Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Анастразол нужно подключить,по пол таблетке,раз в 3дня.

К сожалению, не смогу, в городе не купить и не заказать, не работают службы доставки, кроме анастразы есть выход??? 

Его нужно было ставить после курса,на ПКТ

Там и на ПКТ хватит...

Изменено пользователем Saniok
Опубликовано

Вообще не пойму,зачем пептид в курсе ААС

Давно и походу сильно повредил предплечье, не проходит уже месяца три, хотя давал отдых около месяца, не прошло, товарищь посоветовал пептид сказал что поможет, т.к ему залечило плечо, да и вообще много положительных отзывов про лечение пептидами, вот и решил подключить тем более в зале был диллер по пептидам...

Опубликовано

Ну если и лечить связки,то нужно брать TB-500,но никак не grhp-2. Мастерон сгонит воду,подключи его в свой курс. Провирон. Точнее у Джонни нужно узнать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мастерон сгонит воду,подключи его в свой курс. Провирон.

Если поможет обязательно подключу, но скорее всего аптечный, который в два раза дороже... Только нужно знать поможет ли, что бы не выкинуть деньгу... 

Опубликовано

grhp-2

Тут же не пептид лечит, а собственный гормон роста (эндогенный), который выделяется посредством пептида, а  grhp-2 хорошо его стимулирует... Если не прав поправте...

Опубликовано

Добрый день, сдал анализы, креатинкиназа около 950 при нормах 200. Скажите пожалуйста, нормально ли это ?

Опубликовано

здравствуйте, делал курс турик по 1-2 и провирон по 1 на 9 недель + проп первые 5 недель по 50мг 3 раза в неделю, в общем последние 2 недели курса чувствовал себя уже не очень, после отмены было вообще хреново, полная апатия, слив массы, ноющие мышцы, попил тамокс 20мг по 10 дней, тренироваться почти не мог(после трени становилось хуже), потом вроде отошло и хорошо выступил на соревах, после этого почувствовал себя вообще отлично, и сделал 4 трени на неделе, подзабил хорошо мышцы и снова почувствовал то плохое состояние, отчего могут быть такие скачки, стоит ли снова пить тамокс и какие анализы можно сдать? 

кстати еще вопрос, есть такая штука, неинвазивный анализатор крови, может кто-то знает, достаточно ли он точный?

Опубликовано

Всем привет. Помогите разобраться и определиться с дальнейшими действиями. Здоровье у меня генетически не на высоте: имею синдром Жильбера, повышенный билирубин, была до качалки протеинурия, но прошла сама или благодаря качу, тестостерон не анализировал, но по ощущениям он невысок, сейчас 29 лет, когда было лет 14-20, мысли о сексе посещали раз в 10 чаще, да и сам он был чаще. С детства худой в 16 лет весил 56 (рост 180), в 27 лет -54 кг. За год качалки набрал 9 кг. Сейчас уже почти 2 года как качаюсь, вешу 65. Рост почти встал, весной и летом даже небольшой откат был. Периодически мучают головные боли.

Медосмотр раз в год на работе прохожу стандартный в феврале.

Вопросы:

1.Синдром Жильбера на что влияет касаемо тренировок и наращивания мяса?

2. Какие бы вы посоветовали сдать анализы прямо сейчас?

3. Какие анализы сдавать систематически?

4. Ваши советы.

Опубликовано

Привет всем, подскажите как быть, перед курсом сдал анализ на пролактин и истрадиол, и ужаснулся, пролактин в норме, а эстро при норме 40-160, у меня 322, в чем может быть дело? И что теперь делать с курсом, препы куплены(болд и тест) возраст 33 года, свой тесто в норме, до этого не курсил,подскажите кто чем может!

Опубликовано

Привет всем, подскажите как быть, перед курсом сдал анализ на пролактин и истрадиол, и ужаснулся, пролактин в норме, а эстро при норме 40-160, у меня 322, в чем может быть дело? И что теперь делать с курсом, препы куплены(болд и тест) возраст 33 года, свой тесто в норме, до этого не курсил,подскажите кто чем может!

