Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, 176, 75кг, 20 лет

в прошлом году был турик соло(жрал по 60), есть небольшое гино ( сказали тогда, что организм молодой, странно отреагировал) 

нужно поднять выносливость и силу,(ну и поднабрать )))), для подтягиваний, кросс на 1-3км, и стометровку.
хочу сделать курс ( 2ой по счету ): болденон и турик ( 500 первого и 40 второго на 8 недель, на пкт тамокс и д-аспаргинку)
вопросы:
не полезет еще больше гино?
как лучше тренить? (кол-во повторений) в среднем работаю на 10, хочу пол курса сделать 5 повторений, во второй половине 10-12. и как раз совместить сдачу нормативов на конец курса. 

получится подкачегариться за 1 курс, ибо разбивать на два не охота, перерыв будет месяц-два,но не хочу так яйца бомбить

ваши предложения как лучше и правильнее сделать)

100ку дергаю будь здоров, кросс проблема, подтягивания вообще мрак, никак не растет кол-во повторений.

Опубликовано

Добрый день. Начал свой первый курс, турик соло. Идет первая неделя. На 4 день приема, на месте где были небольшие прыщики, появились покраснения, прыщики небольшие, пятна после тренировок краснеют больше. Средства против прыщей не помогают. Покраснения сохраняются 2 день. Скажите, это нормально? И как с этим бороться?

post-4569-0-99537600-1411568501_thumb.jpg

Опубликовано

Вопрос очень актуален, покраснения немного увеличились.

Опубликовано

Знающие люди, подскажите что можно сделать, и как с этим бороться? И не серьезно ли это? Вообще, какие действия должны быть?

Опубликовано

немного побаливает колено, травма медиальной широкой мышцы, надрыв головки возле колена. В данный момент тейпирую колено, присяд убрал,  Чем лечить? 

Опубликовано

Знающие люди, подскажите что можно сделать, и как с этим бороться? И не серьезно ли это? Вообще, какие действия должны быть?

аллергия видимо, финкарол попить. а турик прекращать. 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

аллергия видимо, финкарол попить. а турик прекращать.

Хорошо, спасибо.

Но можно ли как-то продолжить курсы? Или есть какие-то альтернативы?

Просто только начали появляться заметные результаты, которыми был доволен.

Не хотел бы все совсем заканчивать. Нуждаюсь в советах.

Опубликовано

пробовать надо, могу ткоа посоветовать.

анпример турик пить дальше + финкарол, может пройдет.

а может это от андрогенов гиперемия такая. сложный вопрос.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Чем лечить?

стандартно, гормон роста + нпвс + хондроитин + мазь + бинты + массаж. так же витамины б1-б6 

. Общие положения

...

Опубликовано

пробовать надо, могу ткоа посоветовать.

анпример турик пить дальше + финкарол, может пройдет.

а может это от андрогенов гиперемия такая. сложный вопрос.

Спасибо, попробую пока пропить вместе. Если не проходит, советуете турик прекращать пить? Или это не страшно и можно завершить курс?

И можете ли предположить препараты, которые не вызовут такую аллергию? Например метан или еще что-то?

Опубликовано

И можете ли предположить препараты, которые не вызовут такую аллергию? Например метан или еще что-то?
предположить можно что угодно.  пробовать надо.

а может это и не алергия, а может алергия но не на турик

попробуй помазать гидрокортизоновой мазью.

и меня в курсе держи.

. Общие положения

...

Опубликовано

Хорошо. Т.е сейчас попробовать пропить турик и финкарол + помазать мазью?

Буду держать в курсе.

Опубликовано

Всем привет, все меня уже видели, так сказать слышали. решил я обозначиться. я буду практически всегда тут, кроме сна и тренировок. на любые вопросы буду страться ответить более развернуто

Konfetka, подскажи какие есть препы и их комбинации..  у матери больше года болят суставы в коленках ничего не помогает.. на форумах пишут про "хондроитин и глюкозамин" неоднозначно..

глюкокортикостероиды в помощ? 

заранее спасибо!

Опубликовано

Konfetka, ты рекомендуешь окси и приму как одни из немногих стероидов для девушек. Поэтому вопрос будет ли эффективен такой шестинедельный курс для мужчины окси 100 в день и прима 300 в неделю? И можно ли к этой связке добавить станазолол по 50 мг в день, вроде как антиппогестант? Получится ли набрать массы 5-7 кг с курса? На выход планируется пропик 100 через день, оксана 60-80 мг в день и клен 120 мкг в день на 3 недели. В обшем тож как то по женски)))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Вопрос про увеличение простаты. Как узнать что она увеличилась или склонна при употреблении стероидов к увеличению? И обратим ли этот процесс?

Опубликовано (изменено)

Док, сдал мочу повторно - всё в норме) Белок сходит на нет. Эт я от радости) Короче, спасибо))

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано (изменено)

Неделю как начал пить станазу по 6 в день,2 утром,2 в обед и 2 вечером с кленом,так вот сегодня утром заметил на правом соске прыщ белого цвета,как думаете связано ли это с приемом станазы?

