Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пойду на всякий сделаю узи, но уже аж отпустило, все таки гипатиту неоткуда взяться=)

мое мнение перетрен и холестаз 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Видимо, местный эскулап ему прописал

есть такое поверье у врачей, что типо что то вытягивает.

любая открытая рана должна сушиться, то есть сухой бинт и йод спирт или фурацелин

тк же и воспалительные процессы, не надо создавать парниковый эффект над воспалением. надо сбрасывать тепло быстро испаряющимися эфирами(спирт или уксус)

болтушка не масло конечно, но и не эфир, смысла от нее тока успокоение пациента, типо что то делает, значит легче 

Где эскулап потыкал баяном затвердение а боль уменьшилась и ходить сегодня лучше стал темп.вроде в норме вечером посмотрю! спасибо что помогаеш))))

Опубликовано

Видимо, местный эскулап ему прописал

есть такое поверье у врачей, что типо что то вытягивает.

любая открытая рана должна сушиться, то есть сухой бинт и йод спирт или фурацелин

тк же и воспалительные процессы, не надо создавать парниковый эффект над воспалением. надо сбрасывать тепло быстро испаряющимися эфирами(спирт или уксус)

болтушка не масло конечно, но и не эфир, смысла от нее тока успокоение пациента, типо что то делает, значит легче 

раны никакой нет просто мышца болит как палкой побили и была до вчера темп. но уже по меньше 37.2

Опубликовано

Добрый вечер! нужна очень срочная помощь , опрос такой , курс у меня ципионат 600 и трен энантат 400. сдал анализ АСТ 500 АЛТ 200 БИЛИРУБИН 13 САХАР 2,5. вопрос таков , я могу концы отдать? что делать , чем я могу быстро себе помочь? обязательно ложится в больницу? сейчас сбегал в аптеку купил гептор инъекции и таблетки . поставил одну ампулу и съел 2 таблетки. что дальше делать не знаю в больницу очень не охото но еще больше не охото откинутся.

первым делом тут надо делать узи печени и оценить её функциональное состояние.

второе принимать гептор не стоит

третье принимать надо аллохол по 1т 3 раза в день

лично мое мнение тупой перетрен и распад мышц, ну откуда у тебя может внезапно развиться острый вирусный гепатит? да еще и при нормальном билирубине. и сахар низкий. холестаз и перетрен я так думаю.

а так стол номер 5, аллохол и по бырому узи печени ну и по обстоятельствам дальше

добрый вечер Конфетка! подскажите пожалуйста, сделал узи как вы и сказали, врач сказал что ни каких серьезных изменений нет тем более воспалительных процессов, печень не увеличена..

Вот конкретные данные что он написал:размеры правой доли 150 левой 67, контуры ровные, эхогенность умеренно, структура умеренно, внутрепеченочные желочные протоки не расширены, сосудестый рисунок не изменен,печеночных вен не нарушен,, воротная вена 9,4, холедох 4, Заключение-диффузные изменения печени умеренно выраженные.         что можно сказать по этим анализам, нужно ли мне что-то делать дальше?  зарание спасибо за ответ!

Опубликовано

Во, у меня история приключилась. Не на курсе уже месяца 2-3, появилась тяжесть в правом боку, а потом и тугая боль после еды. Сходил к врачу, сказали что панкреатит. Немного ошалел от этого. И еще добавила что бывает он в трех случаях: при алкогализме, от наркоты и фармы, на поледнем пункте она задержалась и посмотрела на меня. В общем, была пауза и она направила на анализы.. Вот как так? У меня подходит еще один курс, а физически не смогу его перенести. Как такое, ребят, от чего может быть? Вроде не курсил, сейчас чист. От инъекций такое в принципе возможно?

