Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему тест упал???

потому что туринабол подавил тестостерон

Это нормально?

однозначно если свой тест упал значит преп рабочий 

Опубликовано

Прошу совета и помощи!

Курс болда+тест энатат по 500мл в неделю,на 10 недель

закончилась 4 неделя, решил сдать анализ на тест. 64нмоль/л из положенных границ 9-38нмоль/л.

И у меня вопрос по поводу того что меня не заливает водой и масса не прет, растут только силовые показатели.

Кушаю хорошо, режим соблюдаю. в чем причина понять не могу.

собственный вес 76кг.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. У меня постравматический артроз 2 степени локтевого сустава. Спрашивал про операци. мне толком не ответили. Когда тренируюсь после становой хрустит локоть. Смогу я жать 150 лежа ??? без серьезных последствий ? Спасибо.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, идет пятая неделя курса: тест энка(500)+ болд(600), яйца уменьшились, решил взять Гонаду и честно говоря провтыкал вместо 500 взял 1000ную дозировку, теперь думаю норм будет если на три недели сделаю по 1000 два раза в неделю инжекты?

Еще как то странно первые недели три хотелось тыкать во все что женского пола, а сейчас как то более сдержан стал, либидо снизилось, и стояк вечный перестал мучать, с чем это может быть связанно?

Опубликовано

Добрый день. Прописали мне курс мощных антибиотиков (азитромицин по 1 гр. в день на 14 дней). Данный яд как я понял цепляет печень и почки хотя эти органы задействованы при любом выведении в-ва но все же. Так вот собственно вопрос, когда можно начинать курсить, стоит ли сдать анализы на ферменты печени и проверить почки, или попить карсила с пробиотиками и через пару недель приступать к курсу. Заранее благодарю.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, идет пятая неделя курса: тест энка(500)+ болд(600), яйца уменьшились, решил взять Гонаду и честно говоря провтыкал вместо 500 взял 1000ную дозировку, теперь думаю норм будет если на три недели сделаю по 1000 два раза в неделю инжекты?

Еще как то странно первые недели три хотелось тыкать во все что женского пола, а сейчас как то более сдержан стал, либидо снизилось, и стояк вечный перестал мучать, с чем это может быть связанно?

Многие рекомендуют Гонаду ставить каждый третий день по 1000ед на 3 недели. Ничего страшного от гонады,с тобой не произойдет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день. Прописали мне курс мощных антибиотиков (азитромицин по 1 гр. в день на 14 дней). Данный яд как я понял цепляет печень и почки хотя эти органы задействованы при любом выведении в-ва но все же. Так вот собственно вопрос, когда можно начинать курсить, стоит ли сдать анализы на ферменты печени и проверить почки, или попить карсила с пробиотиками и через пару недель приступать к курсу. Заранее благодарю.

Разумнее всего сдать анализы перед курсом,и тогда начать "плясать" от них.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Прошу совета и помощи!

закончилась 4 неделя, решил сдать анализ на тест. 64нмоль/л из положенных границ 9-38нмоль/л.

И у меня вопрос по поводу того что меня не заливает водой и масса не прет, растут только силовые показатели.

собственный вес 76кг.

тест фейковый!

Опубликовано

Прошу совета и помощи!

собственный вес 76кг.

тест фейковый!

Если бы тест был фейковый, то болд я думаю ему собственный бы тест. уже снизил бы, а у него то видешь тест повышен нормально. 

Опубликовано

Прошу совета и помощи!

собственный вес 76кг.

тест фейковый!

Если бы тест был фейковый, то болд я думаю ему собственный бы тест. уже снизил бы, а у него то видешь тест повышен нормально. 

фейковый не означает что полностью пустой , просто дв очень мало!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! 

начал курс омнадрена соло первая неделя 2 ампулы, последующие 2 неделеи по 1 ампуле, расчитывал курс на 6 недель, но после третьей недели вдруг поднялось давление(ранее такого никогда не случалось), жжет лицо и уши, давление не мерил но очень чувствуется. Тренировки прекратил, курс расчитываю приостановить тк ужастное самочувствие, слабость. Таблетки не помогают(пил эналаприл 10мг больше не стал). Давление уже как 2 дня такое, на второй правда весь день вроде нормально было а под вечер опять поднялось. Помогите что это может быть? Состояние невыносимое. Может ли это быть паленый омнадрен(покупался в аптеке)? Друг курсил этим же омнадреном ранее и у него была такая же история на 3ей неделе курса и через 4 дня у него прошло. В голову лезут мысли об инфаркте.. :0354:  :016: Мне 18 лет до этого было 2 курса турик соло, пропик+винст.

