Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Док, привет!

В общем такая ситуация. Знакомая моя дурит мне голову - болеть стали ноги выше лодыжек. Особенно если на корточки садиться. Занимается бадминтоном, есть предрасположенность к варикозу. Говорит что иногда пульсирующая боль, а иногда немеет. Через пару дней соревы у неё а ноги болят. Я думаю что с сосудами что-то. Но могу ошибаться.

В общем можно ли сделать что-то на время сорев или нужно идти к спецу и не выкаблучиваться?

Опубликовано (изменено)

Три года назад простудила место укола на попе. Спала без одеяла при открытом окне. Получила ишиас.

чушь, проблемы явно не от укола.

если реально на рентгене врач сказал что это ишиас, то быть такого не может.

и дека тут не поможет и вообще даже хуже будет.

Травмы заживали хорошо

травмы то да, но не ишиас

Что лучше сделать, к кому и куда обратиться, как с этим явлением бороться?

первое надо сделать рентген снимки поясничног ои крестцового отдела позвоночника.

если реально ишиас, то делать блокады с новокаином и гормонами и подколоть нпвс. одновреме

Конфетка, спасибо тебе за совет, так и поступлю. Прости, а что такое НПВС? И скажи какие гормоны проколоть и в каком количестве?

Изменено пользователем Nicole
Опубликовано

Нестероидные противовоспалительные средства (НПВС)

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

Три года назад простудила место укола на попе. Спала без одеяла при открытом окне. Получила ишиас.

чушь, проблемы явно не от укола.

если реально на рентгене врач сказал что это ишиас, то быть такого не может.

и дека тут не поможет и вообще даже хуже будет.

Травмы заживали хорошо

травмы то да, но не ишиас

Что лучше сделать, к кому и куда обратиться, как с этим явлением бороться?

первое надо сделать рентген снимки поясничног ои крестцового отдела позвоночника.

если реально ишиас, то делать блокады с новокаином и гормонами и подколоть нпвс. одновреме

Конфетка, спасибо тебе за совет, так и поступлю. Прости, а что такое НПВС?
Нпвс - нестероидные противовоспалительные средства. Например, диклофенак, ибупрофен, кетопрофен и т.п.
Опубликовано

Прошу помочь.

2,5 года назад кушал трибулус и смешно сказать вылезла гино. Кроме трибулуса никаких стимуляторов не было, аас тоже не было. В недоумении полном. Решил попить тамокс, вроде прошло. Потом у меня случился перерыв в тренировках на 2 года и вот две недели назад опять вылезла. Здесь, думаю, "тесто" упал. Ем тамокс две недели. Первую по 20 мг/день, вторую по 30мг/день, изменений нет никаких. Прощупывается уплотнение. Тренировки уже восстановил. Нужен ли мне сейчас анастрозол или подобный ему преп, может ли процесс стать обратимым в такой ситуации? Заранее спасибо.

Опубликовано

Док, привет!

В общем такая ситуация. Знакомая моя дурит мне голову - болеть стали ноги выше лодыжек. Особенно если на корточки садиться. Занимается бадминтоном, есть предрасположенность к варикозу. Говорит что иногда пульсирующая боль, а иногда немеет. Через пару дней соревы у неё а ноги болят. Я думаю что с сосудами что-то. Но могу ошибаться.

В общем можно ли сделать что-то на время сорев или нужно идти к спецу и не выкаблучиваться?

такое может быть, женщины вообще склонны к ВРВ. я бы сходил к невропатологу. перед соревами уже ничего не сделаешь. а так если невралогия в норме, то пить надо детралекс, по схеме. когда сводишь, скажу как пить

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Прошу помочь.

2,5 года назад кушал трибулус и смешно сказать вылезла гино. Кроме трибулуса никаких стимуляторов не было, аас тоже не было. В недоумении полном. Решил попить тамокс, вроде прошло. Потом у меня случился перерыв в тренировках на 2 года и вот две недели назад опять вылезла. Здесь, думаю, "тесто" упал. Ем тамокс две недели. Первую по 20 мг/день, вторую по 30мг/день, изменений нет никаких. Прощупывается уплотнение. Тренировки уже восстановил. Нужен ли мне сейчас анастрозол или подобный ему преп, может ли процесс стать обратимым в такой ситуации? Заранее спасибо.

анастразол не помешает. а так если оно лезет само по себе, то по сути ничего ты не сделаешь. ну не будешь же постоянно пить тамокс или ананстразу.

сдай анализы на общий тестостерон, лг, фсг, эстрадиол и иди к хирургу

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

анастразол не помешает. а так если оно лезет само по себе, то по сути ничего ты не сделаешь. ну не будешь же постоянно пить тамокс или ананстразу. сдай анализы на общий тестостерон, лг, фсг, эстрадиол и иди к хирургу

Спасибо док, в общем то к этому себя уже и готовлю. Хирург пластический же должен быть? Сколько такая операция стоить может?

