Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос у меня курс на препах ципик ,фарма микс 3 и выход проп и мастер можна ли паралельно ставить что бы неоткладывать курс???препы небудут друг на друга влиять???

теоретически можно, тока без гептора 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Подскажите, что делать, не проходит уже 2 месяца. Ещё такой момент, первое время боль отдавала в лопатку и трапецию, врач не обратил на это внимание, но я посмотрел в интернете и с учетом этих симптомов прочитал что это возможно отложение солей в плечевом суставе

да ничего не делать, как обычно нпвс мазь вит группы б, по желанию можно делать ФТЛ, но по цене-результату смысла мало делать.

а болеть может долго и больше года даже

Ошибка там получается не хилая, что мне аж плохо стало от увиденных результатов

запросто, я не вижу причин резкого падения эстрадиола 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

да ничего не делать, как обычно нпвс мазь вит группы б, по желанию можно делать ФТЛ, но по цене-результату смысла мало делать.

а болеть может долго и больше года даже

Что такое ФТЛ? Врач ещё сказал, если после лазерной терапии не пройдет можно укол сделать какой-то в плечо. Есть смысл МРТ делать? Тренироваться можно или только хуже будет? Просто во время тренировки начинает болеть, но боль руку не ослабляет.

Опубликовано

Всем привет,как раз про плечевой сустав зашел спросить.Ранее писали но найти не могу,советовали уколы для лечения,не подскажите название?

Конфет подскажите пожалуйста,сильная боль в плече при выполнении упражнений.Чем можно полечить?
Опубликовано

Я носил саппорт плеча, думаю не зря. Иногда ноет до сих пор, прошло уже больше года.

Опубликовано

вопрос у меня курс на препах ципик ,фарма микс 3 и выход проп и мастер можна ли паралельно ставить что бы неоткладывать курс???препы небудут друг на друга влиять???

теоретически можно, тока без гептора

А гептор тогда сразу после курса начать прием???

Опубликовано

День добрый)  Хотел курсануть но заболел, ОРЗ обычное, вылечился за 4 дня, но осталось небольшое осложнение на ухо - побаливает иногда, такое уже бывало и раньше (может год назад) вопрос в том Можно ли мне уже продолжить заниматься? или надо дома поваляться еще?( и через какое время можно курсить?

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Всем привет,как раз про плечевой сустав зашел спросить.Ранее писали но найти не могу,советовали уколы для лечения,не подскажите название?

Конфет подскажите пожалуйста,сильная боль в плече при выполнении упражнений.Чем можно полечить?

Попробуй перед тренировкой намазать согревающую мазь на болезненную зону, только не на основе ментола. Я не помню где прочитал, скорее всего здесь, тоже после травмы мучился с болью, сегодня 1й раз попробовал мазь, я купил капсикам, боли практически нет, спокойно отзанимался, только после тренировки её смывать нужно, и тренироваться в худи или толстовке какой-нибудь, вообще вещь, надеюсь и дальше так будет. Ещё пользуюсь по совету Konfetka нпвс мазью, я выбрал вольтарен и пью витамины группы Б (пентовит). Мне реально помогло. 

Опубликовано

Только надо понимать один момент: капсикам глушит боль, поэтому определенные болевые ощущения можно не заметить, пока не доиграешься до чего-то более серьезного.

Опубликовано

Только надо понимать один момент: капсикам глушит боль, поэтому определенные болевые ощущения можно не заметить, пока не доиграешься до чего-то более серьезного.

Так а заниматься можно или нет? Тендинит правого плечевого сустава, 2 месяца не занимался, сегодня третью тренировку жимовые упражнения делал, до этого 2 тренировки не больше 50% от максимального веса поднимал, сегодня побольше решил взять так как боли не было, ну, наверно, из-за мази этой. Ты писал что саппорт носил, у тебя тоже тендинит был?

