Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может в курсе ты - а то мы тебя спрашиваем обычно обо всем попало

угу, сложно отвечать)

ну попробуй в солярий походить и другие витамины попей, например А и Е. 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Через недельку к кардиологу топаю) И еще, прошло месяца 3 от последнего укола пропика, акне не проходит((печаль беда. Анализ пойду сдавать

по сути сущесвует 3 вида гипертензии - почечная, щитовидная, эссенциальная( то есть неизвестная)

узи почек, гормоны щитовидки, если все в порядке, просто лечишь АД.

Конфет, а от чего могут ступни ног отекать? Прсмотрелся к ногам и чё то мне кажется что они реально подопухли. Либо я поправился...

от сердечной недостаточнсти, либо почечной, попробуй палец прижми на 5 сек сильно, потом убери останется ямка или нет?

Конфетка, здравствуйте. Подняла веса на приседе, захрустели колени. Сделали Узи, показало истончение хрящевой ткани коленного сустава. Врач предложил подколоть колени дипроспаном, и сделать инъекции плазмы в колени. Подскажите пожалуйста, есть смысл подкалывать колени плазмой? 

нельзя этого делать. не подходи даже к дипроспану. поколи гормон роста, или хотя бы т500. так же хондроитин с глюкозамином на курсе ГР по 3000-5000мг сутки 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Три года назад простудила место укола на попе. Спала без одеяла при открытом окне. Получила ишиас.

чушь, проблемы явно не от укола.

если реально на рентгене врач сказал что это ишиас, то быть такого не может.

и дека тут не поможет и вообще даже хуже будет.

Травмы заживали хорошо

травмы то да, но не ишиас

Что лучше сделать, к кому и куда обратиться, как с этим явлением бороться?

первое надо сделать рентген снимки поясничног ои крестцового отдела позвоночника.

если реально ишиас, то делать блокады с новокаином и гормонами и подколоть нпвс. одновременно 

. Общие положения

...

Опубликовано

от сердечной недостаточнсти, либо почечной, попробуй палец прижми на 5 сек сильно, потом убери останется ямка или нет?

осталась)

к утру отёк спал вроде как 

Опубликовано

Конфета здоров !!! Человечище нужна помощь твоя притом срочно

Здал анализы перед курсом какого то х...а эстро выше крыши и пролактин высокий

Что делать то ИА ещё в пути да и то там тока провирон едет

Опубликовано

осталась) к утру отёк спал вроде как

тогда это сердечная недостаточность, на каком этаже появляется одышка?

и какой курс щас идет? 

. Общие положения

...

Опубликовано

да нет отдышки вроде никакой) сегодня домой попробую подняться без лифта, отпишусь по результатам

тест энантат метан ghrp2

экг сделать?

Опубликовано

ну сделай, если не лень, в принципе от энки может быть. проверь этаж и одышку

. Общие положения

...

Опубликовано (изменено)

ну сделай, если не лень, в принципе от энки может быть. проверь этаж и одышку

добро

а это лечится вообще? если что

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

канешно

. Общие положения

...

Опубликовано

Док, по лестнице не пошёл - лениво было. Пошёл в гору с сумкой и с пакетами со жрачкой. Ну нормально так вспотел) В общем отдышки как таковой нет - участилось дыхание но норма, как и раньше было. Плюс я после болезни ещё - сил нет вообще.  Но Панангин я всё таки купил.

Опубликовано

Через недельку к кардиологу топаю) И еще, прошло месяца 3 от последнего укола пропика, акне не проходит((печаль беда. Анализ пойду сдавать

по сути сущесвует 3 вида гипертензии - почечная, щитовидная, эссенциальная( то есть неизвестная)

узи почек, гормоны щитовидки, если все в порядке, просто лечишь АД.

Конфет, а от чего могут ступни ног отекать? Прсмотрелся к ногам и чё то мне кажется что они реально подопухли. Либо я поправился...

