Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а станазалол поможет? я так понимаю что при таких показателях прогестерона все равно курс бесполезен, может ли исправить дело если я к примеру трен заменю на болденон , и к  станазы добавлю 30 мг? или что можно сделать в таком случае

станаза не поможет. курс не будет бесполезным.

не надо путать прогестерон и пролактин 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

и опять такое состояние что печень в два раза увеличилась и давит. Что это может быть? Застой желчи?

проблемы с ЖКТ, может действительно дисбактериоз.

попробуй принимать

1. метоклопрамид по 1т 2 раза в день 2 недели

2. аллохол по 1т 2 раза в день 1 неделю

3. ацепол по инструкции за 30 минут перед едой

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Привет,вопрос следующий,сдал анализы на гормоны после курса,вот результат:

1)ЛГ=0,1 (норма 1,7-8,6) мМЕ/мл

2)ФСГ=0,1 (норма 1,5-12,4) мМЕ/мл

3)Пролактин=19,70 (норма 4,60-21,40) нг/мл

4)Эстрадиол=115,5 (норма 7,63-42,6) пг/мл

5)Прогестерон=0,41 (норма 0,2-1,4) нг/мл

6)Тестостерон=11,77 (норма 2,80-8,00) нг/мл

(методы выполнения: электрохемилюминисцентный)...хз,че это такое

Результат УЗИ грудных желез: подозрения на гинекомастию нет.

Итак,что пить,когда можно снова курсить?Жду ответа ;)

Опубликовано

курс то кончился когда? 7 дней назад? и пкт будет какое нибудь?

. Общие положения

...

Опубликовано

Курс был в августе,сентябрь был на мосту из омны 250 мл раз в неделю.ПКТ теперь не знаю какое делать с такими анализами,поэтому и спрашиваю.

Опубликовано

Курс был в августе,сентябрь был на мосту из омны 250 мл раз в неделю.ПКТ теперь не знаю какое делать с такими анализами,поэтому и спрашиваю.

Интересно. а мост зачем перед пкт делал..?)

Опубликовано

Доброго времени суток! Собираюсь начать курс, сдал анализы, результат:

ФСГ -4.83 мЕд/мл
ЛГ - 4.47 мЕд/мл
Эстрадиол - 90 пмоль/л
Тестостерон  - 16.21 нмоль/л
Пролактин  - 236 м Ед/л

До этого был курс турика соло 3 мес назад

Что скажете?

Опубликовано

Да как бы я и не собирался ПКТ делать,поверил опытным качатам в зале что курс не сильный....анабол и тест,после моста хотел снова курсануть,а тут такое...У нас в зале мастера,призеры страны по ПЛ,кого ни спрошу,никто ПКТ не делает и не париться над этим.

Опубликовано

Что скажете?

ничего интересного. анализы обычного человека. делай курс

Да как бы я и не собирался ПКТ делать,поверил опытным качатам в зале что курс не сильный....анабол и тест,после моста хотел снова курсануть,а тут такое...

ну тут выбора то нет, надо курсить

. Общие положения

...

Опубликовано

AlexZ сказал(а) 14 Окт 2014 - 21:32: Что скажете? ничего интересного. анализы обычного человека. делай курс

эстрадиол не высоковат?

Опубликовано

Да как бы я и не собирался ПКТ делать,поверил опытным качатам в зале что курс не сильный....анабол и тест,после моста хотел снова курсануть,а тут такое...У нас в зале мастера,призеры страны по ПЛ,кого ни спрошу,никто ПКТ не делает и не париться над этим.

так а критичного ничего нет. мост из омны 250 в неделю это по сути уровень эндогенного теста. по сути ГЗТ.

я просто спросил планы то какие. если знать ситуацию, то результаты анализов вообщем то очевидны и без анализов)

. Общие положения

...

Опубликовано

эстрадиол не высоковат?

норма до 200

. Общие положения

...

Опубликовано

Что скажете?

ничего интересного. анализы обычного человека. делай курс

Да как бы я и не собирался ПКТ делать,поверил опытным качатам в зале что курс не сильный....анабол и тест,после моста хотел снова курсануть,а тут такое...

ну тут выбора то нет, надо курсить

А разве не надо эстрадиол понизить сначала прежде чем курсить?ФСГ,ЛГ?

Опубликовано

А разве не надо эстрадиол понизить сначала прежде чем курсить?ФСГ,ЛГ?

тогда надо пкт делать.

а эстрадиол в пгнамл норма до 90. ну будешь курсить немного ИА попьешь

. Общие положения

...

Опубликовано

Как это норма до 200,если написано что норма до 42,6 ?

в каких единицах ты определись.

если в пгнамл то 90. если в пмольналитр то 206.

утомили вы меня

. Общие положения

...

Опубликовано

Я так понял консультант утомился совсем и консультировать больше не хочет

Опубликовано

Конфетулечка подскажи пожалуста! В понедельник поставил болд.в пятницу и в понедельник и вот уже 2ю неделю стоит 37.3-38.0 что это такое чего делать? кашля нет насморка нет вялость такая.

Опубликовано

Я так понял консультант утомился совсем и консультировать больше не хочет

давай внесем ясность и не будем перекладывать с больной головы на здоровую

по условному устному договору я захожу сюда раз в день и отвечаю на выложенные вопросы, за это получаю 10% скидки на товар.

если ты считаешь, что тебе должны отвечать в режиме нонстоп чат(ваш звонок очень важен для нас) то ты ошибаешся

если тебя это не устраивает, то ты можешь обратиться в частную специализированную клинику и в режиме чата с врачем общаться. там смотри сам, можешь ты себе это позволить или нет я хз.

а по сути, задавай вопросы компактно и пунктами, если их много. каждые 10 минут обновлять форум не надо. 

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфетулечка подскажи пожалуста! В понедельник поставил болд.в пятницу и в понедельник и вот уже 2ю неделю стоит 37.3-38.0 что это такое чего делать? кашля нет насморка нет вялость такая

сложно сказать, слишком симптомы ко всему подходят.

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.