Изменено пользователем Konstantinms
Опубликовано

Здравствуйте! 

начал курс омнадрена соло первая неделя 2 ампулы, последующие 2 неделеи по 1 ампуле, расчитывал курс на 6 недель, но после третьей недели вдруг поднялось давление(ранее такого никогда не случалось), жжет лицо и уши, давление не мерил но очень чувствуется. Тренировки прекратил, курс расчитываю приостановить тк ужастное самочувствие, слабость. Таблетки не помогают(пил эналаприл 10мг больше не стал). Давление уже как 2 дня такое, на второй правда весь день вроде нормально было а под вечер опять поднялось. Помогите что это может быть? Состояние невыносимое. Может ли это быть паленый омнадрен(покупался в аптеке)? Друг курсил этим же омнадреном ранее и у него была такая же история на 3ей неделе курса и через 4 дня у него прошло. В голову лезут мысли об инфаркте.. :0354:  :016: Мне 18 лет до этого было 2 курса турик соло, пропик+винст.

что бы о чем-то говорить нужно померить давление! 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! 

что бы о чем-то говорить нужно померить давление! 

нечем померить дома(( но оно полюбому завышенное

Опубликовано

Ты задаешь вопрос,и сам же на него отвечаешь. У тебя повышенное давление,и ВСЕ!!!

Опубликовано (изменено)

Ты задаешь вопрос,и сам же на него отвечаешь. У тебя повышенное давление,и ВСЕ!!!

что с ним делать если таблы не помогают? дозы тоже минимальные, стоит ли поменять омку на суст обычный?

Опубликовано

Здравствуйте! 

Не паникуй инфаркта не будет , сходи в аптеку там есть стационарные тонометры , попроси что бы тебе помогли замерить давление если сам не разберешься , померить нужно для контроля 2-3 раза с интервалом 1 минута после замера , для уже точного определения , если есть давление советую купить эгилок по 25 мг и пить по 1/2 2 раза в день утром и вечером препарат мягкого действия прописывают молодым не быстро и постепенно нормализует давление где то в течении 30 минут , если прям высокое давление то 1 таблетка под язык действия как правило хватает на целый день.  Если нужно сбить быстро давление если оно экстремальное к примеру там 170/110 это когда звездочки в глазах прибегают к анапрелину 1 таблетка разжевывается (но она очень противная по вкусу) за то через 15 минут давление уже в норме , с такими таблетками не шутить много не есть все по инструкции а то можно и сильно снизить давление. И вобще если занимаешься спортом советую купить танометр полумеханический он удобен  прост в использование и точен , в отличае от электронных , и удобен в отличае от механических которыми нужен навык пользования. Препараты тестостерона на длинных эфирах задерживают сильно воду из-за чего и возникает апповышенное давление , нужно с дозеровками не перебарщивать , если давленеи 140/90 это терпимо и можно просто пропить эгилок как и писал на курсе , нужно знать твое нормальное давленеи чтобы знать что с ним на курсе . к примеру у меня 120/80 норма на курсе деки было 140/90 я его не особо ощущал и не пил препараты для понижения давления так давленеи 2 месяца держалось все было нормально , после курса все нормализовалось, так что не ссы как говорится !

Опубликовано (изменено)

что с ним делать если таблы не помогают? дозы тоже минимальные, стоит ли поменять омку на суст обычный?

суст тот же омка с дозами нужно смотреть , замерь давление ,повышено выпей эгилок , проверь заново через 1 час , как он понизел , с 250 мг омки в неделю . я думаю эгилок нормально справится 1/2( пол таблетки ) утром и вечером, таблетки по 25 мг . Сам пил так как раньше были траблы с давлением , все со своего опыта , так мне советовал кардиолог , тоже бздел что что то с сердцем будет , кардиолог успокол сказал что от этого не помирают. 

