Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго. Подскажите, пожалуйста: уже дней 6 донимают судороги. То икры, то пресс, сегодня свело мышцы шеи, да так, что аж язык закрутился. Может что-то пропить от этого? Так как раньше подобного не наблюдалось.

8 неделя курса: проп+турик. Также луплю прот, бцаа, оптимен, магнийкалий и цинк.

магнезия помогает

Опубликовано

АлександрСергеевич сказал(а) 16 Окт 2014 - 21:23: что можно применить для улучшения? кетанов по 2т 3 раза в день 3-4 дня йодная сетка на место шишки.

применял гепариновую мазь. за 10 дней шишка прошла, может сама может мазь помогла.

вопрос к конфетке:

таких шишек никогда не было. может быть это из-за конц-ции 500мг/мл. если так, то чем можно разбавить такую концентрацию до 250-300 мг/мл и как правильно это сделать?

Опубликовано

Добрый день.У меня такой вопрос.Начал курс из анабола по 40 мг/день и сустанон по 250 мг каждый 4-й день.Планирую курс либо на 4 недели,либо на 8,т.е закуп сделал только на 4.Ниже результат анализов на гормоны.Есть пачка провирона и две пачки тамоксифена.Так вот,если курс будет на 4 недели,то когда и какими дозами надо принимать тамоксифен и провирон?И если курс будет 8 недель?Надо ли докупать провирон и такмоксифен?Нужен ли выход на пропике,а то денех мало,может на пропик и не хватить.Если написал не в том разделе - поправьте.Спасибо.

1)ЛГ=0,1 (норма 1,7-8,6) мМЕ/мл

2)ФСГ=0,1 (норма 1,5-12,4) мМЕ/мл

3)Пролактин=19,70 (норма 4,60-21,40) нг/мл

4)Эстрадиол=115,5 (норма 7,63-42,6) пг/мл

5)Прогестерон=0,41 (норма 0,2-1,4) нг/мл

6)Тестостерон=11,77 (норма 2,80-8,00) нг/мл

Опубликовано

И еще,нашел дома пачку клена.Как и когда ее подключить и стоит ли?А то чет в сердце иногда щемит,хотя может просто невролгия.

Опубликовано

Клен то зачем тебе на курсе(да и после) нужен?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Только сегодня,не помню где,прочитал  что он помогает закрепить результаты.Хотя сомневаюсь так ли это.

Опубликовано

Только сегодня,не помню где,прочитал  что он помогает закрепить результаты.Хотя сомневаюсь так ли это.

Правильно сомневаешься, максимум что ты можешь получить от клена, это жиросжигающий эфект, разгонит метаболизм, процентов на 20 и то при диете...

:0608:

Опубликовано

Что у меня может быть? Не могу поднять рук, резкая колющая боль в плечах. Причем начиналась постепенно, сперва немного покаловало, а после вчерашней треньки плеч, вообще рук поднять не могу. Суставы?

Опубликовано (изменено)

"Также для закрепления результата и предотвращения катаболической фазы после курса Анабола 5 можно принимать  Кленбутерол - порядка 40-80мкг в день" - нашел здесь же,в магазине,в разделе про Анабол-5 ,абзац "Anabol 5 в комбинации с другими препаратами".....Ну и?

Изменено пользователем KLOP
Опубликовано

"Также для закрепления результата и предотвращения катаболической фазы после курса Анабола 5 можно принимать  Кленбутерол - порядка 40-80мкг в день" - нашел здесь же,в магазине,в разделе про Анабол-5 ,абзац "Anabol 5 в комбинации с другими препаратами".....Ну и?

А если на сарае будет Х.Й написано? Поверишь,что они там лежат? Не всему написанному нужно верить,многие рекомендации опровергаются со временем. Самое лучшее,это ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!! Попробуй,раз так тебе хочется.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А если на сарае будет Х.Й написано? Поверишь,что они там лежат? Не всему написанному нужно верить,многие рекомендации опровергаются со временем. Самое лучшее,это ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!! Попробуй,раз так тебе хочется.

Я не говорил что мне хочется,я задал вопрос,т.к. прочитал эту надпись.

Опубликовано

Даже мост на тестостероне не может полностью предотвратить катаболизм после курса,а тут какой то клен. Завтра народ подтянется после выходных,тогда тебе более научно(с доводами) обьяснят,что,да как.

Опубликовано
В 18.10.2012 в 17:49, Konfetka сказал:

Всем привет, все меня уже видели, так сказать слышали. решил я обозначиться. я буду практически всегда тут, кроме сна и тренировок. на любые вопросы буду страться ответить более развернуто

Подскажите, я начал курс тренболона trenaver H от vermodje, можно ли его комбинировать с гормоном роста ансомон и что нужно ставить от побочных? читал что на второй неделе нужно начать ставить ганадотропин, как его правильно ставить???

Опубликовано

Я не говорил что мне хочется,я задал вопрос,т.к. прочитал эту надпись.

