Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как узнать что она увеличилась

Узи, что бы хорошо рассмотреть, то узи с анальным датчиком.

склонна при употреблении стероидов к увеличению?

только методом тыка.

И обратим ли этот процесс?

частично процентов на 30% точно обратимо, при грамотном лечении.

Дай бог тебе здоровья 

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Здравствуйте,у меня на 26 дне курса(метан 30 и суста 250) отекли ноги ниже колена,колол мильгаммо витаминки с 23 по 28 день курса может на витоминки реакция или это меташка с сустом так льют? Или может мочегоного пропить?

Опубликовано

Мажу мазью и пью фенкарол неделю на курсе. Тьфу-тьфу результаты положительные пока. Скажите, фенкарол пропить по инструкции 2 недели и прекращать? По мази тот же вопрос

да, именно так.

И еще, принятие фенкарола или других противоалергенных препаратов не снижает эффективность курса?

не снижает 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Конфетка)))

ну это как бы не шутка, но и шутка тоже.

у любого УЗИ аппрата должен быть анально-вагинальный датчик, простату на нем видно шикарно, через 1 см ткани то.

процесс понятно не очень. а что делать?

. Общие положения

...

Опубликовано

Как узнать что она увеличилась

Узи, что бы хорошо рассмотреть, то узи с анальным датчиком.

склонна при употреблении стероидов к увеличению?

только методом тыка.

И обратим ли этот процесс?

частично процентов на 30% точно обратимо, при грамотном лечении.

Дай бог тебе здоровья 

Спасибо!

Опубликовано

Добрый вечер! 2 года назад на курсе туринабола соло (50мг в день - 42 дня) наблюдалось повышение АД до 160/100. После курса 130-135/80-85. Сейчас есть возможность и желание курсануть сустанон+турик на 6 недель (250мг/нед+30мг/день соответственно), отсюда вопрос - насколько целесообразно использовать данные препы с моим АД? И стОит ли?
P.S. проходил кардио обследование после курса, результаты в прицепе))))
Спасибо!!!

post-5767-0-34272400-1412098524_thumb.jpg

Опубликовано

Конфетка)))

ну это как бы не шутка, но и шутка тоже.

у любого УЗИ аппрата должен быть анально-вагинальный датчик, простату на нем видно шикарно, через 1 см ткани то.

процесс понятно не очень. а что делать?

Да я не про датчик, а про бога))
Опубликовано

Добрый вечер! подскажите поставил в понедельник в бедро болденон,со вторника разболелся квадрицепс так что еле хожу температура скачет от 37,4-38.6 чего делать?(нога продолжает болеть и плюс еще како ето покраснение с верху!)

Опубликовано

Добрый вечер! нужна очень срочная помощь , опрос такой , курс у меня ципионат 600 и трен энантат 400. сдал анализ АСТ 500 АЛТ 200 БИЛИРУБИН 13 САХАР 2,5. вопрос таков , я могу концы отдать? что делать , чем я могу быстро себе помочь? обязательно ложится в больницу? сейчас сбегал в аптеку купил гептор инъекции и таблетки . поставил одну ампулу и съел 2 таблетки. что дальше делать не знаю в больницу очень не охото но еще больше не охото откинутся.

Опубликовано

похоже эта тема для вопросов, но не для получения ответов....ну и про анально-вагинальные датчики, куда уж без них в бодибилдинге))))

Опубликовано

чувак это оч плох, все говорит о поражениях клеток печени, в твоем случае походу из за гормонов, чеши к врачу, не тяни..... тут самолечением не стоит заниматся

Опубликовано

Подскажите что делать,может к какому чудо доктору сходить?спасибо!

максимум пункции делать. но повреждения минимальны, а боль вещь субьективная.

если будешь колоть суст попробуй болденон к нему добавить. но риск вирилизации довольно высок.

а так гормон роста + хондроитин + нпвс + физиотерапия.

а дальше как бог пошлет 

. Общие положения

...

Опубликовано

отсюда вопрос - насколько целесообразно использовать данные препы с моим АД? И стОит ли?

ну тут решать надо самому. 160на100 это не очень хорошие показатели. возможно сустанон его повысит.

АД надо снижать, искать причины, хотя бы сделать рентген шейного отдела позвоночника и узи сосудов шеи.

а писать в заключении тенденция к увеличению это верх неграмотности.

правое сердце увеличино, а гипертензии легочного ствола нет. странно это

курси, тока АД снижай если подыматься будет

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Добрый вечер! подскажите поставил в понедельник в бедро болденон,со вторника разболелся квадрицепс так что еле хожу температура скачет от 37,4-38.6 чего делать?(нога продолжает болеть и плюс еще како ето покраснение с верху!)