Опубликовано

Во, у меня история приключилась. Не на курсе уже месяца 2-3, появилась тяжесть в правом боку, а потом и тугая боль после еды. Сходил к врачу, сказали что панкреатит. Немного ошалел от этого. И еще добавила что бывает он в трех случаях: при алкогализме, от наркоты и фармы, на поледнем пункте она задержалась и посмотрела на меня. В общем, была пауза и она направила на анализы.. Вот как так? У меня подходит еще один курс, а физически не смогу его перенести. Как такое, ребят, от чего может быть? Вроде не курсил, сейчас чист. От инъекций такое в принципе возможно?

чушь полная от начала до конца, давай результаты узи и анализы. а говорить можно что угодно.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

раны никакой нет просто мышца болит как палкой побили и была до вчера темп. но уже по меньше 37.2

не важно рана или воспалительный процесс, сушить спиртом. пить таблетки 

. Общие положения

...

Опубликовано

ужно ли мне что-то делать дальше?  зарание спасибо за ответ!

попить аллохол по 1т 2-3 раза в день, стол номер 5. курсить дальше.

через 2 недели сделать еще раз. и не перетренировывать.

питание надо немного ограничить соответственно и нагрузку на тренях тоже. 

. Общие положения

...

Опубликовано

Во, у меня история приключилась

это не история, тебя разводят как ребенка, панкреатит вообще слева. и как можно выставить диагноз панкреатит без узи и анализов, да еще без хирурга, это же жесть, такие жиагнозы ставить пререготива хирурга 

. Общие положения

...

Опубликовано

Здраствуйте решил курсануть Проп 100мг через день турик по 40 день и болда 400 в неделю (для апетита) эстрадиол у меня изночально завышен 221 пмол купил себе поралельно анастрозол от верки... подскажите по скока его жрать с такими показателями до курса... или можен понизить его до курса?... держу диету, гавно всякое не жру, но эстродиол завышен, применение анастрозола понизит результаты эстрадиола перманентно или он у меня всегда будет подыматся обратно..? как с этим быть?.. зорание спосибо...

Опубликовано

Еще пиши,во все темы,глядишь быстрее ответят((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

здравствуйте! может ли тест на наркотики определить употребление стеройдов в моче?

Опубликовано

может ли тест на наркотики определить употребление стеройдов в моче?

нет

. Общие положения

...

Опубликовано

спасибо, а то мне на работе суют боюсь сдавать

Опубликовано

меня походу на такую работу не возьмут

Здраствуйте решил курсануть Проп 100мг через день турик по 40 день и болда 400 в неделю (для апетита) эстрадиол у меня изночально завышен 221 пмол купил себе поралельно анастрозол от верки... подскажите по скока его жрать с такими показателями до курса... или можен понизить его до курса?... держу диету, гавно всякое не жру, но эстродиол завышен, применение анастрозола понизит результаты эстрадиола перманентно или он у меня всегда будет подыматся обратно..? как с этим быть?.. зорание спосибо...

попробуй принимать 3 таблетки в неделю

. Общие положения

...

Опубликовано

здравствуйте! может ли тест на наркотики определить употребление стеройдов в моче?

Правильно Конфета написал,да и тест на наркотики,выявляет только ту группу,на определение какой проводится.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

не важно рана или воспалительный процесс, сушить спиртом. пить таблетки 

А какие табл. попить.Поставил в понедельник болд. и поднялась через день температура 37.5 держится это нормально дальше продолжать можно?

Опубликовано

Здравствуйте! только решил вопрос по печени как появилась проблемма с гормонами=) подскажите  пожалуйста,я на курсе 4 неделю ципионат 600 и трен 400, сдал на всякий случай анализ на прогестерон и тест. прогестерон оказался завышен 9.14 при норме4.7 и тест 52.05. не должно теста быть больше учитывая что я ставлю себе  600 в неделю? и как можно заблокировать прогестерон не используя станазуили просто нужно трен убрать?

Опубликовано (изменено)
это не история, тебя разводят как ребенка, панкреатит вообще слева. и как можно выставить диагноз панкреатит без узи и анализов, да еще без хирурга, это же жесть, такие жиагнозы ставить пререготива хирурга 

Сегодня увидел предварительный диагноз без анализов и УЗИ: Дискинезия желчного пузыря, латентное течение. СРК, смешанная форма. (К82.8)

Изменено пользователем Andy
Опубликовано

Сегодня увидел предварительный диагноз без анализов и УЗИ: Дискинезия желчного пузыря, латентное течение

очень стыдно за коллег, нет вообще понимания азов наименований и латинских принципов названий.

