Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я понимаю что виноват и не имею права тут давать советы! я написал не просто так ,а сам сталкивался с такой проблеммой по повышенному давлению и написал то что мне советовал кардиолог в таких случаях пропивать  ,это не пустые слова. А человеку так ни кто и не написал что и как со вчерашнего дня , я же не заставляю его пить их , а сказал прежде чем.. надо замерить давление ,причем 2 раза !

Изменено пользователем Altaer
Опубликовано

Ты задаешь вопрос,и сам же на него отвечаешь. У тебя повышенное давление,и ВСЕ!!!

что с ним делать если таблы не помогают? дозы тоже минимальные, стоит ли поменять омку на суст обычный?
суст тот же омка с дозами нужно смотреть , замерь давление ,повышено выпей эгилок , проверь заново через 1 час , как он понизел , с 250 мг омки в неделю . я думаю эгилок нормально справится 1/2( пол таблетки ) утром и вечером, таблетки по 25 мг . Сам пил так как раньше были траблы с давлением , все со своего опыта , так мне советовал кардиолог , тоже бздел что что то с сердцем будет , кардиолог успокол сказал что от этого не помирают.

Спасибо большое за совет, а что с курсом делать? Останавливать или чем то другим курсить, снизит ли тамоксифен вероятность повышения давления на курсе? Надеюсь ощущение как будто температура у меня после приема эгилока пройдет
В этой теме врачебные советы может давать только Konfetka. Остальным это грозит баном. Да и вообще сначала сам определесь давление у тебя или температура, а для этого нужно их замерить. Опиши другие симптомы, в местах уколов покраснения, зуд есть или нет, шишки рассасываются, сильно ли тебя водой залило, ну и прочее. Просто таблетки не помогли скорее всего, что у тебя не давление повышенное, а температура 37-37,4, отсюда слабость и головные боли. Ну а я сейчас получу 100500 минусов))

Нет, это сто процентов не температура, где то в четверг я поставил себе омнадрен(это было начало 3 недели как бы) и на вечер поднялась температура немного, я ее сразу устранил препаратами, но это скорее всего я просто заболел на 1 день, у меня так всегда бывало на курсе(за этот 1 день я слил 2 кг примерно, предполагаю вода). На следующий день было все нормально, температура 36,6, но сердце шкалило и я чувствовал. Спросил у своего друга гуру 130 килограммового, почему давление так сильно чувствуется? Ну он сказал что у него давление 200 постоянно и ему норм, привыкнешь. Решил сходить на тренировку и там сердце билось еще больше, что и следовало ожидать(бошка конкретно кружилась), решил прекратить треню и отдохнуть 2 дня поскольку подумал что это перетренированность тк тренил я 6 дней в неделю. И 2 дня эти пытался как то сбить это давление( спал по максимуму пил эналаприл, купил рибоксин) но ничего не помогало, жгло лицо весь красный и сердце скачет. Больше всего это проявляется вечером а днем как то все более менее нормально. С таким давлением не в кайф ни тренить, ни жрать. Я даже боюсь узнать сколько я слил за эти 2 дня)) вот, вроде все рассказал

Опубликовано

Я понимаю что виноват и не имею права тут давать советы! я написал не просто так ,а сам сталкивался с такой проблеммой по повышенному давлению и написал то что мне советовал кардиолог в таких случаях пропивать ,это не пустые слова. А человеку так ни кто и не написал что и как со вчерашнего дня , я же не заставляю его пить их , а сказал прежде чем.. надо замерить давление ,причем 2 раза !

Померил давление 146 66 пульс 88

Опубликовано

Здравствуйте!я началкурс энантат+оксиметолон,первые две недели чувствовал себя на 5+,на тренировках показывал отличные результата.За первые две недели набрал 4 кг,с третьей недели все резко изменилось,вялость,сонливость,на тренировках вообще чувствую себя неочень,даже немного в весе потерял

В чем могут быть проблемы?подскажите пожалуйсто

Опубликовано

Прошу совета и помощи!

Курс болда+тест энатат по 500мл в неделю,на 10 недель

закончилась 4 неделя, решил сдать анализ на тест. 64нмоль/л из положенных границ 9-38нмоль/л.

И у меня вопрос по поводу того что меня не заливает водой и масса не прет, растут только силовые показатели.

Кушаю хорошо, режим соблюдаю. в чем причина понять не могу.

собственный вес 76кг.

это нормально, все идет так как положено

Подскажите пожалуйста. У меня постравматический артроз 2 степени локтевого сустава. Спрашивал про операци. мне толком не ответили. Когда тренируюсь после становой хрустит локоть. Смогу я жать 150 лежа ??? без серьезных последствий ? Спасибо.

сможешь. просто не так быстро, надо работать на связки

Добрый день. Подскажите, идет пятая неделя курса: тест энка(500)+ болд(600), яйца уменьшились, решил взять Гонаду и честно говоря провтыкал вместо 500 взял 1000ную дозировку, теперь думаю норм будет если на три недели сделаю по 1000 два раза в неделю инжекты?

Еще как то странно первые недели три хотелось тыкать во все что женского пола, а сейчас как то более сдержан стал, либидо снизилось, и стояк вечный перестал мучать, с чем это может быть связанно?

по 500, по 1000 непринципиально, доделай курс потом проколешь гонаду

Добрый день. Прописали мне курс мощных антибиотиков (азитромицин по 1 гр. в день на 14 дней). Данный яд как я понял цепляет печень и почки хотя эти органы задействованы при любом выведении в-ва но все же. Так вот собственно вопрос, когда можно начинать курсить, стоит ли сдать анализы на ферменты печени и проверить почки, или попить карсила с пробиотиками и через пару недель приступать к курсу. Заранее благодарю.