Опубликовано

анастразол не помешает. а так если оно лезет само по себе, то по сути ничего ты не сделаешь. ну не будешь же постоянно пить тамокс или ананстразу. сдай анализы на общий тестостерон, лг, фсг, эстрадиол и иди к хирургу

Спасибо док, в общем то к этому себя уже и готовлю. Хирург пластический же должен быть? Сколько такая операция стоить может?
У меня знакомый вырезал гино,операция обошлась в 50тыщ руб. Не дешевое это удовольствие(((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

У меня знакомый вырезал гино,операция обошлась в 50тыщ руб. Не дешевое это удовольствие(((

это цена удаления одной железы или двух?

Опубликовано

Это за две железы. Сама операция 40тыщ(под общим наркозом) 36тыщ(под местным)стационар 1500руб сутки,4тыщи жилет,4-6 тыщ анализы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А без наркоза сколько?!)))) Блин, извините за флуд ребята) Просто Динамит так расписал всё по пунктам - с общим, с местным)

• Upvote 1
Опубликовано

Конфетка, привет. Подскажи, сколько надо носить бандаж на плече после травмы? Уже 4 месяца ношу, натирает и жмёт, можно ли уже отказаться?

Опубликовано

Хирург пластический же должен быть? Сколько такая операция стоить может?

я смотрел в питере по 10к + расходники(анализы больничка) 

А без наркоза сколько?!))))

в гараже у дяди коли еще дешевле)

Конфетка, привет. Подскажи, сколько надо носить бандаж на плече после травмы? Уже 4 месяца ношу, натирает и жмёт, можно ли уже отказаться?

что за травма то? 

. Общие положения

...

Опубликовано

Хирург пластический же должен быть? Сколько такая операция стоить может?

я смотрел в питере по 10к + расходники(анализы больничка) 

А без наркоза сколько?!))))

в гараже у дяди коли еще дешевле)

что за травма то?

Надрыв сухожилий плеча.
Опубликовано

Что вы можете посоветовать на курсе от угревой сыпи, мне говорили солярий помогает, если так, то на курсе он не повредит? И еще какие вы можете подсказать желчегонные средства. 

Опубликовано

Солярий хорошо сушит кожу. Из желчегонных Холосас,Тыквеол,Фламин.

Опубликовано

Док, здоров!

О чем может свидетельствовать пониженный уровень нейтрофилов? Вчера анализы делал ОАК и ОАМ. В моче немного повышен белок (норма 0.1 - у меня 0.11). Я всё никак не вылечусь - то горло, то простуда. 

Может из-за этого?

Опубликовано

Док, может ли прием активированного угля повлиять на прием того же туринабола?

Опубликовано

Буду благодарен за помощь)

Вес 82 рост 182, 20 лет)

• Алергия небольшая на кошку, просто сопли и пчех, это если прям нюхать шерсь кошачью))) , в детстве алергия еще на доктор мом, какимито пятнами черными покрылся вроде, было года 3 или больше чучуть, точно не помню, возможно есть алергия на антибиотики, точно незнаю. когда родился был отек квинки.
  • Принимал метан 2 раза,без последствий.
  • полтора года назад 100 табл метана, и 3 месяца назад 200 таблеток метана, ничего подозрительного со стороны здоровья и алергии не было.
  • На руках имеется "трен миксового ,становер , болденон все иньекционное, + 200 таблеток кленбутерола. Суть вопроса в анафилактическом шоке, никогда у меня его небыло, но встеравно страхово) как узнать что у меня нету алергии на эти иньекционные препараты?)) а то я начитался и страшно колоть, что может от укола анафилактический шок произойти))) до этого еще не разу не делал уколы. Заранее спасибо)
Опубликовано

О чем может свидетельствовать пониженный уровень нейтрофилов?

длительные простудные вирусные заболевания. то есть так и снижается иммунитет.

В моче немного повышен белок (норма 0.1 - у меня 0.11)

белка в моче быть не должно.

вылечись уже. на ногах таскать болезни чревато 

Док, может ли прием активированного угля повлиять на прием того же туринабола?

теоретически снизит эффективность туринабола 

. Общие положения

...

Опубликовано

никогда у меня его небыло, но встеравно страхово)

крепись ! заграница нам поможет 

как узнать что у меня нету алергии на эти иньекционные препараты?

капелюшку из шприца капни на кожу и потри 

. Общие положения

...

Опубликовано

белка в моче быть не должно. вылечись уже. на ногах таскать болезни чревато 

грешу на то что зараза из горла - стрептококк какой - в почки попал. в субботу сделаю узи и повторно моцю сдам)

а там уже к врачу тогда

спасибо 

Опубликовано

грешу на то что зараза из горла - стрептококк какой - в почки попал. в субботу сделаю узи и повторно моцю сдам)

тебе не узи делать надо, а спокойно полечиться, поправишся белка в моче не будет.

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.