Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это точно не Эбола.

седня всех врачей собирали в СэС по поводу Эболы

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано (изменено)

Это точно не Эбола.

Грядёт, по ходу? Стрёмная штука, судя по течению болезни. На биологическое оружие смахивает) Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано

А совет чтоб жопа извините за выражение не так сильно болела есть? 

Опубликовано

Добрый день!

Конфет, подскажи, сдал кровь на биохимию, ВСЕ показатели находятся в середине допустимого (указанного в отчете) диапазона.

Единственный анализ АЛТ - 39 при норме 0-38 

Полдня просидел в инете - везде пишут примерно следующее :

"увеличение этих показателей выше нормы в 1,5-5 раз считают малым или умеренным (если увеличение меньше чем в полтора раза, это вообще не учитывается). Если показатели превышают норму в 6-10 раз, это средняя степень увеличения. Если более чем в 10 раз - высокая"

последний курс (вместе с ПКТ) закончился к 01.06.2014 г., понятно что с печенка начинает шалить но пока панику рано подымать ?

еще такой момент - делал за неделю до анализов дюбаж - из-за этого может АЛТ скакнуть ???

Опубликовано

Это точно не Эбола.

док чё думаешь вообще по этому поводу

Опубликовано

Всем здравствуйте.

Читал здесь,но теперь найти не могу. Что попользовать для нормализации давления?  В свое время был курс турика соло,проблем не было,сейчас второй день пью турик,завтра подключать тест фенил(от него вроде тоже давление повышается)

Опубликовано

Konfetka подскажи пожалуйста ПКТ на такой вот курс:

курс 8 недель

сустанон каждый пятый день по (250 мг или 500 мг) как лучше - 1-6 неделя

тренболон эн каждый пятый день по 200 мг - 1-6 неделя

станазлол по 5 табов каждый день на 8 недель

Подскажи ПКТ или что в курсе лучше убрать или поменять или может вообще другой курс

Опубликовано

А совет чтоб жопа извините за выражение не так сильно болела есть?

есть, кетанов по 1-2т 3 раза в день. пару дней. температура может подниматься от уколов.

там горячие шишки от уколов?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

понятно что с печенка начинает шалить но пока панику рано подымать ?

не начинает. это в пределах нормы. и вообще от этих показателей давно хотят отказаться

док чё думаешь вообще по этому поводу

ничего не думаю, могу тока верить на слово)

Читал здесь,но теперь найти не могу. Что попользовать для нормализации давления?  В свое время был курс турика соло,проблем не было,сейчас второй день пью турик,завтра подключать тест фенил(от него вроде тоже давление повышается)

если давление подскочит принимать капотен пол таблетки под язык 

. Общие положения

...

Опубликовано

подскажите как бороться с шишками.

поставил пол куба тесто Э 500мг/мл, шишка большая как шарик настольного тенниса.

укол грел, вечерами жопу грею. шишка болит когда хожу и не проходит уже 5 дней

что можно применить для улучшения?

Опубликовано

не начинает. это в пределах нормы. и вообще от этих показателей давно хотят отказаться

Спасибо, успокоил, можно начинать курсить )))

Опубликовано

Не так давно со мной произошел несчастный случай  в результате которого сломал ключицу, в ноябре будут проводить операцию.Можно ли после  для более быстрого восстановления употреблять метан 10-20мг в день разделенный на 4 приема в течении 2-4 недель и поможет ли это?Главная цель что бы как можно быстрее срослась кость.

Опубликовано

Я так понял консультант утомился совсем и консультировать больше не хочет

давай внесем ясность и не будем перекладывать с больной головы на здоровую

по условному устному договору я захожу сюда раз в день и отвечаю на выложенные вопросы, за это получаю 10% скидки на товар.

если ты считаешь, что тебе должны отвечать в режиме нонстоп чат(ваш звонок очень важен для нас) то ты ошибаешся

если тебя это не устраивает, то ты можешь обратиться в частную специализированную клинику и в режиме чата с врачем общаться. там смотри сам, можешь ты себе это позволить или нет я хз.

а по сути, задавай вопросы компактно и пунктами, если их много. каждые 10 минут обновлять форум не надо. 

