Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Окей, начинайте после этого поста задавать вопросы, скажем так праздники кончились

Джвп, срк,хр простатит, воспаление 12перстной, можно ли садиться на курс?

Опубликовано

нельзя, надо идти в реальную жизнь к понимающему врачу и разгребать все это. если все привести в стойкую ремиссию, а джвп не будет беспокоить тогда можно будет курсить, потом подострое течение опять подлечить и опять курсить. и вообще выяснить откуда стока болезней в одну систему, от чего это вообще 

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

нельзя, надо идти в реальную жизнь к понимающему врачу и разгребать все это. если все привести в стойкую ремиссию, а джвп не будет беспокоить тогда можно будет курсить, потом подострое течение опять подлечить и опять курсить. и вообще выяснить откуда стока болезней в одну систему, от чего это вообще

уже полгода вся эта фигня, денег на таблетки потратил немеренно, пролечусь, через 2 недели опять всё по новому,ужас! Спасибо большое за ответ, завтра опять к врачам поеду.
Опубликовано

Извиняюсь за назойливость, а может это всё быть из за стрессов, или перегрузки ЦНС, дело в том, что в зале работаю постоянно на пределе???
Опубликовано

а может это всё быть из за стрессов, или перегрузки ЦНС, дело в том, что в зале работаю постоянно на пределе???

скорее всего, куча невнятных болезней, которые по сути не болезни, а синдромы. болезни такие, какие не имеют очага, то есть это не прыщ не воспаление не надрыв, а просто куча симптомов, да еще и в сфере ЖКТ, а в ЖКТ даже стрессорные язвы бывают и это не миф, даже есть народная медвежья болезнь.
к чему это я говорю, к тому что ЖКТ сильно завязан на нервную систему. 

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

а может это всё быть из за стрессов, или перегрузки ЦНС, дело в том, что в зале работаю постоянно на пределе???

скорее всего, куча невнятных болезней, которые по сути не болезни, а синдромы. болезни такие, какие не имеют очага, то есть это не прыщ не воспаление не надрыв, а просто куча симптомов, да еще и в сфере ЖКТ, а в ЖКТ даже стрессорные язвы бывают и это не миф, даже есть народная медвежья болезнь.

Спасибо, очень приятно общаться со знающими людьми.
Опубликовано

Эт точно, я собственно, понервничав с полгода, и имея гастрит, обнаружил у себя болезнь Крона. У матери с детства при нервяках жкт отказывается нормально работать.
  • Upvote 1
Опубликовано

сколько работаю убеждаюсь что проблемы с ЖКТ решаются отпуском и успокаительными, ну не острые проблемы конечно

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуй док! Был курс омнадрена на 8 недель по 250 в неделю. На 3 неделе курса поднялось давление до 160 90, не знал что делать. Потом полежал на диване неделю и вроде все прошло( думал что просто организм привыкал). Ну докурсил в общем оставшееся время и сделал пкт. Пкт состояло из гонадотропина на 3 недели после последней инъекции и затем 20 таблеток кломида с тамоксом. Так вот, потом случилось точно такое же с давлением но было это всего два дня. После вроде успокоилось но все равно осталось осталось сдавливание в груди и тяжелое дыхание. С чем это может быть связано? С момента последней иньекции прошло полтора месяца.

Опубликовано

Потом полежал на диване неделю и вроде все прошло( думал что просто организм привыкал)

ну ты в след раз неделю не жди, таблетку выпей 

. Общие положения

...

Опубликовано

Док, подскажи, может от деки иммунитет упасть? Чё-то вообще накрыло, никак не выздороветь, курс в .опу летит.

И чем можно быстро поднять иммунитет? Я начал глютамин пить, витамишки и так пью каждый день

Опубликовано

Док, подскажи, может от деки иммунитет упасть?

может

Я начал глютамин пить, витамишки и так пью каждый день

все верно, я вот поклонник жень-шеня, прополис на спирту настаиваю, очень неплохая штука 

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Эхинацея способна  стимулировать  иммунитет и еще Трекрезан. Мне помогает.

• Upvote 3
Опубликовано

Спасибо, буду пробовать.

Весьма недурно помогает.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Потом полежал на диване неделю и вроде все прошло( думал что просто организм привыкал)

ну ты в след раз неделю не жди, таблетку выпей

Пил эгилок и капотен, помогало, но не надолго, все равно было болезненное состояние хотя ни температуры ничего не было. Так вот, почему сейчас как то в груди неприятное ощущение тяжести и тяжко дышать?