Причин может быть множество - от нездорового образа жизни до нарушений в работе гипофиза либо функций щетовидки. Если ты не любитель тоннами кушать скажем сою либо пить пиво - то сходи как ты либо к андрологу либо к эндокринологу. Если паталогий нет - пару таблеток анастразола и курси на здоровье. Я бы делал так

Опубликовано

Причин может быть множество - от нездорового образа жизни до нарушений в работе гипофиза либо функций щетовидки. Если ты не любитель тоннами кушать скажем сою либо пить пиво - то сходи как ты либо к андрологу либо к эндокринологу. Если паталогий нет - пару таблеток анастразола и курси на здоровье. Я бы делал так

Я, конечно, жутко извиняюсь, но топорчик сказал просто в точку. Добавить не чего.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Конфетыч, ты куда пропал,твою дивизию... А то, лошара вроде меня, отвечать будет....

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А от пептидов гхрп не может так подскочить? Было у меня несколько курсов гхрп сжс, или от гейнера?

Опубликовано

Говорят от гхрп может. Хотят слухи что от него и гино ловили, но я сам я о таких случаях не знаю.

Опубликовано

Понятно, сдам анализ еще раз, если подтвердится, то к врачу пойду, спасибо.

Опубликовано

Не за что. Только ты ему скажи как есть. Ему интересно будет - как раз пептиды запрещают)

Опубликовано

Подскажите, какие нужно анализы сдавать чтобы узнать можно ли применять асс или нет. И ещё такой вопрос, если постоянно повышенное давление, это противопоказание или можно?

Опубликовано

Здравствуйте , сижу на курсе соло метан от баера , третья неделя )) побаливает правый бок , может стоит пропить что нибудь для печени ? Если да то что ;) зарание спасибо

Опубликовано

Здравствуйте , сижу на курсе соло метан от баера , третья неделя )) побаливает правый бок , может стоит пропить что нибудь для печени ? Если да то что ;) зарание спасибо

Желчегонные средства. Если в течение недели не пройдут боли, либо усилятся - отменяй метан

Опубликовано

Желчегонные средства. Если в течение недели не пройдут боли, либо усилятся - отменяй метан
Спасибо еще раз
Опубликовано

на здоровье)

П.С. я обычно с началом приёма метана параллельно начинаю желчегонные

Опубликовано

на здоровье)

П.С. я обычно с началом приёма метана параллельно начинаю желчегонные

Буду иметь ввиду )) просто первый опыт метана ) на турике все ок было
Опубликовано

Всем привет!

Люди, помогите, у меня паника. Я чист! Первый и единственный курс туринабол соло 50мг на 7 недель февраль/март 2014 года. Затем ПКТ с витаминами, цинком, тамоксифеном, трибулусом. После этого (извините за каламбур) ни капли в рот ни сантиметра в жопу. После праздников решил снова курсануть. Сдал анализы и охренел. Кто-нибудь знает, что они значат и что нужно еще дообследовать?

Узи печени сделал, все в норме. Ну проблемный желчный со слепками это мой хронический холецистит.

показатель                  значение               норма

билирубин общ        24,2мкМ/л               5,0-20,0

билирубин пр           10,6мкМ/л                0,0-9,0

билирубин непр         13,6мкМ/л                 3,4-16,6

ЛПВП                        1,86ммоль/л           1,03-1,55

ЛПНП                         3,63ммоль/л             2,28-4,12

ГГТ                                   16U/I                        9-55

АСТ                                 25Ед/л                      0-35

АЛТ                                 22Ед/л                       0-45

ЩФ                                  73МЕ/л                    42-128

Креатинин                    97,0мкМ/л               53,0-115,0

КФК                                 319Ед/л                  29-171

ФЛГ                               7,80мМЕ/мл           0,95-11,95

ЛГ                                  4,73мМЕ/мл           0,57-12,07

Пролактин                   157,95мМЕ/л         72,66-407,40

Эстрадиол                    104пМоль/л           10,4-161,5

Прогестерон               1,00нмоль/л           0,29-0,64

Тестостерон общ      62,27нмоль/л          4,94-32,01

Тестостерон св              24,41пг/мл              4,5-42,00

ГСПГ                            106,8нмоль/л          13,5-71,40

Тропонин i                      0,020нг/мл           0,000-0,033

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.