а я то думал ты все время на сайте сидишь,а мне хочется всего и сразу)

Опубликовано

Постигла меня сегодня сильнейшая грусть.

С месяца два назад стало иногда побаливать внизу живота. Дошли наконец руки,съездил к подруге на УЗИ, грыжи нет,посмотрела хирург и вынесла вердикт: истончение передней брюшной стенки, если я правильно все уловил,то предвестие появления прямой паховой грыжи.

Как тренироваться???!!!Только начал курс турика+тест.фенил, теста один укол сделал.  Стоит его прекратить? Какие упражнения исключить,какие добавить.?В общем паника...я за 2 года так к залу привык,что теперь и не понимаю чем буду заниматься,если запретят.  

Опубликовано

кетанов по 2т 3 раза в день 3-4 дня

йодная сетка на место шишки.

. Общие положения

...

Опубликовано

Можно ли после  для более быстрого восстановления употреблять метан 10-20мг в день разделенный на 4 приема в течении 2-4 недель и поможет ли это?

не метан, а тестостерон+примоболан.

а я то думал ты все время на сайте сидишь,а мне хочется всего и сразу)

бывает)

. Общие положения

...

Опубликовано

Постигла меня сегодня сильнейшая грусть.

С месяца два назад стало иногда побаливать внизу живота. Дошли наконец руки,съездил к подруге на УЗИ, грыжи нет,посмотрела хирург и вынесла вердикт: истончение передней брюшной стенки, если я правильно все уловил,то предвестие появления прямой паховой грыжи.

Как тренироваться???!!!Только начал курс турика+тест.фенил, теста один укол сделал.  Стоит его прекратить? Какие упражнения исключить,какие добавить.?В общем паника...я за 2 года так к залу привык,что теперь и не понимаю чем буду заниматься,если запретят.  

а в чем собственно проблема то?

Ну первое, если реально есть истончение переднего листка, то УЗИ этого не покажет. такой диагноз явно выставлен без обьективных подтверждений. это раз. второе, если есть боль внизу живота, то это не из-за истончения стенки, ищи проблему болей, это два.

третье, даже если может быть вылезет грыжа, то ее банально вырежут и адьёс, не вижу поводов для грусти. что грыжи, что всякие полипы, родинки и барадавки, это по сути не болезни, а временные сложности. такие проблемы есть у всех, они банальны

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Гивер, сделай курс тесто-дека-гр. и тренировки на пампинг. если даже есть истончение апоневроза, то белая линия нарастет

. Общие положения

...

Опубликовано

Понял,короче решаем проблемы по мере их поступления. :) Спасибо.

Опубликовано

Диагноз хирурга звучал так "есть слабость передней стенки, возможно даже грыжа",при этом я стоял и натужно кашлял... слова УЗИстки "я не вижу грыжевых ворот"...вот что я запомнил)))

Опубликовано

Подскажите может держаться температура 3ю неделю на курсе? и что делать может остановиться?

Опубликовано

подскажите как бороться с шишками.

поставил пол куба тесто Э 500мг/мл, шишка большая как шарик настольного тенниса.

укол грел, вечерами жопу грею. шишка болит когда хожу и не проходит уже 5 дней

А у тебя нет температуры у меня тож шишка то там то там и держится температура!

Опубликовано

Подскажите может держаться температура 3ю неделю на курсе? и что делать может остановиться?

может. у меня 36.9 обычно на курсе. 

у тебя шишка что ли? покраснение есть? или я неверно понял

Опубликовано

может. у меня 36.9 обычно на курсе. 

у тебя шишка что ли? покраснение есть? или я неверно понял

у меня 37.3-38.0 а так всреднем 37.5 покраснений нет но сидеть больно сеточку и лист капусный делаю( инъекцыи масло грею до температцры тела!

Опубликовано

Доброго. Подскажите, пожалуйста: уже дней 6 донимают судороги. То икры, то пресс, сегодня свело мышцы шеи, да так, что аж язык закрутился. Может что-то пропить от этого? Так как раньше подобного не наблюдалось.

8 неделя курса: проп+турик. Также луплю прот, бцаа, оптимен, магнийкалий и цинк.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.