Опубликовано

Вопрос к спортивному врачу.

При обследовании узи и крови выявили застой желчи и как последствие небольшая интоксикация печени и назначели препы ливадекса 2 месяца а после него гептор на 1 месяц .все лечение растягиваеться на три месяца.вопрос у меня курс на препах ципик ,фарма микс 3 и выход проп и мастер можна ли паралельно ставить что бы неоткладывать курс???препы небудут друг на друга влиять???

Опубликовано

Тендинит плечевого сустава. Первый раз почувствовал боль при сведении рук на блоке, обратился к врачу не сразу. Через недели 3, когда боль прошла, пошёл в зал и после первого же упражнения оно опять заболело. Врач поставил этот диагноз и назначил курс лазерной терапии, я его прошёл, но повторно на приёме  ещё не был. Само по себе плечо не болит, но при нагрузках оно начинает ныть, потом проходит. Ещё хрустит при подъёме руки и вращении, не всегда, но очень часто. Возможно ли такое? "У Вас тендинит плеча и бицепса. Хотя обычно это принимают за травму плеча (болит ведь именно оно), но тендинит бицепса фактически является результатом выхода верхнего сухожилия бицепса из своего ложа на верхнем торце хамеруса - плечевой кости. Необходимо обратиться к мануальному терапевту или травматологу, что бы он путем манипуляций с верхней головкой хамеруса (большая плечевая кость) под связкой вернул ее на место." Подскажите, что делать, не проходит уже 2 месяца. Ещё такой момент, первое время боль отдавала в лопатку и трапецию, врач не обратил на это внимание, но я посмотрел в интернете и с учетом этих симптомов прочитал что это возможно отложение солей в плечевом суставе. Как точно узнать диагноз, у меня есть снимок, хотя врач его даже не посмотрел, а только нажимал на определенные точки и спрашивал больно или нет. Обращался в платную клинику к спортивному врачу.

Опубликовано

Всем привет,как раз про плечевой сустав зашел спросить.Ранее писали но найти не могу,советовали уколы для лечения,не подскажите название?

Опубликовано

Привет всем, подскажите как быть, перед курсом сдал анализ на пролактин и истрадиол, и ужаснулся, пролактин в норме, а эстро при норме 40-160, у меня 322, в чем может быть дело? И что теперь делать с курсом, препы куплены(болд и тест) возраст 33 года, свой тесто в норме, до этого не курсил,подскажите кто чем может!

Причин может быть множество - от нездорового образа жизни до нарушений в работе гипофиза либо функций щетовидки. Если ты не любитель тоннами кушать скажем сою либо пить пиво - то сходи как ты либо к андрологу либо к эндокринологу. Если паталогий нет - пару таблеток анастразола и курси на здоровье. Я бы делал так

Привет всем, подскажите как быть, перед курсом сдал анализ на пролактин и истрадиол, и ужаснулся, пролактин в норме, а эстро при норме 40-160, у меня 322, в чем может быть дело? И что теперь делать с курсом, препы куплены(болд и тест) возраст 33 года, свой тесто в норме, до этого не курсил,подскажите кто чем может!

Причин может быть множество - от нездорового образа жизни до нарушений в работе гипофиза либо функций щетовидки. Если ты не любитель тоннами кушать скажем сою либо пить пиво - то сходи как ты либо к андрологу либо к эндокринологу. Если паталогий нет - пару таблеток анастразола и курси на здоровье. Я бы делал так
Привет всем, представляете сегодня сдал анализ на эстрадиол в другой лаборатории,и оказалось все в норме! Что же получается ошибка была или праздники так подействовали? Есть у кого ко кое мнения ребята?
Опубликовано

Сейчас,только ленивый не проводит анализы. Возможна ошибка была,праздники тут(скорее всего) не при чем.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ошибка там получается не хилая, что мне аж плохо стало от увиденных результатов

Опубликовано

Кстати сдавал в инвитро, и эстро зашкаливало, сейчас пересдал в ситилабе и норма.

Опубликовано

Я предпочитаю сдавать в Литех,кстати,цена самая низкая(в Москве)скорость+не ошибались)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так вот, почему сейчас как то в груди неприятное ощущение тяжести и тяжко дышать?

не знаю, тяжко дышать это скорее всего психологическая проблема 

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.