то что с тобой будет делать кленбутерол после курса тебе нафик не нужно. ты после курса жечь жир собрался, худеть изнуряя себя на кардио? или тебя метаболизм разогнать нужно. нет. ты будет пытаться сохранить набранное (если повезет :0365: )

док пока ремонт делает - ох видимо поднасрём в его теме)

Опубликовано

подскажите пожалуйста Testosteron P и Nandrolona F на выходе кломид цитрат и проверон вер, хорошая ли это связка?

Опубликовано

Здравствуйте) у меня вот такой вопрос Стан соло + гиалуроновая кислота + коллаген для связок и суставов - как думаете какой эффект будет примерно для суставов? Гиалуроновая кислота чтобы жидкость суставам задерживала)

Опубликовано

что-то не везет мне на этом курсе. 

Затемпературил, 37.4 - 37.6   началась 2я неделя курса турик+ тест фенил.(завтра 4й укол теста надо делать)  

Продолжать курс или прекратить, выздороветь, месяц переждать и начать нормально?

Опубликовано

Я два курса на деке болел тоже,ни один до конца не довел,бросал.А вот на тесте ваще по барабану было,перло так что никакие болячки не цеплялись.

Опубликовано

может быть это из-за конц-ции 500мг/мл. если так, то чем можно разбавить такую концентрацию до 250-300 мг/мл и как правильно это сделать?

да, это из-за концентрации, разбавить никак

Добрый день.У меня такой вопрос.Начал курс из анабола по 40 мг/день и сустанон по 250 мг каждый 4-й день.Планирую курс либо на 4 недели,либо на 8,т.е закуп сделал только на 4.Ниже результат анализов на гормоны.Есть пачка провирона и две пачки тамоксифена.Так вот,если курс будет на 4 недели,то когда и какими дозами надо принимать тамоксифен и провирон?И если курс будет 8 недель?Надо ли докупать провирон и такмоксифен?Нужен ли выход на пропике,а то денех мало,может на пропик и не хватить.Если написал не в том разделе - поправьте.Спасибо.

курс делать на 8 недель, провирон пить на курсе, тамоксифен после по 40мг сутки, выход на пропика, пару уколов гонады

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Подскажите, я начал курс тренболона trenaver H от vermodje, можно ли его комбинировать с гормоном роста ансомон и что нужно ставить от побочных? читал что на второй неделе нужно начать ставить ганадотропин, как его правильно ставить???

комбинировать можно, гонаду по 1000ед в неделю

подскажите пожалуйста Testosteron P и Nandrolona F на выходе кломид цитрат и проверон вер, хорошая ли это связка?

на любителя делать дырки в попе

Что у меня может быть? Не могу поднять рук, резкая колющая боль в плечах. Причем начиналась постепенно, сперва немного покаловало, а после вчерашней треньки плеч, вообще рук поднять не могу. Суставы?

может быть плече-лопаточный периартрит

Здравствуйте) у меня вот такой вопрос Стан соло + гиалуроновая кислота + коллаген для связок и суставов - как думаете какой эффект будет примерно для суставов? Гиалуроновая кислота чтобы жидкость суставам задерживала)

эффект для суставов будет минимум никакой максимум отрицательный

Продолжать курс или прекратить, выздороветь, месяц переждать и начать нормально?

у жены от турика вермодж что ли тоже температура

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

может быть это из-за конц-ции 500мг/мл. если так, то чем можно разбавить такую концентрацию до 250-300 мг/мл и как правильно это сделать?

да, это из-за концентрации, разбавить никак

курс делать на 8 недель, провирон пить на курсе, тамоксифен после по 40мг сутки, выход на пропика, пару уколов гонады

Прошу пояснить:

1)Провирон с какого момента пить и в какой дозировке?

2)Тамоксифен с какого момента? (т.е. с последнего укола суста,с последнего укола пропика,после 2-х недель после последнего укола суста?)

3)Гонаду с какого момента и сколько?

4)Пропика понятно что по одной ампуле через день,а сколько по продолжительности?

5)Если не хватит денег на пропик и гонаду,насколько это критично?

6)С какого момента принимать трибулус,цинк,витамины?

Опубликовано

Док,еще такой вопрос - на приседе болит где в локтевом суставе,есть даже точка куда надавишь и становится больно.Ходил к травматологу по знакомству,тот пощупал и ничего не нашел.Сколько ни давал отдохнуть,неделю,месяц,полгода,результат один и тот же - как только веса идут выше стольника идет давление на локтевой и снова боль.

Опубликовано

Док приветствую !

Начали хватать судороги голени. Вроде аспаркам принимаю (по 1 х 3 раза в день) может не хватает дозы, или все таки еще витаминки В группы увеличить ?

Опубликовано (изменено)

Перед составлением курса, стоит ли сдавать анализы? Если да, то какие ? И где можно это сделать?

Изменено пользователем Romzes

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.