Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.....а то сил уже нет.... замучала изжога и отрыжка...прям прет еда обратно как только поем ....Сижу на курсе трен+энка+оксандролон. Что это может быть и что можно попринимать от этого?

Опубликовано

Приветствую всех!2,5 месяца назад закончил курс(турик+пропионат).ПКТ-клостилбегит.На курсе по ночам сильно потела спина-сказали,типа обмен веществ усиленный и это нормально.Но это потение не проходит,часто и сейчас потею ночью.Что посоветуете?

Опубликовано

Прошу помощи!!! 

Пол года назад после тяжелых подходов начинала кружиться голова, становилось тяжело дышать, чувство что упаду. 

Заниматься было невозможно, становилось хуже, вес на штанге падал а состояние не улучшалось . Решил завязать на пару месяцев. Сейчас начал опять заниматься и такая же фигня, веса смешные, раньше 150 на 8 приседал, сейчас 100 на 8 и чуть ли не падаю.Иногда в левой груди колит, думал на сердце, делал экг - все нормально.

Дипресняк ппц, не знаю что делать, врачи быстрее выгоняют с больняка. Как быть? :bh:

Опубликовано

Прошу помощи!!! 

Пол года назад после тяжелых подходов начинала кружиться голова, становилось тяжело дышать, чувство что упаду. 

Заниматься было невозможно, становилось хуже, вес на штанге падал а состояние не улучшалось . Решил завязать на пару месяцев. Сейчас начал опять заниматься и такая же фигня, веса смешные, раньше 150 на 8 приседал, сейчас 100 на 8 и чуть ли не падаю.Иногда в левой груди колит, думал на сердце, делал экг - все нормально.

Дипресняк ппц, не знаю что делать, врачи быстрее выгоняют с больняка. Как быть? :bh:

Скорее всего это невралгия. К врачу....

Опубликовано

Знаю Док,ты меня не любишь,но прошу ответить,не для себя прошу.Итак,анадысь меня одна девочка спросила что ей можно попить для похудения.Но ей нужно что то неопасное,т.к. у нее серьезная травма позвоночника и она пьет постоянно сильные обезбаливающие (редуксин,реланиум).У нее гормональный сбой,набирает быстро,мощные жиросжигатели типа Липо-6,Черная Вдова я считаю ей не подойдут,потому что по ЦНС сильно бьют по заверению продавца.Л-карнитин вспомнился сразу,а что еще можешь посоветовать?

Опубликовано

Диету,диету,и еще раз диету. По другому,прогресса не будет. Увы,это жизнь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

У нее диету не особо получается,потому что таблетками угробила печень,и если обострение идет,то вся еда обратно выходит.Как ни спрошу че делала,отвечает "над унитазом зависала".Поэтому мы ищем легкие пути)

Опубликовано

Я не доктор,но гормон щитовидки(Т3 и Т4)все сжигает,к чертям собачьим. Правда не знаю,можно ей или нет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пару месяцев назад появилась боль в колене за несколько дней колено опухло и стало почти не возможно ходить, отлежал неделю в больнице, делали капельницы все вроде прошло. Вчера вдруг не стого не с сего опять резкая боль в этом же колене, не похожая на предыдущюю, ногу не могу не согнуть не разогнуть. Что это! Чем лечить? Пока пью кетанов, не поможет в понедельник в больницу идти придется.

Опубликовано

Пару месяцев назад появилась боль в колене за несколько дней колено опухло и стало почти не возможно ходить, отлежал неделю в больнице, делали капельницы все вроде прошло. Вчера вдруг не стого не с сего опять резкая боль в этом же колене, не похожая на предыдущюю, ногу не могу не согнуть не разогнуть. Что это! Чем лечить? Пока пью кетанов, не поможет в понедельник в больницу идти придется.

Я бы сначала мрт сделал, без мрт не понятно будет что именно. Может быть миниск, или вообще связки. Как правила при полном разрыве связок колено не будет дигаться. у самого колено одно шалит частенько

Опубликовано (изменено)

А ч то такое МРТ?

Магнитно-резонансная томография. Продвинутый рентген... простыми словами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%E3%ED%E8%F2%ED%EE-%F0%E5%E7%EE%ED%E0%ED%F1%ED%E0%FF_%F2%EE%EC%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF

Изменено пользователем ЗеленыйБоб

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

Магнитно-резонансная томография. Загугли. Услуга не дешовая. Короче через МРТ можно увидеть связки не открывая сустав

Опубликовано

У нас в Питере 3,5-4 тыс. стоит за один сустав.

Опубликовано

Здравствуйте! помогите пожалуйста с решением проблемы! меня интересует препарат Финастерид...пишут, что он замедляет выпадение волос, так вот вопрос, способно ли это средство восстановить уже почти облысевший участок головы? или может посоветуете более мощный препарат чем этот...заранее спасибо!

Опубликовано

Увы,как правило облысевшие головы спасает только трансплантация волос. Если бы Финастерид мог восстанавливать лысые головы,то клиника Реал Транс Хаир осталась бы без клиентов))))

Опубликовано

Облысение не так и страшно, всего лишь процесс замены причесывания умыванием.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Жжошь))))))

Опубликовано

Хаххаха утешил так утешил :D Ай Эм сори за офтопик.

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет!

такой вопрос было 2 курса с перерывом в полтора месяца проп+турик июню-июль2014 сентябрь ноябр2014(конец начало соответсвенно)

после последнего всю спину обсыпало... от сюда 2 вопроса

почему и как бороться с этим)))))))

Опубликовано
почему и как бороться с этим)))))))

читай о побочные эффекты тестостерона

бороться - да практически никак. гигиена, можно аевит попивать. а в целом все методы как по мне так танцы с бубном - если склонен то будет сыпать по полной программе, хочешь ты этого или нет. а бороться с тем от чего всё равно рецидив будет - не вижу смысла. так что на время курса - буш прыщавый) всё ИМХО

Опубликовано

Добрый день,

У меня сколиоз грудного отдела, узнал об этом случайно, когда тренер начал учить делать присед (одно плечо выше другого оказалось, хотя несколько раз проверял, что штангу взял строго по меткам). Насколько это опасно? Дискомфорта в свои 32 я не чувствую никакого, присед делаю, становую начал недавно. Спортивного остеопата я у нас в Алматы не встречал. Массажисты говорят, что до 25 бы исправили ситуацию, сейчас уже что выросло, то выросло.

Опубликовано

Приветсвую Друзья. Подскажите пожалуйста, на курсе омна (1 мл. 250 мг. раз в пять дней)+метан ( 20 мг. в день)+ghrp 2 (600 мкг. в день)+тамоксифен (20 мг. в день), на третью неделю залило как олимпийского мишку... + 10 кг - вес 104 кг, хожу что камянный, морда как луна... стараюсь попивать почаще крепкий кофе но особо не помагает, так легенько выводит около литра но не более, как подслить водичку, хотя бы 3-5 литров... что подключить не сильно опасное, т.к про диуретики мне сказали что самая большая смертность именно от них.. заметил что стал сильно отекать когда подключил пептид... мож с ним дозу поубавить????

Опубликовано

Анастразол нужно подключить,по пол таблетке,раз в 3дня.

Вообще не пойму,зачем пептид в курсе ААС? Его нужно было ставить после курса,на ПКТ.Банальный перевод денег((((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.