.суст.мет.) две недели, случилось ЧП- меня ранило на работе- встрял осколок в спину. Осколок вытянули ,лежу в больнице ,думаю как ускорить процесс выздоровления. Пожалуйста проконсультируйте меня ,если есть возможность

витамины, стимуляторы(жень шень), питание, что за курс то был? 

Благодарю за ответ. Начинал курс -метан по4,дека 400, суст 500  успел только две недели сделать и вышла такая лажа.

Изменено пользователем doba555
Опубликовано

суст продолжай делать и деку по 200 ставь

. Общие положения

...

Опубликовано

суст продолжай делать и деку по 200 ставь

Спасибо

Опубликовано

Как можно использовать провирон в ББ? Кроме того, что на курсе с ароматизацией бороться. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Док, ещё спросить хотел.

Такая штука. Бывает кожа слазит)) Ну витаминов В не хватает мне. Да и спина моя меня бывает беспокоит. Ставлю раз в 2-3 месяца витаминки внутримышечно. Не помню который из группы В - наверное В12 увеличивает синтез эритроцитов, а другой какой-то гемоглабина. У спортсменов и так повышенный уровень и того и другого. Сильно ли приём витаминов В усугубляет положение?. Как бы не было беды какой. А то ставлю, лучше становится и кожа и спина - нравится мне. А как бы последствия хз. Может в курсе ты - а то мы тебя спрашиваем обычно обо всем попало

Спасибо

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

У меня после месячной вахты давление стало скакать... Месяц на ГТИ провел, смена 12часов из них часов 10 сидя, да и вообще работа была сидячая никуда из балка далеко не выходил кроме столовой и бани. Вот тут то и давление под 150-160/80-90 стало. Раньше было 130/80 реже 140/80. Вот и думай, то ли из за пассивной работы и недосыпания то ли организм дубу дает. Через недельку к кардиологу топаю) И еще, прошло месяца 3 от последнего укола пропика, акне не проходит((печаль беда. Анализ пойду сдавать

Опубликовано

У меня после месячной вахты  

В личку про вахту накалякай мне, интерессно что почем.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Конфет, а от чего могут ступни ног отекать? Прсмотрелся к ногам и чё то мне кажется что они реально подопухли. Либо я поправился...

Опубликовано

Конфетка, здравствуйте. Подняла веса на приседе, захрустели колени. Сделали Узи, показало истончение хрящевой ткани коленного сустава. Врач предложил подколоть колени дипроспаном, и сделать инъекции плазмы в колени. Подскажите пожалуйста, есть смысл подкалывать колени плазмой? 

Опубликовано

Конфетка, подскажи пожалуйста. Занимаюсь спортом всю жизнь. МС СССР легкая атлетика - прыжки в длину. тройной, барьеры. Работаю тренером по аэробике, сама еще выступаю на соревнованиях всех уровней и т.д.. Три года назад простудила место укола на попе. Спала без одеяла при открытом окне. Получила ишиас. В левом полуж...пии. болит периодически, как осами покусали. Левая нога - толчковая "подвисает". Что только не делала. Даже деку проколола за три года кубов 15-20 ть уже не помню. Деку колола для ишиаса и других спорт. травм. Травмы заживали хорошо. Однако ишиас не проходит и не дает жить, заниматься спортом. Ставила иголки и др. восточную терапию, массаж и т.п., но он не проходит. Купила прибор "Шубоши" (Китай) он помогает, но ненадолго. Что лучше сделать, к кому и куда обратиться, как с этим явлением бороться?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.