Конфетка, здравствуйте. Подняла веса на приседе, захрустели колени. Сделали Узи, показало истончение хрящевой ткани коленного сустава. Врач предложил подколоть колени дипроспаном, и сделать инъекции плазмы в колени. Подскажите пожалуйста, есть смысл подкалывать колени плазмой? 

нельзя этого делать. не подходи даже к дипроспану. поколи гормон роста, или хотя бы т500. так же хондроитин с глюкозамином на курсе ГР по 3000-5000мг сутки 

Спасибо Вам большое. А как подкалывать гормон роста для коленей? Я в этом вообще ничего не понимаю.(

Опубликовано

А как подкалывать гормон роста для коленей?

по 2.5 - 5 ед в день где нибудь 90 дней, ну или 60 хотя бы. + хондроитин 

. Общие положения

...

Опубликовано

А я могу это соединить с сушкой? Мне Нателла для сушки дала курс 90 дней ГР и оксандролон на 6 недель 20 ед. Или это надо отдельно курс на колени проводить?

А я могу это соединить с сушкой? Мне Нателла для сушки дала курс 90 дней ГР и оксандролон на 6 недель 20 ед. Или это надо отдельно курс на колени проводить?

ГР 2,5 ед в день она сказала подкалывать.

Опубликовано

да вообще удачно складывается. если денежка есть, ставь по 5 единичек и хондроитина минимум 3000мг, а лучше 5000.

колени только сильно не нагружай. с 5ед сушка еще лучше пойдет, только спать будешь постоянно и тянуть мышцы связки будет) 

. Общие положения

...

Опубликовано

да вообще удачно складывается. если денежка есть, ставь по 5 единичек и хондроитина минимум 3000мг, а лучше 5000.

колени только сильно не нагружай. с 5ед сушка еще лучше пойдет, только спать будешь постоянно и тянуть мышцы связки будет) 

Тогда возьму 5 ед. Я потерплю побочки, лишь бы колени вернуть. Спасибо Вам большое.

Опубликовано

Док, по лестнице не пошёл - лениво было. Пошёл в гору с сумкой и с пакетами со жрачкой. Ну нормально так вспотел) В общем отдышки как таковой нет - участилось дыхание но норма, как и раньше было. Плюс я после болезни ещё - сил нет вообще.  Но Панангин я всё таки купил.

ну тогда тебе просто надо чутка антиэстроенов выпить, что бы воду согнать

. Общие положения

...

Опубликовано

ну тогда тебе просто надо чутка антиэстроенов выпить, что бы воду согнать

уже начал, спасибо)

Опубликовано

Конфетка привет. У меня проблема с желчным пузырем. Он был увеличен. И при активных аэробных нагрузках, таких как футбол, начинало болеть в области печени. Пил курс урсосана. Сейчас почти не беспокоит, только если бегаю часа 2. 

Хочу провести первый курс Туринабола, боюсь как бы не подохнуть:) Какие препараты посоветуешь мне на первом курсе, для желчного? Или может заменить турик чем то?

Опубликовано

Конфетка, подскажи по анализам. Хочу гормоналку посмотреть, чтобы понять, почему курс не вставляет. Что-то с препами или со мной.

Какие показатели надо заказать?

Опубликовано

а как ты определишь? только по угнетению ЛГ и повышению общего теста можно узнать. если в курсе тесто есть

. Общие положения

...

Опубликовано

а как ты определишь? только по угнетению ЛГ и повышению общего теста можно узнать. если в курсе тесто есть

Курс проп и метан 30 мг.

Опубликовано

ЛГ и общий тестостерон

. Общие положения

...

Опубликовано

А может быть такое, что у меня какие-то показатели завышены(эстрадиола там или пролактин или ДГДТ), и из-за этого эффект от курса снижается?

Не хочется повышать метан до 40, должно и так нормально быть, на 90 кг.

Опубликовано

эти показатали и должны быть завышены. ты спросил я ответил, если у тебя есть желание делать еще что то, делай

• Upvote 1

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.