Краткая воодная, болезнью является нозологическая единица то есть определенная болезнь, выделенная на основе ... морфологической картины

Дискинизия это не болезнь,а состояние желчного пузыря, осложнение определенной болезни, например гепатита.

то есть диагноз гепатит,а его определенное осложнение это дискинезия

далее, латентное течение. то есть течение состояния, которое не проявлется. смешно? смешно.

человек без всяких данных доказательной медицины, пишет про состояния которое не проявляется. то есть про сквозняк, но как бы его нет. но он есть.

далее СРК это Синдром Раздраженной Кишки. то есть это опять не болезнь, а синдром, что такое синдром?

Синдром это совокупность симптомов. то есть внешних проявлений. но опять же исследований нет.

из чего сделано такой вывод? из-а того что при пальпации животы были бульки газов?

1. ты здоров, ибо болезни у тебя нет.

2. без исследований делать такие выводы, это просто тупая ошибка, даже хуже чем шаманизм.

3. верить такому врачу просто нельзя, ибо он вообще не понимает, что такое болезни,а уж о дальнейшем даже говорить не стоит.

. Общие положения

...

Опубликовано

и как можно заблокировать прогестерон не используя станазуили просто нужно трен убрать?

никак 

. Общие положения

...

Опубликовано

и как можно заблокировать прогестерон не используя станазуили просто нужно трен убрать?

никак 

а станазалол поможет? я так понимаю что при таких показателях прогестерона все равно курс бесполезен, может ли исправить дело если я к примеру трен заменю на болденон , и к  станазы добавлю 30 мг? или что можно сделать в таком случае

Опубликовано

1. ты здоров, ибо болезни у тебя нет. 2. без исследований делать такие выводы, это просто тупая ошибка, даже хуже чем шаманизм. 3. верить такому врачу просто нельзя, ибо он вообще не понимает, что такое болезни,а уж о дальнейшем даже говорить не стоит.

Ну, причем это платная клиника. Один прием 1500 руб. Сегодня прошел УЗИ - без патологий и изменений. + Еще 4 анализа крови, копрограмма,  неплохо они так на мне подняли.Как-то проявляется эта тяжесть спонтанно, например весь день сегодня ем - нормально, пришел домой попил кефир с печеньем, и опять такое состояние что печень в два раза увеличилась и давит. Что это может быть? Застой желчи?

Опубликовано

Сейчас у меня идет 3 неделя курса станазы (60 мг в день)соло на сушку,пью вместе с кленом,решил полапать себя за сисечки,вообщем нашел уплотнение чуть выше левого соска,начал сравнивать с правым,так вот с ним все в порядке,так же это уплотнение болит,если его трогать,стоит ли прервать курс или просто попить тамокс?Да и вообще может ли быть гино от СОЛО станазаы?Каким образом лучше всего полапать соски чтобы это определить?Вообщем очень волнуюсь,жду вашего совета,уже снизил станазу до 50 мг в день

Опубликовано

Сейчас у меня идет 3 неделя курса станазы (60 мг в день)соло на сушку,пью вместе с кленом,решил полапать себя за сисечки,вообщем нашел уплотнение чуть выше левого соска,начал сравнивать с правым,так вот с ним все в порядке,так же это уплотнение болит,если его трогать,стоит ли прервать курс или просто попить тамокс?Да и вообще может ли быть гино от СОЛО станазаы?Каким образом лучше всего полапать соски чтобы это определить?Вообщем очень волнуюсь,жду вашего совета,уже снизил станазу до 50 мг в день

надо принимать любой ингибитор ароматазы. гино от соло станазы быть не может, но может сместится гормональный фон и выелзти гино, особенно если лет немного

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.