Изменено пользователем AveSatanOwnYou
Опубликовано
Всем привет!
Предыстория: 
Поскольку я с детства страдал ожирением, я только спустя 20 лет одумался и начал собой заниматься. Пока всё успешно, скинул 24кг (со 104 до 80) за эти 2 года. Всё мечтаю увидеть рельеф, поздороваться с прессом. За питанием слежу (простые угли позволяю только в чит-дэй - раз в неделю), делаю интервальное кардио по пн, ср, пт, а по вт, чт и сб - зал.

Теперь главное: 
Летом сдавал анализы перед курсом проп+стан. Прогестерон был завышен. Пропил каберголин по 1/2 таб раз в неделю в течении курса. В течении этого курса принимал параллельно фарме клен и эку по 2 недели каждого. Переед предстоящим курсом (болд+энка+турик на выход проп+стан) снова сдавал анализы и прогестерон также завышен. После летнего курса почти сразу прибавил 4кг и подзалило. Может, прогестерон не даёт сжигать жир и копит воду? Если так, как его снизить и удерживать в норме? Как достичь рельефа/просушиться? Устал ходить залитым жиробасом. :D Сканы анализов прилагаю: 1 - перед летним курсом, 2- свежак.

post-4552-0-40043000-1411991922_thumb.jpg

post-4552-0-95780500-1411991956_thumb.jpg

Опубликовано

Konfetka, подскажи какие есть препы и их комбинации..  у матери больше года болят суставы в коленках ничего не помогает.. на форумах пишут про "хондроитин и глюкозамин" неоднозначно..  глюкокортикостероиды в помощ?    заранее спасибо!

ну как я так могу сказать? что то там болит, ничего не помогает, что делать? я даж не знаю что сказать.

хондроитин+глюкозамин не помешает. кортикостероиды это врачу решать надо, или в таблах или в сустав.

что там за степень артрита или это подагра или что вообще?

. Общие положения

...

Опубликовано

Поэтому вопрос будет ли эффективен такой шестинедельный курс для мужчины окси 100 в день и прима 300 в неделю?

вообще не будет эффективным

И можно ли к этой связке добавить станазолол по 50 мг в день, вроде как антиппогестант?

абсолютно не к месту и не в тему.

Получится ли набрать массы 5-7 кг с курса?

думаю сольешь все.

На выход планируется пропик 100 через день, оксана 60-80 мг в день и клен 120 мкг в день на 3 недели. В обшем тож как то по женски)))

твой выход будет эффективнее курса, сделай лучше курс такой. ползьы будет больше.

Док, сдал мочу повторно - всё в норме) Белок сходит на нет. Эт я от радости) Короче, спасибо))

3 шекеля 

. Общие положения

...

Опубликовано

так вот сегодня утром заметил на правом соске прыщ белого цвета,как думаете связано ли это с приемом станазы?

нет, а если и связано, то очень отдаленно.

и станазу пить надо 2 раза в день 

. Общие положения

...

Опубликовано

Может, прогестерон не даёт сжигать жир и копит воду? Если так, как его снизить и удерживать в норме?

1. Каберголин не снижает уровень прогестерона.

2. никаких специфических заболеваний, которые характеризуются повышенным прогестероном у мужчин нет.

3. повышенный уровень очень мал, даже не на 100%. при таких показателях повторный анализ не назначается.

4. Но я вижу приподнятый уровень кортизола, а он напрямую свзяан с прогестероном. может у тебя нервов в жизни много.

от повышенного отрицательного психоэмоционального фона так может быть. 

курс можешь начинать. никаких сложностей я не вижу.

. Общие положения

...

Опубликовано

Вопрос про увеличение простаты. Как узнать что она увеличилась или склонна при употреблении стероидов к увеличению? И обратим ли этот процесс?  

Опубликовано

предположить можно что угодно.  пробовать надо.

а может это и не алергия, а может алергия но не на турик

попробуй помазать гидрокортизоновой мазью.

и меня в курсе держи.

Мажу мазью и пью фенкарол неделю на курсе. Тьфу-тьфу результаты положительные пока. Скажите, фенкарол пропить по инструкции 2 недели и прекращать? По мази тот же вопрос.

И еще, принятие фенкарола или других противоалергенных препаратов не снижает эффективность курса?

Опубликовано

Добрый вечер!Ситуация в следующем,месяца 3 назад начало болеть левое колено,точнее не само колено,а часть под коленом 2-3см ниже(как-будто шишка на кости вскочила)сначала не могла приседать совсем(бегать,прыгать норм все было)и на колено(те на кость встать не могла,даже на мягкое если ногу ставишь)сделала МРТ диагноз повреждение единичных волокон передней крестообразной связки,признаки гонартроза 1 ст. левого коленного сустава,нерезко выраженного экссудативного синовита. В данное время приседать норм,но встать на ногу до сих пор не могу,из рекомендаций сказали ток уменьшить нагрузку,но это не помогло(Подскажите что делать,может к какому чудо доктору сходить?спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.