Опубликовано

Так а заниматься можно или нет? Тендинит правого плечевого сустава, 2 месяца не занимался, сегодня третью тренировку жимовые упражнения делал, до этого 2 тренировки не больше 50% от максимального веса поднимал, сегодня побольше решил взять так как боли не было, ну, наверно, из-за мази этой. Ты писал что саппорт носил, у тебя тоже тендинит был?
Мне ставили тендинит локтя и параллельно повреждения хрящевой губы плеча, типа частичного разрыва.

Я шесть месяцев вообще не занимался. Но это зря, сейчас думаю. Надо было дать неделю покоя, нпвс наружно и внутренне(как Конфетка советовал), а потом постепенно с маленькими весами начинать.

Суппорт носил ещё 6 месяцев с начала тренировок, только две недели назад перестал.

Опубликовано

Мне ставили тендинит локтя и параллельно повреждения хрящевой губы плеча, типа частичного разрыва.

Я шесть месяцев вообще не занимался. Но это зря, сейчас думаю. Надо было дать неделю покоя, нпвс наружно и внутренне(как Конфетка советовал), а потом постепенно с маленькими весами начинать.

Суппорт носил ещё 6 месяцев с начала тренировок, только две недели назад перестал.

Ну а когда начинал заниматься боли были? НПВС внутренне, это чего такое? Плечо на тренировке повредил? Если да, то на каком упражнении? Ещё насчет суппорта, ты его постоянно носил или только на тренировке?

Опубликовано

Конечно, боли были, особенно учитывая полную атрофию мышц за это время. Постепенно прошли. Сейчас иногда беспокоит, но я убрал жим сидя, он самый болезненный был.

Кетанов, например, по таблетке 2-3 раза в день, неделю. Конфетка точно скажет, как правильно.

Повредил не знаю чем, болеть начало на тяге блока шир.хватом за голову и на подъеме гантелей на переднюю дельту. Потом почти на всех упражнениях, особенно тяговые. Думаю, это из-за поврежденного локтя,техника ломается.

Носил только на тренировках. Первые две недели плечо мне затейпировали.

• Upvote 1
Опубликовано

Дааа, на твоём примере уже 3й раз убеждаюсь, что если что-то начало болеть во время выполнения упражнения, лучше пойти домой, а потом к врачу) Ещё вопрос, может исходя из своего опыта ответишь, лежит курс, для меня он будет первый, когда лучше его начать, после восстановления прежней массы и силовых, или можно когда вошёл в, так сказать, тренировочный режим?

Опубликовано

Вопрос интересный) Я последние три месяца простоя ставил в лечебных целях деку, суст и ГР, но мрт улучшений не показало... То есть за 6 месяцев прогресса не было. В итоге пошёл в зал, через месяц начал курс(оксана+болд).

В твоём случае я бы начал курс не сразу. Но и затягивать особо нет смысла. Начинай как войдешь в обычный тонус, только очень внимательно следи за ощущениями, через боль не занимайся. Подбери комфортные упражнения. Не борщи с весами на плечи, грудь, спину, даже если чувствуешь пруху. Я вообще работал на 10-15 повторений. На плечи меньше 12 не делал, со строгой техникой.

• Upvote 1
Опубликовано

С проблемами суставов и связок, лучше подойдут низкоинтенсивные упражнения, выполняемые в медленном стиле с тонической генерацией силы.

Опубликовано

Спасибо за советы!)

Да не за что, лишь бы на пользу пошло)

Опубликовано

Мне при разрыве связок очень помог лазеротерапия. Вообще максимальное восстановление шло около 8 месяцев

Опубликовано (изменено)

Недавно тут задавал вопрос насчет оттягивания плунжера, когда ставишь в ягодицу.

Также совсем недавно вышло видео Бориса Цацулина:

Там фельдшер реанимационной бригады рассказывает про жировую эмболию и говорит, что нужно оттягивать плунжер. Также говорит, что вероятность поставить масло в сосуд очень мизерная, но она все же есть.

Тогда я не понимаю - выше писали, что в ягодице нет крупных сосудов. Почему тогда фельдшер говорит о том, что обязательно нужно оттягивать плунжер.