Изменено пользователем Altaer
  • Downvote 1
Опубликовано

Теперь моя очередь паниковать.Хееелп!Только до выходных чатился,консультировался по поводу гино на всякий случай,потому что соски чесались,как в субботу с утречка моя правая сисяндра налилась и отвисла.Шишки нет твердой,есть что то вроде уплотнения,при прощупывании похрустывает как пузырьки на упаковочном материале.И воды видимо много.Начал пить по 50 мг провирона и 20 мг тамоксифена в день.Появилось чувство жжения в сиськах.Осталась одна ампула суста и анабола на 5 дней.Вопрос 1 - курс доводить до конца или бросать?Вопрос 2 - какие дозировки тамокса и провирона пить?Вопрос 3 - сиська так и останется надутой и обвысшей?

Опубликовано

Теперь моя очередь паниковать.Хееелп!Только до выходных чатился,консультировался по поводу гино на всякий случай,потому что соски чесались,как в субботу с утречка моя правая сисяндра налилась и отвисла.Шишки нет твердой,есть что то вроде уплотнения,при прощупывании похрустывает как пузырьки на упаковочном материале.И воды видимо много.Начал пить по 50 мг провирона и 20 мг тамоксифена в день.Появилось чувство жжения в сиськах.Осталась одна ампула суста и анабола на 5 дней.Вопрос 1 - курс доводить до конца или бросать?Вопрос 2 - какие дозировки тамокса и провирона пить?Вопрос 3 - сиська так и останется надутой и обвысшей?

лично в таких вопросах я не советчик , а консультан по медицинской части пропал куда то , попробуй напиши еще в ветке по консултации по стеройдам для новичков , бывалые прочитаю подскажут и найдут грамотное решение этой проблеммы !

Опубликовано

суст тот же омка с дозами нужно смотреть , замерь давление ,повышено выпей эгилок , проверь заново через 1 час , как он понизел , с 250 мг омки в неделю . я думаю эгилок нормально справится 1/2( пол таблетки ) утром и вечером, таблетки по 25 мг . Сам пил так как раньше были траблы с давлением , все со своего опыта , так мне советовал кардиолог , тоже бздел что что то с сердцем будет , кардиолог успокол сказал что от этого не помирают.

Спасибо большое за совет, а что с курсом делать? Останавливать или чем то другим курсить, снизит ли тамоксифен вероятность повышения давления на курсе? Надеюсь ощущение как будто температура у меня после приема эгилока пройдет

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за совет, а что с курсом делать? Останавливать или чем то другим курсить, снизит ли тамоксифен вероятность повышения давления на курсе? Надеюсь ощущение как будто температура у меня после приема эгилока пройдет

Обязательно давление проверь , выпей эгилок помогло если и пришло в норму, то продолжи курс не бросай просто страхуйся тем же эгилоком давление всегда можно понизить тем более что у тебя уже курс заканчивается , только смотри после окончания курса давление может быть еще повышено до 2 недель , тамоксифен прямой связи на давление не оказывает. 

Опубликовано (изменено)

Просто на следующих курсах если боишься повышенного давлениея сочитай длинные эфиры с препами на сухую массу .будет прироста меньше но зато качественная масса и без повышенного давления , но все равно исключать повышения давления не стоит , все таки задерживается вода в теле от этого увеличивается объем крови а организм не привык еще к такому объему это и вызывает повышение давления, сердцу приходится сильнее проталкивать кровь по сосудам.

Опубликовано

Просто на следующих курсах если боишься повышенного давлениея сочитай длинные эфиры с препами на сухую массу .будет прироста меньше но зато качественная масса и без повышенного давления , но все равно исключать повышения давления не стоит , все таки задерживается вода в теле от этого увеличивается объем крови а организм не привык еще к такому объему это и вызывает повышение давления, сердцу приходится сильнее проталкивать кровь по сосудам.

Ок спасибо, я учту, впринципе у меня сейчас есть 100 таблов винстрола, стоит ли его подключать?

Опубликовано

В этой теме врачебные советы может давать только Konfetka. Остальным это грозит баном. Да и вообще сначала сам определесь давление у тебя или температура, а для этого нужно их замерить. Опиши другие симптомы, в местах уколов покраснения, зуд есть или нет, шишки рассасываются, сильно ли тебя водой залило, ну и прочее. Просто таблетки не помогли скорее всего, что у тебя не давление повышенное, а температура 37-37,4, отсюда слабость и головные боли. Ну а я сейчас получу 100500 минусов))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.