ничего не надо делать. азитромицин обычный АБ. максимум после него попить кефир и какой нить ацепол для бифидо бактерии

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Здравствуйте! 

начал курс омнадрена соло первая неделя 2 ампулы, последующие 2 неделеи по 1 ампуле, расчитывал курс на 6 недель, но после третьей недели вдруг поднялось давление(ранее такого никогда не случалось), жжет лицо и уши, давление не мерил но очень чувствуется. Тренировки прекратил, курс расчитываю приостановить тк ужастное самочувствие, слабость. Таблетки не помогают(пил эналаприл 10мг больше не стал). Давление уже как 2 дня такое, на второй правда весь день вроде нормально было а под вечер опять поднялось. Помогите что это может быть? Состояние невыносимое. Может ли это быть паленый омнадрен(покупался в аптеке)? Друг курсил этим же омнадреном ранее и у него была такая же история на 3ей неделе курса и через 4 дня у него прошло. В голову лезут мысли об инфаркте.. :0354:  :016: Мне 18 лет до этого было 2 курса турик соло, пропик+винст.

ты просто не готов химичить. все через это проходили, у меня от суста под 180 поднималось

снижать надо капотеном, а аппарат купить для измерения АД, автомат и мерять

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

В чем могут быть проблемы?подскажите пожалуйсто

может недоедаешь?

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте!

начал курс омнадрена соло первая неделя 2 ампулы, последующие 2 неделеи по 1 ампуле, расчитывал курс на 6 недель, но после третьей недели вдруг поднялось давление(ранее такого никогда не случалось), жжет лицо и уши, давление не мерил но очень чувствуется. Тренировки прекратил, курс расчитываю приостановить тк ужастное самочувствие, слабость. Таблетки не помогают(пил эналаприл 10мг больше не стал). Давление уже как 2 дня такое, на второй правда весь день вроде нормально было а под вечер опять поднялось. Помогите что это может быть? Состояние невыносимое. Может ли это быть паленый омнадрен(покупался в аптеке)? Друг курсил этим же омнадреном ранее и у него была такая же история на 3ей неделе курса и через 4 дня у него прошло. В голову лезут мысли об инфаркте.. :0354::016: Мне 18 лет до этого было 2 курса турик соло, пропик+винст.

ты просто не готов химичить. все через это проходили, у меня от суста под 180 поднималось

снижать надо капотеном, а аппарат купить для измерения АД, автомат и мерять

А что мне делать в этом случае? Может быть попробовать препараты другие? Раньше не наблюдалось на прошлых курсах такого вообще, ну и препараты были не настолько ароматизирующиеся.

Опубликовано

снижать АД. в след раз попробовать суст. омна в этом магазине такая жесткая

а что ты паникуешь то? ну 140на70. норм АД для спортика на аас. пол таблы сьешь капотена и всё

. Общие положения

...

Опубликовано

Тебе вроде 18 лет? И 500 суста в неделю. Вот и реакция организма...

Опубликовано

снижать АД. в след раз попробовать суст. омна в этом магазине такая жесткая

а что ты паникуешь то? ну 140на70. норм АД для спортика на аас. пол таблы сьешь капотена и всё

Я просто с таким не сталкивался еще, на прошлых курсах меня заливало на 5 кг, но с давлением все в норме было. А тут прямо вообще даже жрать не хочется, не то, что тренироваться.. У меня есть суст, можно ли со следующей недели заменить на него?
Опубликовано

заменить можно

. Общие положения

...

Опубликовано

заменить можно

Спасибо за совет, попробую заменить

Опубликовано

Добрый день!

Первый раз решил попробовать курс. По моим данным: возраст - 26, рост - 188, вес 95, стаж около 5 лет.
Для себя остановился на турике соло, ровным фоном по 40 и так до конца, в общем ничего нового, но есть проблема под названием грыжа позвоночника, начитался форумов про гармошку, что при принятии по 4-5 ед. может не много грыжу подлечить, вот решил и попробовать к турику добавить гр по 4-5 ед. в день.
А теперь внимание вопрос!) Правильный ли ход мысли или все это хрень и не поможет? И если это хрень, то как можно подлечить грыжу, чтобы избавиться от болевых ощущений, к врачам больше не пойду, все наши клиники сплошное разводилово.

Заранее спасибо)))

Опубликовано

Доброго вечера. Что можно сказать по анализам?

post-4386-0-28469700-1415801063_thumb.jpg

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Что можно сказать по анализам?

сразу после ПКТ?

. Общие положения

...

Опубликовано

Что можно сказать по анализам?

сразу после ПКТ?
Не,ПКТ закончил 17 октября.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ну ясно. крч после пкт. а что не так то?

• Upvote 2

. Общие положения

...

Опубликовано

Да все вроде в норме))) Хотел услышать,что все хорошо. Спасибо.

Опубликовано

Можно ли использовать левезею как пкт?) И что из аптечных препоп можно изпользовать на пкт для повышения либидо?)

Опубликовано

Трибулус,женьшень,йохимбина гидрохлорид.

Опубликовано

И что из аптечных препоп можно изпользовать на пкт для повышения либидо?)

тамоксифен, эксаместан вообщем почти все пкт  продаются в аптеке, просто там дороже и не всегда качественно

• Downvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

И что из аптечных препоп можно изпользовать на пкт для повышения либидо?)

тамоксифен, эксаместан вообщем почти все пкт  продаются в аптеке, просто там дороже и не всегда качественно

А левезею?

Опубликовано

Док, привет. Подскажи, что из аас можно принимать человеку с кистой на яйце. Говорит, два года с обнаружения прошло, не увеличивается, но и оперировать отказываются.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.