мазать не надо, тока если спиртом подсушивать и принимать внутрь кетанов по 2т 3 раза в день.

а если совсем горячо будет идти к хириргу, температура не поднялась?

. Общие положения

...

Опубликовано

Добрый вечер! нужна очень срочная помощь , опрос такой , курс у меня ципионат 600 и трен энантат 400. сдал анализ АСТ 500 АЛТ 200 БИЛИРУБИН 13 САХАР 2,5. вопрос таков , я могу концы отдать? что делать , чем я могу быстро себе помочь? обязательно ложится в больницу? сейчас сбегал в аптеку купил гептор инъекции и таблетки . поставил одну ампулу и съел 2 таблетки. что дальше делать не знаю в больницу очень не охото но еще больше не охото откинутся.

первым делом тут надо делать узи печени и оценить её функциональное состояние.

второе принимать гептор не стоит

третье принимать надо аллохол по 1т 3 раза в день

лично мое мнение тупой перетрен и распад мышц, ну откуда у тебя может внезапно развиться острый вирусный гепатит? да еще и при нормальном билирубине. и сахар низкий. холестаз и перетрен я так думаю.

а так стол номер 5, аллохол и по бырому узи печени ну и по обстоятельствам дальше

. Общие положения

...

Опубликовано

первым делом тут надо делать узи печени и оценить её функциональное состояние.

второе принимать гептор не стоит

третье принимать надо аллохол по 1т 3 раза в день

лично мое мнение тупой перетрен и распад мышц, ну откуда у тебя может внезапно развиться острый вирусный гепатит? да еще и при нормальном билирубине. и сахар низкий. холестаз и перетрен я так думаю.

а так стол номер 5, аллохол и по бырому узи печени ну и по обстоятельствам дальше

именно что я восстанавливался почти 4 месяца пил гепторы карсилы, че только не делал, и узи печени тоже делал,анализы на гипатит сдавал, перед курсом было все в норме , а курс всего 3 неделя пошла, почувствовал сильную сухость во рту сдал анализ а там как у гипатитного больного( а скурса посоветуете слезать или всетаки поралельно кк врачу обрашатся но курс не бросать?

Опубликовано

мазать не надо, тока если спиртом подсушивать и принимать внутрь кетанов по 2т 3 раза в день.

а если совсем горячо будет идти к хириргу, температура не поднялась?

Он вчера уже был у врача, тот проверил на гной, вроде нет. Какой-то компресс из болтушки делает...
Опубликовано

а скурса посоветуете слезать или всетаки поралельно кк врачу обрашатся но курс не бросать?

а как ты с него слезешь? 20-30 дней после последнего укола и тесто и трен будут работать 

Какой-то компресс из болтушки делает...

нафиг эту шнягу, если не псориаз или другие кожные проблемы 

. Общие положения

...

Опубликовано

а как ты с него слезешь? 20-30 дней после последнего укола и тесто и трен будут работать 
  я в смысле перестать колоть или идти по плану.?
Опубликовано

а скурса посоветуете слезать или всетаки поралельно кк врачу обрашатся но курс не бросать?

Какой-то компресс из болтушки делает...

нафиг эту шнягу, если не псориаз или другие кожные проблемы

Видимо, местный эскулап ему прописал
Опубликовано

я в смысле перестать колоть или идти по плану.?

если укол завтра то не коли, иди утром сделай узи.

если так боишся позвони 03 и скажи что печень ломит пускай в больничку отвезут узи сделают щас ночью.

как лечат гепатиты и циррозы. гепатопротекторы( по деньгам) и капают глюкозу с аскорбинкой.

вот и все лечение. ну и по симптоматике желчегонные и спазмолитики 

. Общие положения

...

Опубликовано

Видимо, местный эскулап ему прописал

есть такое поверье у врачей, что типо что то вытягивает.

любая открытая рана должна сушиться, то есть сухой бинт и йод спирт или фурацелин

тк же и воспалительные процессы, не надо создавать парниковый эффект над воспалением. надо сбрасывать тепло быстро испаряющимися эфирами(спирт или уксус)

болтушка не масло конечно, но и не эфир, смысла от нее тока успокоение пациента, типо что то делает, значит легче 

. Общие положения

...

Опубликовано

Спасибо большое за ответ! пойду на всякий сделаю узи, но уже аж отпустило, все таки гипатиту неоткуда взяться=)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.