Рылся в инете англоязычном и нашел несколько сообщений где после установки инъекции стероидов наступал моментально кашель, задыхались. Есть еще случай с Милош Сарцевым (не знаю правда или нет), он вколол себе синтол и в вену.

Может быть есть какой-то научное обоснование, что ничего не произойдет если введешь масляный раствор в сосуд? Ну или какие-либо доказательства и т.д. в безопасности инъекций в ягодицу?

--------

Еще вопросы.

Есть ли разница в какое время суток ставить инъекции в ягодицу?

Через какой срок можно снова ставить в ягодицу? К примеру, пропионат придется чередовать (левая/правая)?

Изменено пользователем Kai Greene
Опубликовано

Ну как ты наверное понимаешь,Милош Сарцев ставил себе Синтол не в задницу)))) Вероятность попасть в сосуд на заднице(наверное)такая же,как задохнуться во сне от асфиксии. Вероятность,это непредсказуемая штука. Вот ты сидишь дома,пьешь чай. И вдруг(не дай Бог) начинает рушиться твой дом. Возможно? В принципе,да! Но с какого хера ему рушиться? Никогда не оттягиваю плунжер,а фельдшер рекомендует оттягивать,т.к "Береженого,Бог бережет" Он всего лишь предлагает,но не настаивает.Я ставлю инъекции вечером(мне так удобнее)проблем никаких не замечено. Я ставлю Пропик,каждый раз меняя булки)))) Сегодня в левую,после завтра в правую,и т.д.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну как ты наверное понимаешь,Милош Сарцев ставил себе Синтол не в задницу)))) Вероятность попасть в сосуд на заднице(наверное)такая же,как задохнуться во сне от асфиксии. Вероятность,это непредсказуемая штука. Вот ты сидишь дома,пьешь чай. И вдруг(не дай Бог) начинает рушиться твой дом. Возможно? В принципе,да! Но с какого хера ему рушиться? Никогда не оттягиваю плунжер,а фельдшер рекомендует оттягивать,т.к "Береженого,Бог бережет" Он всего лишь предлагает,но не настаивает.Я ставлю инъекции вечером(мне так удобнее)проблем никаких не замечено. Я ставлю Пропик,каждый раз меняя булки)))) Сегодня в левую,после завтра в правую,и т.д.

Я, кстати, искал процент смертности. Нашел какие-то теоретические цифры в виде - возникновение жировой эмболии - 3%-4% случаев, а из этих случаев 10%-15% наступают тяжелые осложнения и смерть. И нашел точные цифры: 10 или 15 человек получили тяжелые осложнения после жировой эмболии, но это статистика за 10 лет.

Насколько знаю медсестры этого не делают, может быть я не особо замечал. Но они шлепают очень быстро - явно не проверяют куда попали.

Сам пробовал несколько раз оттянуть плунжер - вообще не реально. Ибо я не акробат. В бедро когда ставил - получилось, но там потом ногу тянуло дня 2 и плюс покраснела и набухла.

На англоязычных форумах по стероидам читал сообщения. Одни говорят, что смысла нет оттягивать ибо даже если попадешь, то ничего не будет. Там исследование какое-то проводилось и не нашли связи между тем попадает кровь после оттягивания плунжера и эмболии. Т.е. можно оттянуть, проверить, что все в порядке, но все равно будет жировая эмболия (я так понял перевод). Там еще сделали вывод, что жир, которые получается после травм и растительный жир, который находится в инъекциях - совершенно разный и представляет опасность только жир после травм. Другие же пишут, что обязательно нужно оттягивать иначе кони двинешь.

Спрашивал у тренера - он говорит, что это туфта все. Перепечатывают бородатые теоретические статьи.

У меня опыта в инъекциях мало и лучше бы ничего не читал в инете. А так начитался и стало страшно. :)

Опубликовано

можно применить пропионат+винстрол +дека +оксандролон

Опубликовано

Меньше забивай голову чепухой)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

можно применить пропионат+винстрол +дека +оксандролон

Можно еще 3-5 препарата добавить.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.