Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигасе у тебя теста)) нассчет остального я бы не парился). Ты точно перед анализами не колол тестесторон base?))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

мда...теста реально дохера) чтоб я так жил без аас. впрочем глобулин при этом весьма высок

Опубликовано

Ну гспг высок из-за теста лишнего, а почему тестостерон общий повышен непонятно.

Опубликовано

я про гспг к тому что было бы круто и мне так но чтоб с низким гспг)

а хз - надо к андрологу\эндокринологу бы сходить.

впрочем это встречается

Опубликовано

Ребята, мне правда не смешно сейчас. Завышенный КФК это либо разрушения белка, либо новообразования. Рушиться у меня нечему, я жырный дрыщь, во мне ща 88 кг свиномассы при росте 180. Я боюсь того, что это растет опухоль.

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

Ребята, мне правда не смешно сейчас. Завышенный КФК это либо разрушения белка, либо новообразования. Рушиться у меня нечему, я жырный дрыщь, во мне ща 88 кг свиномассы при росте 180. Я боюсь того, что это растет опухоль.

Хватит устраивать панику. После праздников сходи к врачу,посмотри,что он скажет. Рано бить тревогу!!!

p.s Не всегда стоит доверять анализам,у меня у бабушки нашли сифилис. Хорошо,что ей не успели сказать,это был бы полный пи.дец.Мы настояли на пересдаче,повторные анализы были чистыми.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если есть предпосылки, то к врачу. А так, как Динамит сказал, нехрен накручивать себя.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

При повышенной мышечной нагрузке этот показатель завышен. Связано с катаболическими процессами, креатинфосфатом и АТФ, так что не загоняйся. У спортсменов многие показатели отклонятся от нормы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую друзья. Вышел у меня казус на курсе, к концу курса (метан 20 мг. в день, Омнадрен 250 - 1 ампула раз в пять дней + GHRP-2 - 200 мкг. 3 раза в день), а именно. Решил я посоревноваться в арме (вот правильно говорил Борисов не лезь не в свой вид спорта), короче потянул о-о-о-очень прилично связки предплечья. Ноют при малейшей функции (одеть снять свитер, вымыть посуду или банально сумку километр пронести до работы около 3-х кг весом) да еще и проходить эта ноющая боль мин 40 от начала. Страдаю бразы, страдаю. Значит что я решил, курс закончить, т.к осталось 30 табов метахи и 3 ампулы Омны, дабы процесс восстановления ускорился. Вопрос: правильно ли я решил или бросать курс, переходить на ПКТ и после восстановления переходить к тренировкам??? Заранее благодарю...

P.s По старой памяти, без стимуляторов, после таких армрестленовских травм восстанавливался около месяца... 

Опубликовано

Приветствую друзья. Вышел у меня казус на курсе, к концу курса (метан 20 мг. в день, Омнадрен 250 - 1 ампула раз в пять дней + GHRP-2 - 200 мкг. 3 раза в день), а именно. Решил я посоревноваться в арме (вот правильно говорил Борисов не лезь не в свой вид спорта), короче потянул о-о-о-очень прилично связки предплечья. Ноют при малейшей функции (одеть снять свитер, вымыть посуду или банально сумку километр пронести до работы около 3-х кг весом) да еще и проходить эта ноющая боль мин 40 от начала. Страдаю бразы, страдаю. Значит что я решил, курс закончить, т.к осталось 30 табов метахи и 3 ампулы Омны, дабы процесс восстановления ускорился. Вопрос: правильно ли я решил или бросать курс, переходить на ПКТ и после восстановления переходить к тренировкам??? Заранее благодарю...

P.s По старой памяти, без стимуляторов, после таких армрестленовских травм восстанавливался около месяца... 

Нурофен, Наклофен, Диклак гель, Индометацин, Ибупрофен. Мази наносить на пораженную область и втирать мягкими плавными движениями.

Возможен надрыв волокон сухожилий мышц сгибателей предплечья, либо растяжение связок локтевого сустава.

Добей курс, проведи ПКТ. А там все и заживет со временем.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый вечер. Скажите какие конкретно анализы нужно сдать перед приеме ГР. На сколько я знаю гормоны щитовидной железы, но какие конкретно, и какой показатель нужно общий или свободный. То же самое по поводу онкомаркеров . Какие конкретно нужно сдать.

Опубликовано

Поиветсвую всех.Помогите советом,скоро начну курс тест пропионат 100 через день+туринабол по 40, все на семь недель.Нужно будет принимать анастрозол или провирон на самом курсе? (три дня штурмую форум на эту тему, так к однозначному выводу и не пришел)

Опубликовано

Поиветсвую всех.Помогите советом,скоро начну курс тест пропионат 100 через день+туринабол по 40, все на семь недель.Нужно будет принимать анастрозол или провирон на самом курсе? (три дня штурмую форум на эту тему, так к однозначному выводу и не пришел)

Принимать,просто так,не нужно!!! Если возникнут проблемы,то Анастрозол.(Я думаю,что все пройдет без проблем)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Принимать,просто так,не нужно!!! Если возникнут проблемы,то Анастрозол.(Я думаю,что все пройдет без проблем)

Спасибо за быстрый ответ)))).

