Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит. Сдай кровь на гормоны, сейчас много разных лабораторий, у каждого метро. Посмотри в своём городе, у нас в Спб есть всякие Лабстори и им подобные, погугли.

зы Конфетка, сорри что влез есличо)

Опубликовано

На какие именно ? Или просто сказать анализ крови на гормоны, и они все сделают то что нужно

Опубликовано

доброго времени суток! подскажите, как правильно сделать инъекцию гонадорелина? в какое место ставится? спасибо.

Опубликовано

На какие именно ? Или просто сказать анализ крови на гормоны, и они все сделают то что нужно

Я такую инфу нарыл еа Доче,если что,предлагаю обсудить,подправить:

Какие анализы нужно сдавать спортсмену.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:

Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:

ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:

ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

Опубликовано (изменено)

Кстать вот такой вот вопрос, а реально ли с масла анафилактический шок схватить,или это из разряда фантастики?

Изменено пользователем Naitrax
Опубликовано

Кстать вот такой вот вопрос, а реально ли с масла анафилактический шок схватить,или это из разряда фантастики?

Более реально умереть от удушья во сне))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Более реально умереть от удушья во сне))))

Ну а че,выпил прота,пукнул под одеялом и задохнулся)))

Опубликовано

АлександрСергеевич сказал(а) 22 Окт 2014 - 16:19: может быть это из-за конц-ции 500мг/мл. если так, то чем можно разбавить такую концентрацию до 250-300 мг/мл и как правильно это сделать? да, это из-за концентрации, разбавить никак

может можно каким маслом???

Опубликовано

подскажите влияют ли употребление стероидов на состояние зубов, и что можно употреблять что бы зубы  були без кариеса и крепкие ?

Опубликовано

что можно употреблять что бы зубы  були без кариеса и крепкие ?

попробуй их чистить)

Опубликовано

что можно употреблять что бы зубы  були без кариеса и крепкие ?

попробуй их чистить)

давайте без флуда! может кальций нужно пить или стероиды не влияют на зубы ?

Опубликовано

так же как анафилактический шок от растительного масла

АлександрСергеевич сказал(а) 22 Окт 2014 - 16:19: может быть это из-за конц-ции 500мг/мл. если так, то чем можно разбавить такую концентрацию до 250-300 мг/мл и как правильно это сделать? да, это из-за концентрации, разбавить никак

слышал что то, но в глаза не видел. по этому не вкурсе

стероиды не влияют на зубы ?

только положительно 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Курс метана на 8 недель

Хочу узнать нужно ли здавать анализы перед курсом.

Если да то какие?

Опубликовано

не нужно, но можно

1. общий тестостерон

2. лг

3. эстрадиол

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

не нужно, но можно

1. общий тестостерон

2. лг

3. эстрадиол

Спасибо.

• Upvote 1
Опубликовано

подскажите влияют ли употребление стероидов на состояние зубов, и что можно употреблять что бы зубы  були без кариеса и крепкие ?

у меня на курсе они почемуто чисто-белые были , как то с бывшей встретился а она мне, ты че зубы отбелил ?  так я не курил и кофе не пил когда с ней жил они и так были нормальные , а она заметила же 

Опубликовано (изменено)

а как тебе такой ответ, что от масла если оно при инъекции в сосуд попадет  может произойти тромбоэмболия . а это вызывает в свою очередь плачевные последствия. Так что колите в булки! А на случай если ты боишься анафилактического шока  то держи при себе преднизолон , мало ли где на природе пчела укусит. 

Изменено пользователем Altaer
Опубликовано (изменено)

у меня всегда были вопросы как умудряются к эфиру присобачить столько действующего вещества в 500-600 мг  на 1 мл, это прям за гранью фантастики. Недавно на ютубе (угарная качалка ) шло обсуждение о масле , причем ребята о простом масле растительном , что умудряются делать берут его и кипятят на водяной бане 2 часа а потом юзают в недостающие мышцы за месяц перед соревнованиями , а в организме рассаывается от от 6-до 8 месяцев. жесть ! Можно отдельную тему создать. это я к чему может в аптеке купить персиковое масло или еще какое то что уже можно юзать и взять разбавить в нем твои концентрации , но только вот получится его там растворить и добится точной концентрации вещества !? не проще юзать в твоем вареанте меньшие дозы ,расчитать из расчета 1 мл /мл и набирать просто меньше в шприц .

Изменено пользователем Altaer
Опубликовано (изменено)

Ну начнем с того что производитель ОЧЕНЬ лукавит, рисуя такую концентрацию, даже тема уже была здесь на форуме.

Максималка что-то около 430-450 мг/мл и то с добавлением спиртов, от которых Опу не подеТски рвать будет...

так что по мне, 200-250 мг/мл это максимум, дальше бО-бО )))

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

Здраствуйте, дайте совет, у меня хр.холецистит.
Ну и печень возмущается, анализы печени повышены и сама немного увеличена.
Вот хочу перед курсом её полечить. Думаю гептрал купить так как читал тут люди хорошо отзываються. Вопрос только вот в чём что эфективнее инъекции или же таблетки? Таблетки же вроде нужно пить месяц а инъекции всего 20 дней? И может что посоветуете добавить к гептралу? И если инъекции то внутремышечно нормально? внутревенно не умею ставить)

Опубликовано

Здравствуйте! 

3я неделя курса турика соло (30 мг/день), сдал анализы:

ЛГ 1,26 (1,7-8,6)

ГСПГ 5,73 (14,5-48,4)

Эстрадиол <18,35 (28-156)

Тестостерон общий 0,503 (2,62-10)

Это второй курс. Первый был в мае-июне (пропик+винстрол), потом ПКТ, восстановился полностью.

Почему тест упал???

Опубликовано

Вот хочу перед курсом её полечить. Думаю гептрал купить так как читал тут люди хорошо отзываються. Вопрос только вот в чём что эфективнее инъекции или же таблетки? Таблетки же вроде нужно пить месяц а инъекции всего 20 дней? И может что посоветуете добавить к гептралу? И если инъекции то внутремышечно нормально? внутревенно не умею ставить)

лучше всего внутривенно. но по сути тут желчегонные нужны.

на курсе надо пить аллахол

Почему тест упал???

потому что туринабол подавил тестостерон

. Общие положения

...

Опубликовано

лучше всего внутривенно. но по сути тут желчегонные нужны.

на курсе надо пить аллахол

Я курс планирую только из инъекций, без оралок. Из оралок будет только лишь тамокс на пкт. Ну и анастразол под рукой. Всё ровно нужно пить Аллахол? Это жечегонное или что подскажите)

Опубликовано

Да, тоже хотел бы вслышать про желчегонное. На курсе именно Аллохол, а не Холосас там или Фламин?

Опубликовано
Почему тест упал???

потому что туринабол подавил тестостерон

Это нормально?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.