Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно применить пропионат+винстрол +дека +оксандролон

Можно еще 3-5 препарата добавить.

это как

Опубликовано

Главное - шприц на 20 кубов достать, тогда можно хоть 10.

Опубликовано

можно применить пропионат+винстрол +дека +оксандролон

Можно еще 3-5 препарата добавить.

это как
Ну как,как. Закрыть глаза,тыкнуть в комп,и в какой препарат попал,тот и заказать)))))

p.s Почитай форум,есть такая тема:Составление курса для новичков. Там все доходчиво написано. Ванга давно умерла,и никому на форуме не передала своего дара ясновидения.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

здравствуйте у нас такая проблема с ахилами уже год мучаемся, вылечить не можем. Много денег убили на лечения но безуспешно. спорт Легкая Атлетика. вот диагноз 

post-1673-0-42316100-1422653856_thumb.jpg

Опубликовано

Знакомый с ахилами мучился долго когда тренировался. Из за ахил ушел из большого спорта, Так и не смог вылечить, хотя даже частичных разрывов не было.

Опубликовано

Знакомый с ахилами мучился долго когда тренировался. Из за ахил ушел из большого спорта, Так и не смог вылечить, хотя даже частичных разрывов не было.

вот и у нас подобная ситуация...

Опубликовано

Дак мне кажется, такие травмы практически не лечатся.

Опубликовано

Дак мне кажется, такие травмы практически не лечатся.

почему?

Опубликовано

Мне врач такое говорил, про травмы сухожилий и суставов. Несколько лет без нагрузки и лечение - тогда, возможно... Во всяком случае у меня за полгода разнообразного лечения и полного покоя прогресса не было.

Опубликовано

20 лет занимался баскетболом много играл проблем с ахиллом никогда не было и вот полтора года назад на тренировке в конце трени когда весь организм разогретый лопнул сучара на правой ноге причем никаких резких движений не было сделали операцию прошла реабилитация начал ходить Ахилл болел и вдруг одно не ловкое движение и он опять порвался тотально чуть выше рубца первого разрыва и все по новому вот прошло восемь месяцев за плечами курс проп мастер и сейчас пол курса прошло метан соло завтра первая игра очную как в первый раз короче вывод такой если порвал нога полноценной не будет а травму вылечить практически не возможно

Опубликовано

Да забыл добавит на курсе пропа с мастероном восстановление было гораздо лучше прогресс чувствовался с каждым днем ну и соответственно тренировки практически каждый день

Опубликовано

Боюсь что тебе это не поможет. Травма ахила одна из самых тяжелых в плане восстановления. У меня была травма ахила только в месте крепления к икроножной 3 месяца не тренировалься, еслиб в месте крепления к кости на пятке то все, хана считай

Опубликовано

Приветствую всех!!!Поделитесь пожалуйста кто чем от акне спасается?

Опубликовано

Ребята. Ситуация следующая.

Использую пропионат балкановский. В 1 ампуле 100мл. Мне нужно 50мл. Через день следующие 50 мл.

Я сделал так. Вскрыл ампулу, набрал сразу 2 шприца. 1 закрыл и отложил в темное место. Другой использовал.

Вопрос: как долго может хранится в таком виде набранный пропионат (день, два, неделю)? Или нужно как-то по-другому все делать?

1 шприц набранный лежит уже почти неделю. Его можно использовать?

Опубликовано

Привет всем.Вопрос - мучаюсь с поджелудочной,уже дошло до того что чую горечь во рту.А так как спортсмену надо питаться часто и много,то бывает что я часто переедаю как мне кажется.Не поевши сытно боюсь что останусь без должной порции белка,питательных веществ.Расплатой за это потом является боль в подреберьях,дикая изжога,ну и прочие прелести.Как мне быть?Попоститься немного?Или есть поменьше,но почаще?

Опубликовано

Это печень, а не поджелудочная. Желчь прогнать нужно и анализы сдать АЛТ, АСТ и билирубин.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

А как насчет питания?

а чем ты питаешься?

Опубликовано

А как насчет питания?

а чем ты питаешься?

Да наверное обычно - рис,гречка,крупы,супы,мясо отварное,хлеб,овощи фрукты.Сладкое много ем.Тесто,майонез почти не ем.Полуфабрикаты тоже редко.То есть довольно таки здоровая пища.

Опубликовано

А как насчет питания?

а чем ты питаешься?

Да наверное обычно - рис,гречка,крупы,супы,мясо отварное,хлеб,овощи фрукты.Сладкое много ем.Тесто,майонез почти не ем.Полуфабрикаты тоже редко.То есть довольно таки здоровая пища.

ну вроде нормально всё, криминал только в сладком. а так сдай на алт, аст, билирубин прямой\общий. если нужно будет выгнать желчь - фламин в помощь. собственно Мэтью и написал это выше)

Опубликовано

1 шприц набранный лежит уже почти неделю. Его можно использовать?

У меня в холодильнике по месяцу баяны с тестом лежали, ставил, все в порядке.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Где-то встречал, что люди употребляли масло с боченка спустя несколько лет после первого использования. Все работало как надо. Главное, чтобы стерильно было и крышка не покрошилась внутрь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.