Опубликовано

Тут вкратце уже отвечали на данный вопрос.

Если делать инъекционные стероиды, то:

01) нужно ли оттягивать плунжер для проверки попала ли игла в сосуд (если ставиться в ягодицу)?

02) что будет если не оттянуть плунжер, не проверить попала ли игла в сосуд и вколоть, допустим, попадет масло в кровь - это приведет к эмболии и летальному исходу или такое вообще маловероятно и на практике не встречалось?

03) с чем связано то, что одни говорят про летальный исход, если попадет масло в кровь, а другие говорят, что это туфта полная - разве летальный исход не был подтверждением попадания масла в кровь или это была лишь теория, догадка и т.д.?

Опубликовано

Я могу ответить только опираясь на свой опыт. Ничего не оттягиваю, пока тьфу-тьфу-тьфу всё норм. Ставлю почти 5 лет.

Опубликовано

В ягодичной мышце нет крупных вен и артерий, но кровь все равно будет, т.к. человеческая кровеносная система не замкнута. Можно не бояться и смело ставить. В бицепс и бедро нужно аккуратнее ставить, ну и по дельтам тоже надо смотреть, там только сверху вены проходят. Летальных исходов я не встречал лично и ничего не слышал о таком. Я ничего не проверяю, странный способ загонять кровь в шприц.

Опубликовано

Это когда нарики колят в вену,они оттягивают плунжер обязательно,что бы понять,попал в вену или нет))))

p.s Никогда не оттягивал плунжер,правильно написал Matthew,в заднице нет вен)))))

• Upvote 1

Опубликовано

Да Мэтью ваще красава, шарит. летальные от синтола были....

• Upvote 3

Опубликовано

В ягодичной мышце нет крупных вен и артерий, но кровь все равно будет, т.к. человеческая кровеносная система не замкнута. Можно не бояться и смело ставить. В бицепс и бедро нужно аккуратнее ставить, ну и по дельтам тоже надо смотреть, там только сверху вены проходят. Летальных исходов я не встречал лично и ничего не слышал о таком. Я ничего не проверяю, странный способ загонять кровь в шприц.

Т.е. этот совет дают и подразумевают, что ты попадешь в крупную артерию? Зачем же дают такие советы, если они бессмысленные? Помнится мне сколько раз ставили инъекции в ягодицу в медучреждениях - там все быстро делали, явно ничего не оттягивали.

А в мелкую я так понимаю не реально поставить инъекцию?

В бедро ставил на прошлой неделе - вообще не то пальто. В 1 раз попал то ли в нерв, то ли еще куда-то. Мышцы оттедрнула и шприц вынул. Потом уже попал верно. Через 2 дня к вечеру дико болело бедро, ходить не мог, покраснело (пятна появились), участился пульс, поднялась температура до 37. Сутки такое происходило и все начало спадать. Щас все в норме, только чуть-чуть побаливает и пятна еще остались.

PS: еще вопрос, с кем можно проконсультироваться по поводу артериального давления? Есть все данные: ЭКГ, давление в глазном дне, узи почек, СМАД в течении суток и назначенной терапии кардиологом. Интересно мнение именно спортивного врача.

Опубликовано

С врачом пока туго у нас.....

Не, в бедро ставить тут умеючи надо. И смотря какой преп. допустим Вини в бедро... лучше застрелится.

А давления от ААС будет по любому.

• Upvote 3

Опубликовано

С врачом пока туго у нас.....

Не, в бедро ставить тут умеючи надо. И смотря какой преп. допустим Вини в бедро... лучше застрелится.

А давления от ААС будет по любому.

То, что давление от ААС будет - это я знаю. У меня разброс между систолическим и диастолическим примерно 70 единиц. Нижнее в норме, а верхнее даже без ААС было также высоким. И это сидя на препаратах (небилет с утра и лориста вечером). Я почему и хочу проконсультироваться с спортивным врачом. Мне то поставил диагноз и прописал терапию обычный врач, который предполагает, что я тяжелее хлеба с маслом не поднимаю.

Опубликовано

что я тяжелее хлеба с маслом не поднимаю.

:0367: у силовиков всегда давление выше. у меня рабочее 140/90 уже лет 12.

• Upvote 2

Опубликовано

Окей, начинайте после этого поста задавать вопросы, скажем так праздники кончились

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

конфетыч уже в теме) это радует..

затяжные праздники у тебя...

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.